ID работы: 4053358

Расскрытая тайна

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь всегда побеждает

Настройки текста
Как она боялась этого момента... И сейчас боится... А вдруг кот не прав и он все таки засмеет её! Ну нет, это вряд ли. Адриан слишком вежлив что бы сделать это. И именно поэтому она его и любит. Так, он сидит там с Нино и о чем то с ним беседует. Ладно сейчас. Она собрала всю свою волю в кулак и пошла прямо к мальчикам. -Эм...Адриан...А это... Можно тебя на секунду... Я хочу тебе кое что сказать... То есть... Да, сказать... Буду ждать тебя возле школьных ворот... Хотя нет... Лучше в школьном саду... Увидимся там через 10 минут. Хорошо?- Девушка опустила глаза, Слишком уж сложно ей было смотреть в изумрудные глаза своей любви. -Да конечно я прейду. Иди жди меня там. Мне нужно уладить кое какие дела.- он ласково улыбнулся девочке и от этого ей показалось что солнце опустилось и светило прямо ей в спину. И это было чудесное чувство. Маринетт пошла к своему любимому дереву в саду- старой на все еще красивой вишне. Её ветки росли так будто бы делая крышу над головами тех, кто стоял под этим старым, но все еще красивым деревом. Оно пережило многое, и наверное видело еще время когда этой школы совсем не было. Девушке казалось, что под этим деревом можно спрятаться от всего мира и остаться наедине с собой. Там тебя никто не тронет и тебе не нужно будет спасать мир, ведь в этом мире будешь только... Но увы это не так... Такой где она вообще было негде спрятаться от своих обязанностей... -Ты в порядке?- Это и было напоминание того, что она особенная и должна защищать свой город. -Да все хорошо Тики... Прячься он идет!- Маринетт засунула свою квами в сумку закрыла её и сделала как можно невиннейшей вид. И правда к дереву приближалась любовь всей её школьной жизни- красивый, зеленоглазый блондинчик по имени Адриан Агрест- сын Габриэле Агреста- наипопулярнейшего во всем Париже, нет- во сем мире дизайнер одежды. -Что ты хотела, Маринет? Неужели к тебе снова приезжает твой дядя- мастер Чен? Если так то я буду рад помочь тебе, правда надеюсь на этот раз он не заблокирует нам выход с промощу карамели, и не будет варить суп из Хлои?- он улыбнулся шире чем обычно при воспоминании о "Супе Надоедливой девчонки" который пытался приготовить Кунг Фуд одержимый акумой дядя Маринетт. -Нет. Он здесь ни причем... Я просто хотела сказать...- Девушка снова опустила глаза .- Я люблю тебя! Эти слова прозвучали четко и решительно. Казалось их говорила не Маринетт, а смелая и уверенная в себе Ледибаг. "Нет, все таки она остается смелой и без костюма"- подумал Адриан, глядя на девушку своими глазами, похожими на два изумруда. Для Маренетт сейчас каждая секунда была как целый век. Ждать было невыносима. Ей казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет с груди. Она уже представляла как в слезах убегает из этого места под смех одноклассника. Как на следующий день все смеются над ней, даже Аля. И это дерево станет наихудшим деревом во всей вселенной. А возможно от сейчас ответит ей взаимностью и на следующий день она приидет в школу не сама а за ручку с Адрианом, а Хлоя сгорит изнутри от зависти. Она ждала ответа как приговора. -Я и не думал, что ты ,моя Леди, откажешь мне в костюме, а без костюма сама признаешься в чувствах... Девушка поднила голову и посмотрела прямо в его глаза. Эти ее небесно-голубые глаза. В них юноша увидел удивление и испуг, а в его же глазах девушка прочитала искренность. Она была настолько удивлена что смогла выдавить из себя только два слова: -Кот Нуар? И место сотни слов "Да, да я и есть этот герой в маске!", "Я был идиотом, прости!", "Я люблю тебя и не смогу жить без тебя!" он просто крепко прижал её к себе и поцеловал. нежно и искренне. Его губы были мягкими и для Маринетт это был не просто поцелуй, это была мечта всей её жизни, как только она узнала кто такой Адриан Агрест. И никто и ничто не затмит её счастья. Нет, их счастья. они будут любить всегда. Так уж решила за них судьба.

КОНЕЦ, НЕТ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.