ID работы: 4053380

Одна любовь.Одна надежда.

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.Начало.

Настройки текста

POV Лиза

Я проснулась в 09:00.Никогда не вставала в такое время,я люблю вставать больше в 11 или в 12.Но сегодня особенный день я еду учится в Логос,где кругом лес и ничего больше.Туда я ехать не хочу,но родителем это надо. Встав с кровати я медленно потянулась и пошла в ванную.Умывшися,я вышла из ванны как услышала что мама меня зовет. -Да сейчас,мам-Крикнула я и начала одеваться.Одела я свои любимые рваные джинсы и кофту с котом.Выйдя из комнаты,я пошла на кухню -Ну наконец-то.Мы уже думали что ты убежала. Мама как всегда крутилась возле плиты,а папа сидел и читал газету. -Мы сейчас поедим и поедем,-произнесла Надежда Олеговна и положила на стол булочки. -Мам,я не хочу ехать,зачем мне вообще все это?Вы от меня избавиться хотите или что?,-Я встала из-за стола и посмотрела на родителей,-Я не хочу есть. Быстрее отвезите меня туда и я вас больше не вижу, - я пошла к выходу, и обув кеды, я взяла свой чемодан и вышла из дома.

POV Макс

-Спасибо,-произнес Максим и посмотрел на Отца,-Пап..пап...может попрощаемся,-держа в руках чемодан,сказал я. -Все,пока,Максим,-помахал мне отец рукой,-Увидимся на следующих каникулах ,-сказал мой "любимый" отец и уехал. Вздохнув я пошел к входу,там уже стояли мои друзья:Темыч,Рома,Андрей,Вика и Даша. -Дарова,Темыч,-пожав ему руку я посмотрел на Рому.-Ромыч,-Улыбнувшись, я и ему пожал руку,-Андре,-Засмеявшийся и обнял своего лучшего друга. "-А нас?" - это слова одного человека. А "Девчонки", - слова Максима. Поэтому они начинаются с новой строки. - А нас? - обиженно произнесли Даша и Вика. - Девчонки, - улыбнувшись, я обнял их и поцеловал в щёчку. Лиза сидела в машине и ждала когда она уже приедет в школу эту.Родители беспокойно смотрели на дочку,которую оставят на целый год. -Лиз,не обижайся,-Надежда Олеговна повернулась к Лизе и взяла её за руку,-Мы не может оставить тебя дома одну.У нас в городе маньяк я боюсь за тебя. Лиза лишь промолчала и повернулась к окну увидев перед собой огромное белое здание. -Вот и приехали,-Сказал отец останавлившийся около ворот отец повернулся к Лизе,-Тут дойдешь сама,нам надо ехать срочно. -Вам всегда надо,а на дочь наплевать,-Шмыгнув носом Виноградова взяла чемодан и вышла из машины хлопнув дверью. Лиза направилась к входу школу. Шестеро друзей заметили эту юную особу. -Новенькая похоже,-Произнес Тема,смотря на Лизу. -Ни чо такая,-Тихо сказал Макс. -Ну все пошли,-Вика улыбнулась и все пошли в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.