ID работы: 405360

Новая история Алисы.

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Девушка зевнула и открыла глаза. Ей снился какой-то очень увлекательный сон, но, чем усиленней она его вспоминала, тем быстрее он проскальзывал в небытие. Девушка оглянулась. Кажется, она была в больнице. Утреннее солнце пробивалось через зелёную листву дерева, стоящего рядом со зданием. К кровати подошла молоденькая, измученная ночной сменой медсестра.       - Очнулась! Наконец-то! – воскликнула она, удивлённо распахнув глаза.       – Доктор, и эта тоже очнулась! – обратилась она к кому-то у двери. Ей ответил глубокий мужской голос:       - Это чудо, не иначе. Пожалуй, лечебные котики всё же работают, - пошутил он. – Сразу трое вышли из комы, в один день! Подумать только, - присвистнул он и подошёл к девушке.       После ряда вопросов и каких-то советов, которые она слушала вполуха, её оставили отдыхать и она смогла оглядеться. В палате было ещё три кровати, и было похоже, что все они недавно пользовались.       Из коридора раздался крик.       - Сколько раз вам повторять! Вам нужен покой! Не шляйтесь по коридору, тем более в таком виде! – кажется, рьяная медсестра особо ревностно выполняла свой долг. Раздался топот приближающихся шагов и в палату ввалились два парня они смеялись и держались за бока.       - Как же непривычно столько бегать, сказал один.       - Но оно того стоило, - выдохнул второй.       - Определённо, - ответил первый и отбил, кажется, приятелю, пятюню.       Их лица были очень знакомы девушке, а их футболки с кроликом у одного и конём у другого, всколыхнули какое-то воспоминание, но девушка не смогла сфокусироваться на нём.       - О, привет, - сказал первый, увидев, что на них смотрят и толкнул в бок второго, чтобы привлечь внимание. Но второй тоже смотрел на девушку. Ему казалось, что они уже виделись когда-то очень давно. И он спросил:       - Как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.