ID работы: 4053616

Лёгкий соблазн

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Вечер, на часах 20:00. Ты сидишь и смотришь телевизор, пьёшь горячий чай, согреваясь от холода под махровым одеялом, вдруг неожиданно звонок в дверь, который заставил тебя вздрогнуть. Подойдя и приоткрыв дверь, ты увидела высокого парня с красивыми глазами, которые пронзали тебя насквозь. Это был Пак Чанёль. -Можно мне войти? -Да проходи. -Привет Т/И. Произнёс парень и улыбнулся ослепительной улыбкой -Привет. Сказала ты и слегка улыбнулась в свою очередь. -Может чаю? Спросила ты -Да, спасибо не откажусь. Ты прошла на кухню и налила две чашки чая, ты налила чуть больше кипятку, так как на улице было холодно, и позвала Чана на кухню, заставив его оторваться от просмотра телевизора. Он сразу же пришёл после того как ты его позвала. Зайдя на кухню, он одарил тебя оценивающим взглядом и нервно сглотнул. Заставив тебя этим самым немного заволноваться. И ты отпустила взгляд на стакан. Он сел на против тебя и взял свою кружку с чаем, после этого последовала неловкая пауза. Вы с Чанёлем были давно знакомы и уже привыкли друг к другу, но в этот вечер ты чувствовала себя неловко, рядом с ним сама не понимая почему. После долгой паузы парень посмотрел на тебя и набравшись смелости начал говорить смотря тебе прямо в глаза, что заставило тебя заинтересоваться: -Т/И, понимаешь, я сегодня пришёл не просто так я давно хотел с тобой поговорить, но у меня не хватало смелости. Понимаешь, ты давно мне нравишься, я влюбился в тебя почти сразу после нашего знакомства и больше я не могу терпеть, и ждать. Ответь мне только на один вопрос, Ты примешь мои чувства? Это заставило тебя впасть в шок. На самом деле Чанёль тебе тоже давно нравился, но ты думала, что он тобой не интересуется, так как его всегда окружало много симпатичных девушек, и что он тебя принимал за подругу, но сейчас ты не могла и выдавить и слова. Он долго ждал от тебя ответа и уже отчаявшись, начал вставать из-за стола и собирался уходить, но ты резко остановила его, начиная понимать, что происходит: — Стой Чан, подожди! Я просто немного в шоке. Я даже думать не могла, что интересую тебе, я всегда считала, что ты принимаешь меня за подругу и не чего больше! Перебив тебя, он резко прикрикнул: -Как можно быть такой глупой и слепой! Ты отвернулась к окну дав понять, что обиделась. Он подошёл к тебе с зади нежно приобняв за талию и сказал: -Т/И, я люблю тебя! Ты покраснев, мягко и тихо ответила: -Я тоже тебя люблю! Он развернул тебя лицом к cебе и нежно поцеловал. И ты ответила ему взаимностью.      

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.