ID работы: 4053454

держи меня

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Катя Решетникова- хореограф, который поставил множество постановок в московской школе танцев. Катя очень любит свою работу и посвящает ей много времени. Сегодня Катя проснулась от телефонного звонка, это был Алексей Карпенко. Катин друг и по совместительству коллега по работе. -Карпен, твою мать, 9:00!-гаркнула в трубку Катя. -Извини, Решетникова, но ты как-бы через час должна быть на работе, у тебя новая группа-сказал Карпенко -Блиин, я забыла!-сказала виноватым голосом Катя- Ладно сейчас буду.-И отключилась. Она собралась довольно быстро за 20 минут, Катя вызвала такси. На удивление оно приехало за 15 минут, расчитаясь с таксистом, Катя поспешила в школу. Она сидела уже в зале. ожидая свою группу. Дверь открылась и на пороге оказался Карпен, он был не один, а с новыми танцорами.Подойдя к девушке он сказал: -Так я их привёл, знакомься. Тебе повезло-это лучшая группа- и быстро удалился. Катя не решила томить и начала разговор. -Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Александровна, можно просто Катя или Тёть Катя-представилась она-Ну что же приступим! Время занятий проходило быстро, ученики справлялись всё таки по словам Карпена- это лучшая группа! Тренировка закончилась и группа решила пойти в клуб, но они хотели видеть там Катю Решетникову, на что девушка согласилась. Немного выпив, ребята решили спросит как Катя начала свою карьеру в школе танцев. Когда рассказ подошёл к концу Катя предложила потанцевать всё таки как никак танцоры в клубе. Она танцевала очень женственно и сексуально это заметили все мужчины в клубе, один из группы решил подойти поближе к Кате. Это был симпатичный мальчик и его звали Максим Нестерович. Катя восприняла это как поткат, и отстранилась от него, на что он удивился. Ведь от Макса девушки сходили с ума! Он снова подошёл к ней и сказал: -Почему такая неприязнь ко мне- с удивлением спросил он, на что она ответила-Извини, но я не такая дура! Ты, что думаешь, что я как все остальные побегу за тобой!- с каждым словом они приближались к друг другу- Извини,но я не такая! -Я хотел предложить тебе выпить- соврал Макс, ведь он хотел не вовсе пить с ней, а совсем другое!Макс не привык, что ему отказывают! Девушка согласилась выпить с ним, после к ним присоединились и другие ребята, а Макс поставил себе цель, что всё равно она сдастся и будет ЕГО! Ребята были уже достаточно пьяненькие,но оглянувшись они поняли, что ни Макса ни Кати не было! Недолго думая ребята отправились домой. А где же были ребята узнаем завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.