ID работы: 4053454

держи меня

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданный разговор

Настройки текста
Утро Кати началось от запаха свежего кофе и с того что кто-то кинул в неё полотенце. Спросите кто это? Это была лучшая подруга Кати, Самохина. Она была её поддержка и опора. -Вставай Решетникова, тебя ждут великие дела! -Пожалуйста не кричи! У меня головка бо-бо! -Не надо было так напиваться вчера!! А потом звонить мне и просить забрать тебя. -Ну извини, просто ты единственная кто-бы мог меня вчера забрать! -Я тебе, что такси? -Ну я же извинилась! Самох, а сколько времени? -11 утра, а что? -Да у меня сегодня группа в 13:00, не хотела опаздывать. Ладно я в душ! Тем временем в одной из Московских квартир отсыпался Максим Нестерович. Правда его разбудило не запах свежего кофе или полотенце, а стакан холодной воды. Макс вскочил и сразу же сел на край дивана, потому что у него сильно раскалывалась голова. Это был его младший брат Влад. Он тоже занимался танцам как и Максим. -Малой ты чё офигел! Лучше бы старшему брату кофе принёс вместе с таблеткой от головы! -Ага, а на тренировку может мне тоже вместо тебя сходить! Кстати было-бы не плохо. -Ещё чего! Ладно я в душ. Позавтракав Катя поехала от Самохи домой, чтобы переодеться и поехать в школу танцев. И вот она уже в школе. некоторые ученики стали подходить, они были полуживые. Ещё бы бурная ночь в клубе и алкоголь дали о себе знать! До занятия оставалось 10 минут. И в дверях появляется он, тот кто мучил Катю пока она ехала в школу, она не очень хотела видеть его, но увы этого сделать было не возможно. Макса тоже мучили мысли о Кате, поэтому он решил что поговорит с ней после занятий. Четыре часа изнурительной тренировки, Катя решила отпустить учеников, потому что на сегодня они справились. Макс дождался пока все выйдут, и медленно подошёл к Кате, но Катя не очень хотел с ним разговаривать и поэтому хотела уже уходить как почувствовала, что кто-то дотронулся до её руки. -Кать можно с тобой поговорить? -Максим я тебе ясно дала вчера понять, что не хочу разговаривать с тобой не на какие темы! -Что же я сделал тебе плохого!? Что ты не хочешь со мной разговаривать? -Ты не чего мне не сделал просто... -Просто что? Они не заметили как приблизились к друг другу. Между ними не было ни сантиметра. Но первый не выдержал Макс и дотронулся до её губ, стоя так секунд 30, он шёл, а Катя не могла сдвинутся с места и осознавая что сейчас произошло. Она держала руку на губах будто запоминая его сладкий вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.