ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Pov Author. Джастин быстро ехал на своей черной Бугатти. На улице было уже темно. Парень снова закрыл в комнате Роксолану, но уже в обычной комнате. Ему было так же не все равно на Рокси, как и не все равно на Изабель. Его машина остановилась у особняка и оттуда тут же выскочила нарядная брюнетка. Она грациозной походкой подошла к машине, открыв дверь, села. — Привет Зак, ты вовремя. — Голубоглазая улыбнулась и повернулась, чтобы обнять парня. — Д-джастин.? — Она быстро начала открывать дверь, но он заблокировал их. — Джастин? Оу, я уж подумал, что ты хочешь называть меня Заком. — Он провел кончиком языка по губам. Его устрашающая улыбка пугала. — Я заметил, что ты куда-то собралась. — Д-да, я хотела пойти в ресторан со своим др-ругом. — Блондин усмехнулся и достав сигарету, закурил. Изабель сидела затаив дыхание и не знала, что сказать. — Джастин? — Слушаю. — Рокси, как у нее дела? Что она делает? Кто этот парень с ней на фото? Он хороший? Можно я ей позвоню? — Голубоглазая задавала свои безконечные вопросы, надоедая этим Бибера. Он завел машину и медленно начал ехать. — Заткнись. — Отрезал он. Питерсон сразу же замолчала и уставилась в окно. — Все под моим контролем, не переживай. — Этого я и боюсь.- Прошептала она и закатила глаза. — Я слышу. — Сухо пробормотал он. — Знаешь, у меня был не плохой вечер, но ты решила его испортить. Это меня сейчас бесит. — Джастин надавил на газ и с бешеной скоростью ехал по улице. Изабель вжалась в сидение и прикрыла глаза, чтобы немного утихомерить свой страх. — Ты не мог бы ехать по-медленее? — Сказала она вскрикнув, когда он завернул на другую улицу. На лице парня была дъявольская улыбка. Ему нравилось. — Не мог бы. — Прошипел он, все сильнее и сильнее надавливая на газ. Джастин хотел, чтобы она боялась. Питерсон приоткрыла глаза и громко запищала, когда увидела большие фары грузовика в паре метров. Благо Бибера был превосходным водителем и быстро увернулся от аварии. Все-таки он хотел продолжать жить своей королевской жизнью. Брюнетка никак не могла отойти от шока. Перед ее глазами проскользнула вся жизнь, самые счастливые моменты с Рокси. — Лучше дыши, а то пугаешь меня — Хохотнул он, взяв ее за руку. Изи медленно посмотрела на него и сглотнула. — Куда мы едем? — Ели слышно, спросила она. — На свидание. Ты ведь туда собиралась. — Ответил он. Его машина остановилась у рестора и он вышел из машины, обошел ее и открыл дверь со стороны Питерсон. Джастин подал ей руку. Девушка не двигалась и он сам ухватившись за ее руку, потянул на себя, чтобы она уже вышла.

***

Джастин держал ее за руку и вел за ресторан, брюнетка совсем его не понимала. — Мы прошли ресторан. — Заявила она, на что Бибер лишь усмехнулся. — Я не такой банальный придурок, чтобы вести тебя в ресторан. Для чего тогда нам нужна фантазия? — Это был риторический вопрос, который не требовал ответа. Блондин начал быстрее идти, он завел ее в Парк Аттракционов в котором в такое время обычно бывает куча народу, но именно сегодня никого нет. Бибер открыл огромные ворота ключами и указал голубоглазой, чтобы она прошла. Изи сделала пару шагов, парень закрыл за ними ворота. Повсюду было темно, стоило блондину потянуть рычаг вниз, который находился на столбе, и все засветилось разными цветами, это было прекрасно. Играла романтичная музыка. Изабель была удивлена и поражена. Бибер снова переплел их пальцы и притянув к себе девушку, поцеловал в уголок губ. — Надеюсь, этот день для тебя будет незабываемым. — Шепнул он и потянул Изи к огромному Колесу Обозрения. Все аттракционы вокруг начали работать. Бибер посадил ее и сел рядом, колесо тоже заработало и начало двигаться на верх. Она сильнее сжала его руку и с замерением сердца посмотрела вниз. Ей было страшновато, но Джастин ее крепко держал, чтобы она позабыла о страхе. Парочка была уже на самом верху и внезапно колесо остановилось. Изабелла затряслась и подумала, что оно сломался. — Джастин, оно остановилось! — Паникуя сообщила Питерсон. — Да, так и должно быть. Не переживай, когда нам нужно будет вернуться, мы вернемся. — Сказал он и нежно улыбнулся. — Просто посмотри на небо. — Большие глаза с восторгом осматривали каждую звездочку, они были так близко, было такое чувство, что до луны можно дотянуться. Атмосфера такая, какую она видела только в кино. — Это.это прекрасно.- Прошептала она и посмотрела в глаза парню. — Так же прекрасно, как и ты. — Блондин взял ситуацию в свои руки и притянув Питерсон к себе, коснулся ее губ. Она начала отвечать на этот нежный поцелуй. Ее руки были у него на шее. Он держал ее за талию. Блондин слегка приоткрыл глаза, чтобы видеть ее. Она была так невинна. Невольно отцепившись от мягких губ брюнетки, он поднял сидушку соседнего сидения и достал оттуда бутылку вина. — Ты ведь пьешь Винишко? — Подняв бровь, спросил Джастин. Брюнетка кивнула и улыбнулась, облика губки. Бибер улыбнулся ей и выкинул бутылку Вина вниз. — Больше не пьешь. — Уверил Бибер, Изабель. Она фыркнула и отвернулась. — Ну, а виноградный сок тебе никто не запрещал. — Весело заявил он. Джастин разлил сок в бокалы, которые тоже у него были. Хорошо подготовился. Один бокал он отдал Изабель, она взяла его и смущенно улыбнулась. — Ты сейчас такой милый и…галантный — Прошептала брюнетка и отвела взгляд, прикусив губу. Бибер заметил ее покрасневшие щечки и сам невольно засмущался. — Давай выпьем за то, что в данный момент нам хорошо. — Сказал Джастин свой тост и приподнес к пухлым губам бокал. Питерсон чуть-чуть отпила и как только убрала бокал, Джастин припал к ее сочным губам. Она зубами прикусила его губу и языком обвела его язык, немного посасав его губами, отстранилась и снова начала искушать его губы. Его еще так никто не целовал, это было пошло, сексуально, дерзко и можно продолжать, но сейчас не до этого. — Джастин, это так необычно… — Что именно? — Всё — Изабелла положила голову ему на плечо и взяла за руку. Небо было осыпано звездочками, обстановка была слишком волшебной.

***

Бибер отвез Изи домой и прощавшись полчаса, решил поехать домой. Парень зашел в дом, и поднялся на второй этаж. Он хотел зайти в свою комнату, но остановился и коварно улыбнулся. Джастин развернулся и зашагал в конец каридора. Открыв дверь, быстро вошел и закрыл за собой. На кровати спала блондинка. У нее не было ни одеяла, ни подушки, ни постельного белья и нечего, кроме футболки Джастина. Комнатка была темноватой и устрашающей, как в фильме ужасов. Он подошел к кровати и приподняв тонкую ткань на теле Рокси, прикусил губу. Бибер рукой начал пошлепывать ее по оголенным ягодицам. Она приоткрыла глаза и потянулась, словно кошечка. Джастин одной рукой раздвинул ее ноги и лег между ними. — Джастин.? — Сейчас ей было страшно, да что там, ей всегда было страшно, когда он внезапно появлялся. — Нет. — Бибер закатил глаза и стянул с прекрасного девичьего тела футболочку. Она зажмурила глаза и прикусила губу. Блондин склонился к ее шее и сильно начал кусать, Роксолана вскрикнула и сильно впилась ногтями в его плечи. — Ты так приятно пахнешь.- Шепнул он ей на ушко, поцеловав мочку. Роксолана сжала ножки на его талии, она поняла, что лучше не сопративляться. Это у них не в первый раз, Джастин уже давно использует девушку в своих мужских потребностях. — От т-тебя пахнет…от тебя пахнет Изабеллой.- Ее глаза расширились, на глазах навернулись слезы. — Ты был с ней? Был у нее? Она ведь дома? Ты же не трогаешь ее? — С глаз Роксоланы покатились слезки. — Надеюсь, что ты не доставляешь ей боли. — Замолчи, не порть момент малышка. — Бибер оттянул зубами затвердевший сосок и снова облизнул. Его руки грубо сжимали упругие ягодицы. Парень привстал и снял футболку. Он растегнул ремешок и пуговицу на штанах, лег рядом с Хьюстон и схватив ее обеими руками, усадил на свои бедра. — Я сегодня с — снова сверху? — Аккуратно спросила она, смотря на него из-под ресниц. — Мне нравиться, когда ты сверху. — Хрипловато оповестил он. — Моя наездница. — Блондин хихикнул и положил руки на ее бедрах. — Раздевай меня. — Рокси привстала и начала стягивать штаны с Джастина, а потом и трусы. Его член был уже предельно возбужден и готовым к сексуальным ласкам. Орган парня выглядел прекрасно, особенно венки на нем, которые выпирали от возбуждения. Ее взгляд не был уже испуганным, он был более уверенным и готовым. Роксолана взяла его дружка себя в руку и сжала. Бибер сильно прикусил губу и прорычал. Хьюстон начала дразнить его розовую, бархатную головку члена губами и язычком, чтобы Джастин получил как можно больше удовольствия. Потому что если ему не будет хорошо, то и ей потом будет не хорошо. Бибер схватил за волосы Рокси и притянул ее лицо к члену. Она обхватила его губами и начала опускать голову до самого начала. Орган Джастина был уже практически в горле блондинки, у нее не было рвотного рефлекса, Бибер постоянно что-то сувал ей по самую глотку, чтобы ее горло реагировала на его член лишь с удовольствием. Голова быстро двигалась вверх и вниз с помощью руки парня. Он помогал ей, двигаясь немного бедрами. Комната была наполнена хрипловатыми, тихими стонами. Джастин кончил ей в рот и она послушно проглотила. Бибер кинул ей призерватив и она натянул на его член резинку. Ее тело переместилось на бедра Бибера и она сразу же почувствовала «его» в себе. Блондинка громко крикнула, потому что он был слишком большой для нее. — Тише-тише. — На выдохе произнес он и начал поднимать ее тельце вверх, а потом резко опускать. Его руки обхватили упругие ягодицы. Роксолана уже сама двигалась на нем слишком быстро, она смотрела на него сверху через пелену слез. Бибер снова кончил и блаженно улыбнулся. Блондинка тихо постанывала от боли, которая была внизу живота. — А теперь я хочу позу, «Расколатый бамбук». — Оповестил девушку Джастин. Роксолана слезла с блондина, тот удобнее устроился. Голубоглазая положила ногу на плечо мужчины. Бибер держал ее за бедро и героически совершает проникновение, попутно поддерживая ее поднятую ногу и самого себя. Спина Джастина была ровной, движения четкими. Удовольствия начали получать оба. Роксолане понравилось это. Она начала громко стонать и сильно кусать пухлую губу. Голубоглазая уже успела два раза получить сумасшедший оргазм. Их тела были мокрыми, но Бибер не желал остановливаться. Он решил поменять позу Бибер сел перед Роксоланой на колени, раздвинув ноги. Она лежала на спине, широко раздвинув ноги. Джастин держал ее за длинные, гладкие ножки и с грубостью входил в нежное лоно. Роксолана с каждым его толчком вскрикивала, а Бибер тихо постанывал. Ему нравилось, что она кричит под ним, хоть она думат, что все просто отвратитель, он знает, что девушкам нравиться его грубость и дерзость.

***

Блондин уложил голую блондинку на кровать и вышел из комнаты, потом зашел и накрыл ее тело одеялом. Он спустился на кухню. Взяв виски, немного отпил и сел с бутылкой на диван. Он включил в своем телефоне спокойную музыку и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.