ID работы: 4053648

Любовь? Нет, просто игра

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Чистое голубое небо. Тёплый ветерок качает зеленые листья деревьев. Яркое солнце освещает тысячами лучами землю. Один из тонких лучей просочился через окно и, играя, бегает по лицу Саши.       Девушка слегка приоткрыла глаза, из-под тяжелых век она увидела привычную комнату, где всё так же разбросаны вещи, все те же детские мягкие игрушки сидят в углу и наблюдают за ней. Дверь комнаты как обычно приоткрыта, это мама заходила, поставить завтрак. Чтоб убедиться, девушка повернула голову в сторону стола и увидела тарелку с омлетом. Казалось, утро не предвещало ничего не обычного, но только казалось. Позавтракав и собравшись в школу, Саша спустилась вниз, где заметила родителей, чьи лица не предвещали ничего хорошего. — Что-то случилось? — настороженно произнесла девушка, готовясь к плохим новостям. Мать повернулась к дочери и с горечью в голосе, сказала: — Почему ты вчера пришла в три часа ночи? Где ты шлялась? Саша вспомнила, что вчера ходила к другу на день рождения и пришла не совсем в трезвом виде. Но где они праздновали, и что произошло, она не помнила. От тех событий осталась лишь головная боль. — Мам, я не виновата, просто немного перебрала. Ничего не было, клянусь, — она оправдывалась, как могла. — Конечно, не виновата, что хуже сигареты или презервативы? — к разговору подключился отчим, указывая на перечисленные предметы, лежащие на диване. — Я, я не знаю, это не моё, — девушке казалось, что хуже этого разговора ничего не может быть. Мать прикрыла лицо рукой, вытерла пару слезинок и тихо произнесла: — Ты едешь к отцу, где тебя превратят в человека, и это не обсуждается. После этих слов родители ушли, а Саша осталась стоять на месте, пытаясь осознать происходящее. «К отцу? Она серьезно? А ничего, что этот человек вспоминает о своей семье раз в год в день рождения дочери?» — девушка была разочарованна, неужели мать отправит ее жить к совсем не знакомому человеку, которого она видела пару раз в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.