ID работы: 4053380

Одна любовь.Одна надежда.

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Приветствие,грубость,ненависть.

Настройки текста

POV Лиза

-Ну здравствуй,"Логос"-произнесла я и направилась в "солидную" школу.Да это не школа,это приют для тех кому родители не нужны или просто мешают.Ко мне подошел солидный мужчина,я сразу поняла что это директор школы,не каждый тут ходит в таком костюме. -Здравствуй,я Виктор Николаевич директор школы "Логос",а вы Елизавета Виноградова?-произнес этот старикан и посмотрела по сторонам.-А где ваши родители?Я должен с ними познакомиться. -Они уехали.И думаю вы с ними познакомитесь только по телефону,врятли они вам ответят,-грубо ответила я и посмотрела на девушку которая шла к нам. -Привет,Виктор.Здравствуй юная особа,-проговорила страшила и чмокнула в щеку директора.От этого меня чуть не стошнило.Фуууу. -К вам сейчас подойдет Мария и покажет где вы будете жить.-быстро произнес этот павлин и направился куда-то с этой бабой ягой. Минут 15 я стояла и ждала когда ко мне придет эта Мария.Я выгляжу как дура,стою по средине школы. -Извини за опозданию,Елизавета.-быстро пролепетала девушка.-Я Мария,пойдем покажу комнату. Промолчав я лишь пошла за ней,мечтая что б по-быстрее я пришла. -Привет,девченки.-Сказала Мария входя в какую-ту комнату.-Познакомитесь эта ваша новая соседка Елизавета Виноградова.Вы познакомитесь с ней ,проводите её до столовой.-быстро сказал Вершинка и скрылась. -Ну здрасте Даша и как тебя там Вика,-с улыбкой ответила я и прошла к своей кровати.-Ну чего пойдем в столовую а то я есть хочу надеюсь тут что-нибудь вкусное. -Привет,-ответили две "красотке".-Пойдем как раз с пацанами нашими познакомиться успеешь.

POV Макс

-Ну чего Тема,сегодня выпьем?,-усмехнулся я и достал свою любимую гитару. -А как вам новенькая?Ни чо такая да,я б её отжарил,- о смехом сказал Рома. -Ой отжарил бы он,все что ты отжарить может так это курицу в духовке,-от слов Макса засмеялись все кроме Ромы. -Ну все пошли в столовку,есть охото.-Тема вышел из комнаты и за ним все пацаны. Столовая.Место где можно хорошо покушить,да и поговорить о чем-нибудь секретном. Трое пацанов уже сидели и ждали своих подружек. -Парни,привет.-Произнесла Старкова и села за стол.-Кстати,это Лиза Виноградова наша новая соседка Лиза слегка улыбнулась и села напротив Макса посмотрев на него. -Слышь красотка,ты чего смотришь?Я нравлюсь тебе?Смотри не потеки.-со смехом сказал Макс. -Послушай,меня на ущербных как то не тянет,особенно на таких индюков как ты.-сказала Виноградова усмехнувшийся.-А я тебя обидела?Тут же наверное все девушки от тебя с ума сходят,а я одна не помещаюсь в твой голем.Уж прости.Держи платочек.-Кинув в него салфетку Лиза встала со стала.-Очень приятно было с ВАМИ познакомится.-сказав последнее слова она ушла. -Дерзкая сучка,я поставлю её на место.-произнес Макс сжимая в руках салфетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.