ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что делать, когда чувства к обоим?

Настройки текста
Pov Author. Роксолана сидела и делала себе маникюр, когда она закончила, в дверь позвонили. Девушка встала и двинулась к двери. — Разве она не закрыта? — Блондинка подошла к двери и дернула за ручку, но Джастин ее видимо закрыл с другой стороны. — Извините, Джастина нет дома. — Громким и нежным голосом сказала она. Только хотела отойти от двери, как услышала какое-то шуршание, как будто дверь пытаются чем-то открыть. Голубоглазая немного напугалась и достала телефон, она набрала Джастина, это был единственный абонент, которому она могла позвонить. — Слушаю. — Сказал он. — Джастин, тут кто-то пришел…я сказала, что тебя нет, но дверь чем-то пытаются открыть. — Я сейчас подъеду, а ты спрячься, и желательно хорошо. — Серьезным тоном сказал он и отклонил вызов. Только девушка хотела быстро спрятаться, но дверь выбили ногой. В дверном проеме стоял мужчина, он был высокий и накаченный. Хьюстон быстро побежала от него по лестнице наверх, а он за ней, что-то крича в след. Только девушка хотела закрыться в комнате, но он успел зайти и закрыл дверь сам. Он улыбался злой улыбкой. — К-кто Вы? — Проскулила Рокси, медленно отходя назад. — Что Вам нужно от меня? — Мне нужен был Бибер, но пригодилась и ты. — Он быстро подошел к блондинке и взяв ее за волосы, притянул к себе. — А ты хороша. — Разглядывая девушка, сказал он. — И твоя подружка хороша. — Мужчина ударил Рокси головой об стенку и та потеряла сознание.

***

— Эй проснись уже. — Говорил грубый мужской голос, ударяя по щеке девушку. Блондинка приоткрыла глаза начала кашлять, она повернула голову и увидев подругу сразу оживилась и хотела встать, но ничего не вышло. — Изабель… — Проскулила Рокси, брюнетка лежала на полу без сознания, такое чувство было, что это какой-то подвал или заброшенное здание. Изи медленно открыла глаза и увидела перед собой свою подругу, по которой очень скучала и без которой так страдала. — Я скоро вернусь. — Сказал мужчина и вышел за дверь, было слышно, как он закрывает ее на ключ. Изабелла встала с пола и быстро подбежав Рокси, упала перед ней на колени и крепко обняла, блондинка сделала тоже самое, она начала целовать свою подругу. — Господи, я так по тебе скучала… — Проскулила Роксолана, утыкаясь лицом в шею брюнетки. — С тобой все хорошо? Тебе сделали больно? — Держа в руках лицо подруги, расспрашивала Хьюстон, та кивала, щеки были мокрые из-за слез. — Да, все х-хорошо, но ты ведь уехала в Швейцарию, как ты оказалась тут? Где твой парень? — Рокси смотрела на брюнетку с непониманием. — О чем ты? Какая Швейцария? Какой парень? — Изабелла тоже ничего не могла понять. — Но Джастин сказал, что ты уехала со своим парнем в Швейцарию, и ты…ты хотела забыть обо мне. — Бормотала Питерсон. — Никогда в жизни я не брошу тебя, я люблю тебя, Изи. Он наврал тебе, все это время я была у него и он издевался надо мной, как мог. — Только девушка хотела высказать свое возмущение, как дверь открылась и в комнату вошли два высоких мужика. Они подошли к девушкам и подняли их за волосы, те закричали, схватившись за головы. — Что Вам нужно? — Крикнула Изи, вырываясь из рук громилы. Брюнет сильно ударил ее по лицу и та упала, он поднял ее и снова ударил, потом еще раз. — Нет! Не трогайте ее! Жалкий сукин сын, оставь ее в покое! — Мужик повернулся и сжимая кулаки, направился к блондинке. — Ничего не стоящий кусок дерьма! — Провоцировала его девушка, чтобы ее подругу не трогали. — Рокси, перестань! — Кричала Питерсон, боясь за подругу. — Избить девчонку для тебя не будет трудностью. Давай же, покажи на что способен. — Замолчи, прошу тебя! — С глаз брюнетки быстро текли слезы, она знала, что произойдет с Роксоланой за эти сказанные слова. Один мужик держал Рокси, а другой со всей силы ударил ей кулаком по животу, та выгнулась и сплюнула кровь. — Нет, н-нет… — Чувствуешь теперь себя сильным? Если нет, можешь сделать это еще раз, шлюха. — Выплюнула блондинка и получила сильный удар по лицу. — Лучше заткнись, тварь. Я убью тебя, если услышу, хоть еще одно слово. — Прорычал он. Топ Рокси был коротким, поэтому открывал вид на плоский, спортивный живот, когда она быстро дышала были едва заметны кубики. — Заткнись ты, а то воняет, ублюдок! — Брюнет ударил ее ногой по животу несколько раз и схватив за лицо, притянул к себе. — А ты смелая, совсем не боишься меня, да? Я заставлю тебя боятся. — Убери свои руки с моего лица, пока я добрая. — Прошипела блондинка, тот усмехнулся и спросил: — Мне так страшно, что же со мной будет? Ты меня прям напугала. — Засмеялся он. — Я ходила каждый день в спортивный зал, у меня был тренер, думаю хоть чему-то он меня все-таки научил. Так что убрал руки. — Брюнет отрицательно покачал головой и похлопал рукой по щеке. Девушка очень быстро начала бить ногой между ног мужчине, она делала все со злостью, поэтому удары выходили очень сильные, тот кричал, схватившись за свои уже разбитые яички. Другой парень, растерялся, девушка укусила его за руку, она чуть не откусил кусок кожи, тот заорал. Изабель ногой била по лицу брюнета, который итак страдал из-за своих раздробленных яиц. Роксолана ногтями впилась в кожу на лице парня, тот сразу отпустил ее, она грубо и глубако засунула пальцы в глаза, мужчина схватился за них и не мог открыть, тоже самое Изабель сделала с глазами брюнета. — Пошли скорее отсюда. — Сдавленным голосом, ели выговорила Хьюстон. Изабелла перекинула руку подруги через свою голову и придерживая за талию, помогала идти. — Зачем ты начала провоцировать его? Он тебя так избил… — Если бы я этого не сделала бы, то он сделал бы это с тобой, а смотреть на это, я не собиралась. Я просто хочу, чтобы с тобой все было хорошо. -Дрожащим голосом, сказала блондинка, Изабель крепко ее обняла, от чего та простонала. — Кажется, этот сволочь сломал мне ребро. — Прошипела девушка, и направилась медленными шажочками вперед, ища выход. Они услышали шум в коридоре, и уже хотели бежать оттуда, как перед ними появился Джастин, он растерянно смотрел то на одну, то на другую, не знал что делать в этой ситуации. — Где они? С вами все в порядке? — Они там валяются, Рокси задала им жару. Все бы ничего, но один из парней сильно избил ее… Ей сейчас очень больно, нужно в больницу. — Взволнованно пробормотала Питерсон. — Нет, все в порядке. Это пустяки. Бывало и похуже, не так ли, Джастин? — В глазах девушки стояли слезы, было не так больно, как обидно. — Идите по коридору, там выход, сядьте в мою машину. — Сказал он и опустив взгляд прошел мимо, чтобы немного «поговорить» со старыми «друзьями». Бибер зашел в комнату и увидев парней, которые валялись на полу, усмехнулся. — Не плохо с вами расправились девушки, мне и делать особо нечего. — Блондин достал пистолет и выстрелил в одного, потом в другого, он положил пистолет обратно в штаны и под свой свист, вышел из здания, как будто ничего и не произошло. Парень сел в машину, на заднем сидении Изи вытерала какой-то солфеткой кровь с губ Рокси. — Прости, сильно болит? — Проговорила шепотом Изабель. Роксолана отрицательно покачала головой и выдавила улыбку. Джастин надавил на газ и на быстрой скорости ехал домой. — Джастин…ты наврал мне. Зачем? — Осторожно спросила Изи, ее брови были сведены к переносице. Бибер сейчас был не в настроении отвечать на вопросы, в его голове творился хаос, которого он не мог предотвратить. — Так было нужно. — Сухо ответил он и сильнее надавил на газ, эта скорость пугала девушек, они могли и врезаться.

***

Блондин открыл дверь и прошел вперед, а за ним и дамы. Он достал сигарету и усевшись на диван, закурил. Девушки сидели напротив него, он смотрел на них и думал, обе затуманили его разум, просто не может выбрать. — Езжай домой, пока я разрешаю. — Тихо сказал он, смотря на Изабеллу. — А как же, Рокси? Мы едим домой вместе с ней? — С надеждой спросила девушка, Джастин отрицательно покачал головой. — Она остается здесь. Я последний раз предлогаю тебе свалить. — Я не уеду без нее! Я вижу, что ей плохо! Ты безчувственно издевался над ней! Ты ужасный, как так можно? Это отвратительно. Хватит, отпусти! Будь человеком. — Кричала Изабелла, встав с места. Джастин усмехнулся и встал с места, он замахнулся и дал пощечину брюнетке, она упала на колени перед ним. — Добро пожаловать в мой дом. — Грубо выплюнул он. Хьюстон тихо простонала встав с места, ужасная боль не прекращалась в области живота. На глазах Изи стояли слезы, она так привыкла к хорошему Джастину, в которого влюбилась, но сейчас, сейчас он ударил ее, снова, как раньше. В ее голове не укладывалось, как такое может быть? Изабель встала с помощью Рокси, которая что-то говорила, утешая подругу. — Роксолана, в мой кабинет. — Холодным тоном сказал он, поднимаясь по лестнице, девушка послушно кивнула и поцеловав подругу, медленно пошла в этот прекрасный кабинет, который ее так бесит. Блондинка зашла и окинув комнату взглядом, села на кресло. — Сильно болит? — Спросил он, облакотившись на стол, рядом с ней. — Нет, все хорошо. Я могу идти? — Шепотом пробормотала девушка. — Когда я скажу, тогда и пойдешь.- Лишь ответил он, всматриваясь в голубые глаза. — Ты любишь меня, не так ли? — Неожиданно спросил он, блондинка уставилась на него со скептическим выражением лица. — Что? С чего ты взял? — Она старалась держаться стойко, но не очень выходило, так-как голос подрагивал. — Я просто знаю. Ты любишь меня. — Бибер говорил так, что казалось он гипнотизирует девушку, она не могла ничего ответить ему, потому что все смешалось, все чувства. — Не правда. — Пробормотала она, опустив голову. — Правда. — Джастин убрал выбившуюся прядь волос за ушко Хьюстон и приблизившись к ее лицу, прикрыл глаза и она повторила сразу же за ним. — Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — Горячие дыхание покрывало пухлые губы, которые постоянно увлажняла девушка языком, привычка Джастина, стала ее привычкой. — Нет, я ничего не хочу и никого не люблю. — Зажмурив глаза, сказала девушка. Джастин усмехнулся и приподнял край топика блондинки. — Сейчас придет Шер, новый доктор, он и посмотрит, что там у тебя. Мило с твоей стороны, принять удар на себя, защищая кого-то. Для меня ты бы сделала тоже самое? — Спросил он, его взгляд поменялся, он так хотел услышать это, ее голосом. — Я…я не знаю, м-может быть. — Девушка смотрела на него из-под ресниц, Джастин улыбнулся и сказал: — Иди в свою комнату. Изабелла, можешь проходить. — Крикнул он последнии слова, как только Рокси открыла дверь, показалась и брюнетка, подслушивала. — Как не хорошо. — Сказал Джастин, покачав головой. Он указал рукой на кресло перед ним, девушка неуверенно подошла и села. — О чем мы будем говорить? О том, что ты меня ударил? О том, что ты врал? Или же о том, что ты притворялся и играл со мной? — Мы будем говорить о твоем болтливом рте, который можно закрыть только одним способом. — Джастин развалился на своем кресле и закинул ноги на стол. — Можешь думать, что хочешь, твое право, но не смей меня упрекать, я не обязан давать отчет своих действий, особенно тебе. — Я просто думала, что ты поменялся, стал обычным парнем, без всяких проблем, но это не так к сожалению. — Поговорила девушка и отвела печальный взгляд в сторону. — К сожалению значит. Влюбилась в такого и нечего не можешь поделать, да? Прости, но я другой, и к такому ты тоже привыкнешь. — С угрозой произнес он. — Иди в комнату. Вторая направо. Не говори нечего сейчас, у меня нет на это времени. — Брюнетка со злым лицом вышла и поднявшись на этаж выше, она повернула в коредорчик и найдя нужную дверь, зашла, конечно перед этим она подергала ручки других комнат, но те были заперты. Спустя час. Джачтин поднялся на третий этаж, он прошел по коридору, и оказался между дверей Рокси и Изи. Он не знал куда идти. Что делать, когда чувства к обоим? Бибер сел напротив дверей на пол и опустил голову. — Как же сложно. — Тихо прошептал он, прикусив губу. Он резко встал и уверенно открыл дверь в одну из комнат, где его ждала девушка… Но значит ли это, что он уже определился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.