ID работы: 4053648

Любовь? Нет, просто игра

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накормишь?

Настройки текста
      Пасмурная погода. Тучи заполонили все небо, вот-вот пойдет дождь. Молодая женщина держит за руку ребёнка и спокойно идет по улице. Их обгоняет мужчина в круглых очках и с чемоданом, вероятно, он куда-то опаздывает. Правильно, раннее утро понедельника, все вновь идут на работу после хороших выходных. Они будут работать пять дней, чтоб вновь прийти домой в пятницу вечером, лечь на диван и, закрыв глаза, понять, что можно как следует отдохнуть. Медленно стали падать капли дождя. Асфальт приобрел узор в крапинку. Женщина с ребенком увеличили скорость. Прохожие стали стараться как можно быстрее зайти в помещение. Почему, когда начинается дождь, люди пытаются быстрее скрыться от него? Людей на улице всё меньше, капли начинают бить все сильнее. «Это ведь просто капли воды, в душ же мы ходим, почему тогда от дождя все бегут?» — так думала Саша, смотревшая все это время в окно, которое полностью покрылось каплями дождя. Девушка сидела в машине, водителем которой был ее отец, настоящий, родной отец. Ей так и не удалось отговорить мать, именно поэтому сейчас Саша ехала в ее новый дом. — Все нормально? — спросил отец, смотревший на дочь, уже такую взрослую. — А нормально ехать, черт возьми куда, с незнакомым тебе человеком? — Саша никогда не относилась к отцу с уважением, она всегда презирала его за то, что он бросил свою семью, так почему сейчас она должна разговаривать с ним иначе? — За всю дорогу ты не сказала ни слова, — отец пытался найти с ней общий язык, пытался понять, как ему жить с ней весь год. В ответ девушка лишь вновь повернулась к окну и, протерев его рукавом свитера, продолжила смотреть на прохожих. Через пол часа они прибыли в нужное место. Москва — пробки везде. Квартира отца оказалась на 10 этаже. Длинный темно-красный коридор вел в просторную гостиную с большим кожаным диваном и подушками. Гостиная была совмещена с кухней, в углу красовалась барная стойка, а за ней стоял незнакомый парень. Блондин, голубые глаза, красивая улыбка. Сияющие ровные зубы — типичный смазливый парень. — Саша — это Стас, — заговорил отец, увидев встречу ребят, — он мой сын. Парень улыбнулся и внимательно осмотрел девушку, будто она пришла на кастинг моделей. Как только взгляд парня пал на грудь девушки, Саша закатила глаза и повернулась к отцу. — Сколько ему лет? — поинтересовалась она. — Семнадцать, — опередив отца, ответил Стас. — То есть я не первая? Он старший, или у тебя есть еще пара детей? — девушка злилась на отца. Она была шокирована, неужели она родилась через год после Стаса, значит, отец тоже бросил чью-то семью, но что тогда этот парень здесь забыл? — Это все, вы у меня двое, — ответил огорченный папаша и добавил, — мне на работу надо. Саша, твоя комната там, — он показал в сторону, — Стас покажет тебе всё. Спустя пятнадцать минут отец ушел, оставив ребят одних. Девушка зашла в свою комнату и старалась выходить как можно реже. Пересекаться с новым братом ей не хотелось. Она бы с удовольствием просидела в комнате до завтра, но противное урчание живота расстроило все планы, надо бы Саше пообедать. Выйдя из комнаты, она удостоверилась, что никого нет, и спокойно пошла на кухню. Холодильник оказался пустым, все, что она смогла найти — это вино и хлеб. «Мдэ, ну и видно, мужики живут», — подумала Саша. Отыскав немного бекона и пару яиц, она принялась делать яичницу. — Ммм, — послышалось из комнаты, — как вкусно пахнет, — это Стас, он редко ел что-нибудь нормальное. Поэтому для него появление в доме еды — фантастика. Парень подошел к девушке ближе, она стояла к нему спиной. Стас захотел посмотреть, что стоит на плите, он он поставил руки по бокам девушки и, положив голову ей на левое плечо, спросил: — Накормишь? Саша резко выпрямилась и неожиданно для парня повернулась к нему. Их лица были в миллиметре друг от друга, его горячее дыхание обжигало ее губы. — Готовь сам. Я не прислуга, — прошипела девушка. — А что, если я заплачу? — предложил парень. Саша приподняла бровь, мол, что он имеет в виду. Стас положил руки ей на талию, а его губы коснулись шеи девушки. Поцелуи были горячие, желанные. «Что я делаю?!» — Саша резко оттолкнула парня и, взяв тарелку с едой, ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.