ID работы: 4053616

Лёгкий соблазн

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В таком положении вы оставались очень долго, но со временем нежные поцелуи начинали перерастать в более страстные. Он резко отстранился от тебя и спросил ты действительно, хочешь этого? Ты ничего, не сказав, лишь слегка кивнула головой в знак согласия и тут же покраснела. Он же улыбнулся тебе и подхватил на руки понёс в спальню нежно держа тебя за ягодицы, зайдя в комнату он аккуратно положив тебя на кровать и надвис над тобой посмотрев тебе в глаза и начал целовать так страстно на сколько мог, немного отстранившись он начал снимать с тебя свитер, нежно гладя твою кожу, после он расстегнул твой лифчик и взял твою грудь в свою ладонь и начал массировать вызвав у тебя этим самым лёгкий стон, приподнявшись он лёгким движением скинул с себя кофту и начал снимать с тебя шорты откинув их в неизвестном направлении продолжил одаривать тебя поцелуями, преодолев свою застенчивость ты расстегнула ширинку на джинсах и сняла их с парня боясь посмотреть вниз, тем временем парень смотрел на тебя горящими глазами еле сдерживая свою возбуждённость, после того, как он избавился от твоих трусиков и сняв свои боксёры он пристроился между ног и медленно вошёл в тебя, у тебя не вольно по щеке покатилась слеза и ты сильно сжала руками его спину, дав привыкнуть он продолжил двигаться получая тем самым удовольствие, тебе же сначала было не очень приятно, но позже твоё тело начало получать удовольствие и ты начала двигаться на встречу ему, простонав ты достигла пика удовольствия, через пару рывков он тоже достиг экстаза. Он лёг рядом с тобой, накрыв тебя покрывалом и поцеловав тебя слегка в губы, сказал: -Я люблю тебя, и теперь ты будешь только моей. -Я тоже тебя люблю. Приподнявшись, ты поцеловала его ещё раз и обняла, по твоей щеке покатилась слеза, это была слеза счастья ведь ты так долго ждала этого наблюдая со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.