ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Author. Девушки были у родителей Рокси в Лондоне. Они уже два месяца, как отдыхают тут. Проходят психиатрические сеансы с психологом и просто возвращаются к прошлой жизни. — Как ты могла стерва?! — Кричала Рокси на Изабеллу, сидя на ней. — Я же говорила не трогать мою Нутеллу! Чертовка, сейчас сама побежишь с голой задницей в магазин! — Оу правда? По-моему ты ходишь в этот магазин, только потому что тебе прегляделся тот продавец. И кстати, хватит жрать, ты невозможно тяжелая. — Смеясь, говорила Изи, но когда ее блондинка начала бить тряпкой, то ей уже было не до смеху. — Все-все, ладно, я пойду за этой чертовой вкуснятиной и себе за одну возьму, а то ты ведь меня сожрешь, если я не принесу. — Да, так оно и есть. — Блондинка встала с брюнетки и собралась уйти, но повернулась к подруге с жалостливой мордачкой. — А я правда поправилась? — Изабель кивнула и отвела взгляд. — Блин, не покупай мне ничего. — Голубоглазая побежала в спортзал, который находился во дворе. — О да, моя жиробасинка не отправит меня в магазин. — Заходя на кухню к родятелям Рокси, радостно сообщила Изабель, от чего они рассмеялись. — А где она сейчас? — Спросил Мистер Хьюстон. — Качает свой зад в спортзале. Я классный мативатор. — Радуясь проделанной работе, девушка улеглась на диван. — А тебе не кажется, что ты тоже набрала? По-моему, у тебя немного бока отвисают. — Проговорила Миссис Хьюстон наблюдая за девушкой. — Ой да бросьте… — Махнула брюнетка рукой, хихикая и трогая свой живот. — Или вы действительно серьезно? — Испуганно спросила девушка, округлив глаза. — Ну пресс не накачать, сидя на диване. — Подал голос главный качок дома, Джо, братишка Рокси. Брюнетка вставая с дивана, упала и побежала на выход. — Я посмотрю, как там Рокси. — Крикнула она, от чего все рассмеялись.

***

— У-ф-ф, я так устала. — Проговорила Роксолана и зашла вслед за Изабеллой в душевую кабинку. — Ты прекрасно выглядешь, твое тело не нуждается в тренировках. — Рассматривая обнаженную подругу, проговорила Рокси. — Твое тоже, прости, я наврала тебе, чтобы не идти в магазин. Потому что этот Кэмерон достал меня расспрашивать о тебе, но не могу соврать, он слишком мил. — Да, сегодня он сказал, что хотел бы встретиться со мной, я забоялась и не смогла ничего ответить ему. Он дал свой номер, но я ему так и не написала. — Блондинка говорила на вздохе, когда вспоминала разговор с этим парнем, он так ослепительно улыбался ей, что она полностью растекалась под его взглядом. — Вы должны встретиться, обязательно! Более подходящего человека для тебя и не придумать. Этот парень, просто прелесть. Сейчас же начинаешь собираться. — Изабель начала мыть голову подруги, говоря ей, что она должна действовать включив все свое обаяние. Роксолана забыла о Джастин, как о страшном сне. Как только она оказалась рядом с родителями, то больше не желала возвращаться в прошлую жизнь. Она вовсе ошибалась, когда думала, что влюблена в него, это была лишь привязаность от которой она быстро избавилась, а вот Изабель наоборот, она очень часто думала о кареглазом блондине, который снился ей и часто мерещился. Ей так хотелось вернуться сейчас туда на самый верх огромной карусели, где она пила бы сок, но уже совсем поздно что-то менять. — Нет, я не буду одевать это платье, я хочу одеть эти белые кроссовки, шорты и майку. Если я ему нравлюсь, то ему будет все равно на мой внешний вид. — Говорила блондинка, одевая кружевной лифчик. — Ну ладно, как хочешь. А можно я немного послежу за вами? Пожалуйста-пожалуйста. — Просила Изи, сильно обнимая подругу, та кивнула и обняла её в ответ. — Шикарно, пойду одену что-нибудь. Без меня не уходи. — Изабелла достала из шкафа джинсы, кофту и крассовки, она все одела за пять минут и уже спустилась вниз, где ее ожидала подруга. — Где вы договорились встретиться? — В парке. Пошли? — Брюнетка кивнула и взяв подругу под руку, они вышли из дома. Спустя полчаса. — Как я выгляжу? — Взволнованно спросила голубоглазая, ее руки дрожали, она очень переживала. — Хэй, успокойся, все отлично, ты выглядешь прекрасно. Малыш, просто знай, что я рядом, не нужно переживать, будь собой и все. Он итак уже безума от тебя. Смотри, стоит и никак не дождется свою девочку. — Питерсон улыбаясь смотрела на высокого парня, который был в паре метров от них. Рокси повернулась и улыбнулась, увидев своего принца, который в один прекрасный день спас ее тем, что в нужное время оказался рядом, когда огромный шкаф с продуктами падал на нее. — Спасибо Изи, я пойду. Только не теряйся, если решишь уйти, то позвони, а то я буду переживать. Люблю тебя. — Хорошо, а я тебя, моя сладкая. — Рокси хотела уже пойти, но Изабелла притянула ее за руку к себе и нежно коснулась ее губ своими, та охотно ответила на поцелуй, переплетая их пальцы. — Все-все, иди, тебе пора. — Изабель подталкивала ее рукой в сторону парнишки, та делала маленькие шаги, как только он заметил эту очаровательную блондиночку, то пошел ей на встречу с широкой улыбкой на лице, когда они оказались рядом друг с другом, Кэмирон не смог сдержаться и крепко обнял девушку, немного поднимая с земли. — Привет маленькая. — Томно прошептал он ей на ушко. — Привет… — Он оставил одну руку на ее плече и повел в сторону, где меньше людей, сильнее прижимая к себе. — Как твои дела? — Спросил он, смотря в ее глаза, которые с восхищением смотрели на него. Он так засмотрелся на нее, что когда она ответила, он не расслышал ее ответа. — Прости, что? Я просто немного отвлекся. — На что ты отвлекся? — С явным интересом спросила она. Его взгляд снова пал на губы девушки. — На твои очень красивые губы. — Он провел языком по нижней губе и прикусил ее, что показалось девушке очень привлекательным. Она немного засмущалась. — Знаю, что не правильно говорить это на самом начале первого свидания, но я безумно хочу поцеловать тебя. — Блондинка повторила за ним и тоже провела по нижней губе язычком. — Ты меня смущаешь. — Она могла бы прямо сейчас наброситься на него и поцеловать, но впервую очередь Хьюстон хотела показать какая она не доступная и то, что имеет к себе уважение и не собирается на первом свидании перепробовать все сразу. Для нее он был слишком хорошим, поэтому она искала подвох. Рокси не нужны короткие отношения, она если по-настоящему почувствует, что вот он, ее мужчина, то не отпустит никогда и ни к кому. В это же время. — Мам, но почему вы не можете приехать в Лондон? Я не хочу сейчас возвращаться с Лос-Анджелес. -… — О Господи! Прошу, не нужно усложнять все… Ладно, ради Вас я могу провести там три дня, но не больше. Сейчас закажу билеты, когда я приеду, хочу чтобы жареная индейка лежала на столе. -… — Хорошо, люблю. Pov Изабелла. Когда я развернулась, парочки уже не наблюдалось и я написала Рокси смс, что вынуждена поехать в Лос -Анджелес, чтобы провести некоторое время с родителями. Я быстро заехала домой, чтобы взять паспорт и деньги и сразу же сев на такси, поехала в аэропорт.

***

Измученная девушка ввалилась в дом и закрыла за собой дверь. Она прилетела только утром. Ее родители прибежали на шум. — Детка, я так рада тебя видеть. — Мама укутала дочь в свои объятия. Они достаточно давно не виделись, поэтому этот процесс происходил длительно. — Моя дочь, становится все красивее и красивее, как и ее отец. — Улыбаясь, проговорил Мистер Питерсон, завлекая дочь в объятия. — Конечно папочка, спасибо тебе за это. — Брюнетка поцеловала отца в щечку. Седовласый мужчина гордо улыбаясь, пошел на кухню, чтобы уже преступить к прекрасному завтраку в полном кругу семьи. — Почему вы решили взять отпуск именно сейчас, вам придется скоро сдавать сессии. Что будите делать? — Поедая жареный бекон, спросил Мистер Питерсон. Девушка немного задумавшись, ответила: — Я думаю, мы все без проблем сдадим, потому что каждый день делаем учебные задания. На счет этого вы можете совсем не переживать. — Родители одобрительно улыбнулись и продолжили трапезу. Спустя три часа. — Доченька, сходи в магазин, нужно купить кое-какие продукты, список на столе. — Крикнула мама со второго этажа. — Ну м-а-а-м, почему бы кому-нибудь из вас не прогуляться? — Надув губки, пробормотала девушка. — Мы уезжаем в гости, будем поздно. Сходи, детка, купи себе мармеладок. — Просюсюкала женщина, потрепав доченьку за щечку. Та тяжело вздохнула и когда хотела встать с дивана, грохнулась и ударилась головой об стол. — Черт! — Крикнула брюнетка, все так же валяясь на полу. Мать закатила глаза и покачав головой тихо бормотала, что ее дочь такая же неуклюжая, как и отец. — М-а-а-а-м, мне так больно. Я не могу никуда идти. Мне ужасно плохо, мам! — Кричала брюнетка, чтобы никуда не выходить. — Дай посмотрю. — Миссис Питерсон одела очки и взяв лицо дочери в свои руки, ужаснулась. — Боже мой, у тебя на виске огромная ссадина! Нужно поехать в больницу и провериться. Джаред, мы никуда не едем! — Крикнула Нора, мама Изи. — Что? Почему? — В зал зашел озадаченный отец, который завязывал галстук. Когда он посмотрел на дочь, то скривился. — Изабель, когда ты только успеваешь? Тебе больно? — Нет-нет, все прошло, не нужно в больницу. Я сейчас поеду в магазин, куплю продуктов и спокойно лягу спать, хоть на дворе и день. — Брюнетка теперь пыталась отговорить родителей от больницы, но взгляд матери был очень решительным и строгим. — Ох…ладно-ладно, я поеду, проверюсь, а вы езжайте куда хотели, я справлюсь, как закончу, позвоню. — С тебя фотоотчет. — Джаред схватил Нору и быстро вывел ее из дома, чтобы та снова не завелась. — Жизнь прекрасна. — С сарказмом пробормотала девушка и ногой ударила по столу об который рассекла висок. Она не расщитала своей силы и поэтому закричала от боли, когда ударила. — Я ненавижу этот стол… — Сдавленным тоном проговорила она и медленно пошла наверх в комнату, чтобы собраться. — Хм… Что же мне одеть в больницу? — Она сложила руки, стоя в гардеробной. Потом быстро выстраивая неплохой лук в голове, взяла вещи, которые ей были нужны и быстро надела. Голубоглазая была в кожаных штанах, прозрачной черной рубашке, белых кедах и в легком красном пальто. Выглядела очень хорошо, она надела большие очки с красной оправой и взяв сумочку, быстро вышла из дома, чтобы не терять время. Ехала Питерсон до больницы примерно двадцать минут. Она сидела и ждала, когда будет уже ее очередь и вот, выходит женщина с бинтом на руке, девушка залетела в кабинет, сразу за ней.

***

— Да мам, все лучше и быть не может. Сейчас поеду за покупками. Повеселитесь там за меня. — Быстро проговорила девушка и услышав мамино «Хорошо», сразу же отклонила вызов и кинула телефон в сумочке. Она хотела спуститься на первый этаж, но замерла, когда увидела знакомого ей человека. Его вид был не из лучших, все лицо в ссадинах, он говорил с доктором. Видимо подрался, очень серьезно подрался, что когда начал уходить, просто ели шел. Брюнетка медленно шла позади него, он держался за перила и медленно спускался. Она не хотела и хотела, чтобы он увидел её. Изабель сейчас было страшно. Джастин чуть не грохнулся с лестницы, но девушка вовремя подоспела и схватила его одной рукой за локоть, а второй за торс, крепко удерживая. Pov Изабелла. Когда я подняла взгляд, то мне стало его так жаль. В его глазах было столько грусти и боли. Я продолжала его держать и начала ему помогать спускаться, он не отводит от меня взгляд, от чего мне было немного не по се — Почему ты молчишь? — Слишком тихо спросила голубоглазая, он услышал, но отвечать не стал. — Тебе очень больно? — А ты переживаешь? — Спокойным голосом, но с безразличаем ответил он. — Если я решила тебе помочь, то наверное. — Блондин усмехнулся и покачал головой в разные стороны, этого знака девушка не поняла. — Куда тебя вести? — Вот в это кафе. — Джастин указал на кафе, которое было в трех метрах, Питерсон его завела и усадила на место, а сама села напротив, заказав стакан воды. — Я наверное пойду. — Прикусив губу, брюнетка встала из-за стола, Джастин слишком быстро схватил ее за руку. — Нет! — Он не хотел, чтобы она уходила. Бибер желал с ней поговорить. -Останься. — Приказываешь? — Прошу. — Девушка села напротив него и сняла пальто. — Мы давно не виделись. — Начал он, бегая глазами по столу. — Да, многое изменилось. — Продолжила за парнем девушка. — Что именно? — Поинтересовался Бибер, стараясь не потерять контакта с глазами Изабель. — Ну, мы временно переехали. У Рокси появился парень, которого она очень любит. Еще много чего, но это уже на душевной почве. — Брюнетка старалась выглядеть сильной, ее мысли были о том чтобы подойти к Джастину и прижаться к нему. — А у тебя что? — У меня? Дома никого, теперь я туда и не хожу особо. Как видишь, нарываюсь на проблемы, специально. Сейчас такие слабые ребята, даже убить не могут. Все уже надоело, я как будто просто существую, а не живу. — Брюнетка крепко сжала руки и опустила под стол, чтобы парень не заметил, как они начали у нее дрожать. Изи хотела что-то ответить, но ее нижняя губа задрожала и она сильно сомкнула рот. Pov Изабель. Господи, что со мной происходит? Зачем он это все говорит? Джастин смотрит мне в глаза и я просто не смогла сдержаться и проронила одну слезу, а потом за ней следом потекли слезы просто потоком. Я прикрыла лицо руками, тихо всхлипывая. Через пару секунд я почувствовала его сильную руку на своем плече, которая прижала меня к груди. Я скрепила руки вокруг его торса, чтобы он знал, что я его не отпущу. — Тише-тише, почему ты плачешь? — Прошептал он мне ласково на ушко, убирая волосы с лица. — Я н-не скажу… — Ладно, не хочешь — не говори. Если ты хочешь, чтобы я ушел, то без проблем. — Я еще крепче прижалась к нему, перебираясь на колени. — Нет, просто побудь рядом. — Промямлила я и прикрыла глаза от удовольствия. Джастин был так спокоен. — Почему ты такой грустный? Что-то случилось? — Обеспокоенно поинтересовалась я, смотря на него из-под ресниц. — Ага, я остался один, и эта самая грустная вещь на свете. — Проговорил он, поглаживая мои волосы. Я набрала по-больше воздуха в легкие и произнесла возможно решающую фразу своей личной жизни: — Ты теперь не один, я больше не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.