ID работы: 4053455

Я-Исповедница!

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Кэлен прошла по тропинке следом за Ричардом и Зедом, лишь едва задев прутики своим кроваво-багряным платьем.Лес в это время был удивительно спокойным, птицы легонько напевали свои песенки, зверьё уже давным давно проснулось и тихо охотилось в густой чаще. Троица вновь путешествовала по лесам аккуратно, что бы оставаться незамеченной. Ведь после победы над Владетелем Даркен Рал вновь овладел Д'харой и охота на искателя продолжилась. Они спешили в следующий город, что бы купить лошадей, так как проходить сотни километров очень тяжело, а Срединные земли снова задыхаются под гнётом Рала. Переночевать компания остановились на одной полянке у маленькой лесной речушки. Зед как обычно приготовил самого вкусного кролика в мире и сказал, что Искатель ещё глупый маленький ребёнок и ему ещё рано есть брюшко, а Зеду в самый раз.Вообщем всё было как обычно, только переживания Келен усиливались с каждой минутой,после того, как кара ушла к сестре ей не с кем было даже поговорить. К Ричарду она стала подходить гораздо реже, чем он сильно был встревожен. Она лишь думала. Думала о родителях, были ли они счастливы в браке, думала о том, что она последняя из своего рода, о том что она Мать-Исповедница. Всё это время она хотела принять правильное решение, оно было найдено, но не нравилось ей совершенно. Она считала себя бесхарактерной, ни на что неспособной биомассой, похожей на силуэт девушки.Надо принять решение, но какое?Рассуждая, она не заметила как уснула. Ей приснилось, что она стоит посредине поля, а вокруг неё покрытые кровью розы. этот сон мучил её уже месяц,и она окончательно приняла решение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.