ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будьте счастливы.

Настройки текста
Pov Author. Джастин открыл дверь в комнату Рокси, она лежала на шелковых простынях, и тихо хныкала, держась за живот. Парень, прикусив губу, подошел к кровати. — Перестань. — Тихо прошептал он, смотря мимо девушки. Хьюстон только его заметила и подняв взгляд, сжала губы, сильно сожмурив глаза. — Перестать делать больно… — Его дыхание участились, глаза потемнели. Девушка ужаснулась и немного отстранилась от него. Бибер схватил ее за руку и скинул с кровати, блондинка вскрикнула и немного приподнялась на руках. — Джастин, остановись… — Бибер поднял девушку за волосы и стянул со штанов ремень. Он быстро перебросил ремень через шею и сильно стянул. Роксолана перестала дергаться, она просто смотрела на него со слезами на глазах. POV Джастин. Не могу это остановить, она везде, она преследует, мучает меня, сниться. Сердце просто разрывается от того, что она не забирает меня с собой, не берет меня за руку, считает жестоким. — Я люблю тебя. — Глухо произнесла девушка и прикрыла глаза. Она любит меня, так же сильно, как любила Молли, но они любили двух разных людей. Только сейчас начинаю приходить в себя, и поздно опомнился, быстро откинул ремень и начал бить Рокси по щекам, она не реагировала, я делал ей воздушное дыхание несколько раз и она пришла в себя, громко кашляя. Она ничего мне не сказала, просто медленно встала с пола и шатаясь добралась до кровати, отвернувшись от меня, согнулся в комочек. — Ты ведь любишь меня, ты должна меня прощать, ведь так? Ты простишь меня в очередной раз? Рокси, прошу, только не молчи, ты должна меня поддерживать…ты должна. Pov Author. С каждым его словом девушке становилось хуже, он думает только о себе, ему как будто плевать на нее и на ее чувства. Рокси была вся напряжена, моральная боль была сильнее физической. Девушка повернулась к нему и улыбнулась, немного кивнув головой, это улыбка не была искренней, она сделала это через боль. — Ты улыбаешься? Я сейчас чувствую, что мы оба больные на голову, это я довел тебя до сумасшедствия, перестань улыбаться. — Чувствую себя какой-то бессмертной, в очередной раз я была одной ногой на том свете, но оказалась жива, это меня смешит, мои желания никогда не сбываются. Мечтала о милом принце, получила маньяка, мечтала умереть, чтобы больше не видеть тебя, но продолжаю жить, мечтала о счастливой жизни, но с каждым днем теряю ее. Я не понимаю, для чего? Зачем? И почему я тут. Да, ты любил мою сестру, но причем тут я? Почему я должна так страдать из-за вашей любви? Сначала она убила себя, мне было ужасно плохо, а теперь ты убиваешь меня всеми способами. Это не я больная, это вы были слишком больны друг по другу, стараюсь не заразиться, но плохо получается. Люблю тебя, но не могу представить нас счастливыми, не могу представить тебя счастливым рядом со мной, ты меня ненавидишь. — Тихо, слегка хриплым голосом говорила девушка, смотря в одну точку, сквозь Джастина. Парень внимательно смотрел на блондинку, когда она закончила, он сел на пол и опустил голову. — Я не знаю, права ты или нет. Прости. — Ответил блондин и подошел к двери. — Простить? Хорошо. — Пробормотала девушка и вытерла слезы. Джастин прикусив губу, вышел из комнаты и закрыл дверь, он облакатился об нее и прикрыв глаза, руками коснулся висков и начал немного давить на них, масирующими движениями. Бибер сделал три шага и уже стоял напротив другой двери. Он нахмурил густые брови и неуверенно открыл дверь, брюнетка смотрела в окно, ловко заплетая косу. Она повернулась и столкнулась с телом парня. Джастин слабо улыбнулся, но голубоглазая оттолкнула его от себя подальше. — Не подходи ко мне. — Отстраненно проговорила девушка. — Хм…ты растроилась из-за того, что я ударил тебя? — Парень усмехнулся и подошел снова, прикусив губу. — Ты не имеешь права трогать меня. — Бросила брюнетка, Бибер поднял руки, как бы говоря «ну ладно». Он засунул руки в карманы и проговорил последнюю фразу: — Посмотри это видео. — По щелчку телевизор включился. — Если захочешь уйти, знай, до полуночи все двери открыты. — Блондин вышел из комнаты и легкой походкой отправился к себе в кабинет. Он сел на свое кресло и закинув руки на столик, взял пульт и включил камеры. На экране высветилось три картинки, одна из комнаты Изабель, другая из комнаты Рокси, а третяя показывала то же самое, что смотрели и девушки. На видео были самые жестокие и страстные кадры, с того момента, как две девушки появились в его доме. Рокси, грустно улыбнулась, когда увидела, как они с подругой крепко обнимают друг друга, тот момент, когда Хьюстон пыталась убежать. Изабель, ужасалась с каждого момента, то как Джастин издевался над Роксоланой, как он ее изнасиловал, бил. Блондинка спокойно реагировала на это видео, ей уже все равно, ведь она через все это прошла. Были некоторые отрывки, которые трогали ее сердце, когда Джастин обнимал ее улыбаясь, когда целовал, когда смущал…все это в ее сердце, которое взрывалось от одной мысли уйти отсюда. Видео окончилось и на экране девушки высветилось, что у нее есть час, чтобы она ушла, если хочет этого. Посидев немного, Роксолана встала с кровати и открыв шкаф, достала штаны, парку и конверсы. Она одевалась медленно, в этот раз она ждала Джастина, чтобы он хоть как-то попытался переубедить ее, но он не идет и не придет. Хьюстон открыла дверь, одновременно открылась дверь рядом. Девушки посмотрели друг на друга и спустя секунды, оказались друг у друга в объятьях. — Господи, моя маленькая, нам нужно срочно уходить! — Шумно дыша, говорила брюнетка, их лбы соприкосались, они смотрели друг другу в глаза и со слезами на глазах улыбались. Одна из них не знала, слезы счастья это или слезы грусти, а другая полностью уверенна, что это последний шанс, на счастливую жизнь. Питерсон держа за руку Рокси, тащила ее к двери, Джастина не было по близости. Они открыли дверь и просто вылетели из дома. Девушки старались убежать как можно дальше от дома, но в один момент Рокси остановилась задыхаясь, она схватилась за живот немного покашляв, сплюнула кровью. — Черт…- Сдавленным тоном пробормотала она и зажмурив глаза, легла прямо на дорогу. — Рокс, что с тобой? — Присев быстро к подруге, спросила Изи. Она заметила на лице Хьюстон боль и достав свой мобильник, быстро набрала скорую.

***

Джастин сидел и постукивал пальцами по столу. Что теперь ему делать? Он был уверен, что одна из них точно останется, но не остался никто. Джастин теперь абсолютно один. — Неужели я настолько ужасен? — Не своим голосом проговорил он, его глаза покрыла блестящая пелена слез. Он точно думал, что больше никого не полюбит так сильно, как полюбил трех девушек в своей жизни. Бибер хотел проверить, кто сильнее любит его из двух девушек. Джастин хотел остаться с той, которая не оставит его. Блондин просматривал вновь и вновь тот момент, которые запечатлили камеры, когда девушки обнялись. — Будьте счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.