ID работы: 4053358

Расскрытая тайна

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное преключение

Настройки текста
Ночь. Хорошая погода, небо усеяно звездами. Все спят, ни одно из окон уже не светится яркими лучами. На краю Эйфелевой башни виднелся девчачий стройный силуэт. Она не знала сколько сейчас времени, но предугадывала что дело движется к полночи. Интересно, заметила ли мать пропажу дочери? Наверное нет, ведь она притворилась спящей когда мама зашла проведать дочь. на кануне был День Святого Валентина и девушка сжимала в руках красное сердечко. Как же ей подойти? Как сказать? Вдруг она опять начнет заикаться… -Проблемы, моя Леди? Вопрос прозвучал очень неожиданно со спины. Ледибаг резко повернулась, лиш от неожиданности. Она и так знала кто это, и не только по голосу. «Моя Леди» её называл только один человек. -Тоже не спится? — улыбнулась девочка, убегая от ответа. -Я часто прогуливаюсь по крышам под звездами, а вот тебя я раньше в это время не видел, но не убегай от ответа. Ты же знаешь если что-то не так я помогу… -Ну ты же знаешь, что завтра День Святого Валентина? Мне нравится один мальчик, но я не знаю как сказать ему… Может ты подскажешь? — Ледибаг смотрела на него своими небесно-голубыми глазами с такой надеждой, как утопающий на спасателя. У кота в руке что-то треснуло в руке из-за чрезмерной силы и видемо не только в руке. -Что это? — спросила девушка осматриваясь по сторонам и хватаясь за свое йо-йо. -Это я. Мусор.- он выкинул остатки маленькой фигурки- черного кота с маленькой божьей коровкой на носу. Сейчас он хотел только, что бы время трансформации кончилось и к него была причина быстрей уйти. Но кольцо молчало, как на зло. -Ну просто подойди и прямо скажи, вот и все.- Пожал плечами кот. -А если он меня засмеет! -Его Леди сделала такое такое испуганное и в тоже время милое лицо, что Нуар еле сдержался, что бы не засмеяться. -Тогда он тебя не достоин, только придурок засмеет девушку, которая призналась ему в любви. Тем более если это ты. -Для него я просто одноклассница или приятельница, только потому, что он вежлив со всеми. Да и Хлоя…-девушка запнулась увидев удивленные зеленые, точно котячье глаза- Моя одноклассница все попытается испортить, она та еще стерва. Кольцо наконецто пикнуло. Плагг вспомнил о хозяене. -Ну все я побежал. С Днем Святого Валентина! — последнюю фразу он произнес убегая в противоположную сторону махая рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.