ID работы: 4053358

Расскрытая тайна

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний визит. Раскрытие главной тайны Маринетт

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась в хорошем настроении. Быстро встала умылась, оделась, сделала два аккуратных хвостика. У нее оставался еще час до выхода и решила порисовать. Вокруг неё все это время летала ее квами- Тики. - У тебя все хорошо?- вдруг обеспокоено спросила малышка. У нее был такой удивленный вид будто её хозяйка только-что сделала что-то невероятное, невозможное. - Нет Тики, всё просто замечательно! Сегодня я наконец ему все расскажу, и потом предложу пойти в кино, мы начнем встречаться, закончим школу и поженимся, у нас будет пятеро детей двое из них будут близнецами, также целый зоопарк, а жить мы будем во дворце!!!- девушка упала на кровать и и раскинула руки в разные стороны имитируя обморок. - Ну у тебя и мечты, Принцесса... Девушка резко встала. Из окна на неё смотрели знакомые и очень красивые зелёные глаза в черной маске."Снова он меня напугал!"- подумала Маринетт, но вслух сказала другое: - Ты все слышал?-спросила она невинным голосом. Кот кивнул. - А еще я слышал как ты разговаривала со своей квами, Моя Леди.- юноша хитро улыбнулся, но его улыбка была больше похожа на оскал. - Ну что ж...- девушка опустила голову- Теперь ты все знаешь и нет смысла скрывать. Да, я Ледибаг и это моя квами Тики. Доволен? Принцесса, как называл её Кот Нуар, смотрела на юношу в черном костюме глазами полными эмоций. В них виднелись обида, печаль, страх, гнев и надежда. Нуар увидел все это в так любимых ему небесно-голубых глазах. Пред ним стояла уже не сильная и уверенная в себе супер героиня, которая защищает любимый ей город, а хрупкая и уязвимая девушка, которую саму нужно защищать. - Не переживай, я никому не скажу, даю слово.- Вдруг он что-то вспомнил.- Ах да, это тебе. Напарники могут же дарить друг другу подарки в День Святого Валентина, не так вить? - С этими словами он протянул девушке бархатную коробочку в которых обычно дарят украшения. В этой лежили маленькое кольцо с божьей коровкой посередине. - Оно очень красивое! - Сказала Его Леди любуясь кольцом уже на своем пальце. Кот смотрел на нее с восхищением, когда он видел её улыбку его глаза светились, а сердце билось чаще чем у школьника перед доской. Вдруг кольцо пикнуло. Плагг напоминал, что устал и голоден. -Ладно мне пора, Принцесса! До встречи! Нуар махнул когтистой рукой и по котячьи спрыгнул с подоконника. - Стой! Так не честно! - крикнула ему вдогонку Маринетт.- Ты знаешь мой секрет, и я тоже имею право узнать кто ты! Кот! Кот! Ну и ладно! Девочка резко села на кровать, скрестив руки на груди, и насупилась. - Маринетт, я всегда была, есть и буду на твоей стороне, но здесь он прав. Ты сама раскрыла свою тайну, хотя и не жилая этого. Он не виноват, что оказался в нужном месте в нужное время. Кстати, по моему, очень красивое кольцо. Он влюблен в тебя, Маринетт. - Да, я знаю, но видь я люблю Адриана... Точно школа! Я забыла! О нет, я опаздываю! Девушка схватила рюкзак и выбежала из комнаты, да так что Тики еле успела догнать ее и залезть в сумку.На урок Маринетт все-таки опоздала и кинув учительнице короткое "Извините" села на свое место. Адриан обернулся и улыбнулся ей. Его улыбка показалась девушке знакомой, но она не обратила на это особого внимания. А стоило бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.