ID работы: 4053684

В объятьях тьмы

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Враждебный объект

Настройки текста
      На ногах ощущается приятная и привычная прохлада лесных трав. Легкая дымка тумана как всегда весит над горизонтом. Сердце сильно бьётся только от понимания того, что скоро все может закончится.       Вдали уже замаячили три высокие фигуры. Стоп, три?       Подхожу ближе к поляне, глубоко вдыхая холодный воздух. И правда. Там, где обычно стою я — сейчас стоит какая-то девушка. Длинные, почти до пят белоснежные волосы, кажется и вовсе прозрачные, чуть развеваются как будто здесь и вправду есть ветер. А светлая кожа отражает бледный свет несуществующей луны. — Здравствуй, Охико. — насмешливо протянул Шин. — Давно не виделись, как успехи? — Какого черта? — крепко стиснув челюсть, в ответ прошипела я. Девушка рядом наклонила голову и еле слышно рассмеялась. — Тебя надо было мотивировать. А это прекрасный способ подтолкнуть тебя к цели. — Я нашла, верните все как было. — И где же он тогда? — усмехнулся Тсукинами. — Давайте не ссориться. — подала голос девушка. — И тем более пока твоё тело немного занято. — как бы между прочим добавил он. — Что? — Ну это я. Меня зовут Кассия, приятно познакомиться. — с улыбкой сказала она. — Где меч? — не терпеливо спросил Карла. — Скажу, когда буду в своём теле. — уперто заявила я. Кажется это их только рассмешило. — Тогда, Кассия, найдешь меч — забирай это тело себе навсегда. — Как приятно иметь с вами дело. Договорились. — Стоп, ничего вы не договорились!       Резко распахиваю глаза и крепко их зажмуриваю из-за яркого света. Прекрасно, когда надоело — просто вышвыривают меня, зашибись. Почему я не могу, как раньше оставаться если хочу?       Лениво собираю лапы вместе и поднимаюсь с земли. Вся шерсть в пыли, хотя бы блох нет и то хорошо. Что за хрень вообще творится?! Откуда эта гребанная Кассия взялась? Я хочу в своё тело!       На лапу падает что-то противное, склизкое. По голове проходит сильная волна воздуха и слышится лёгкий рык. Нехотя поднимаю голову и оглядываю раскрытую пасть ротвейлера. Только этого не хватало…

***

      Едва открыв глаза, в голове всплывают воспоминания о прошлой ночи. Выгибаюсь в спине и, вытянувшись, переворачиваюсь на другую сторону. Перед глазами сразу же предстает спящее лицо Руки. Провожу ноготком по щеке парня и, довольно улыбнувшись, отбрасывают прядь тёмных волос с его лба. Запястье сразу же оказывается в захвате. — Что ты делаешь? — не открывая глаз спросил он. — А нельзя? — освободив руку, спрашиваю я. — Пф… Тебе обязательно меня трогать? — проворчал Руки. — Да, тебе неприятно? — убирая ладони, негромко спрашиваю. Парень что-то невнятно проворчал и, взяв меня за запястье, отвернулся. — То есть трогать лицо нельзя, а обнимать можно? — проводя губами по его шее, еле слышно говорю. — Слишком много всякой бессмыслицы говоришь. — Почему бессмыслицы? — Потому что они не имеют смысла. — Это я и сама знаю. — прижимаюсь к спине парня и ещё тише добавляют: — А какой по твоему смысл в любви? — Это-то тут при чем? — устало выдохнул парень. — Поверить не могу, что такой умный человек может быть таким тупым! — выдернув руку, прошипела я. Обыскав глазами комнату, даже немного грустно выдохнула, когда нашла порваный халат. А он мне только нравиться начал. — И почему это я тупой? — удостоившись повернуться лицом ко мне, протянул он. — Да потому что тупой! Логично? Логично. — найдя одну из рубашек парня, тут же её натягиваю, не поворачиваясь к кровати. — Это пример женской логики или только твоя? — Это пример твоей. Тебе чуть ли не в лоб говоришь, а ты дурачка строишь. — Неужели ты теперь и обижаться собираешься? — Делать мне больше нечего. Тем более опускаться до твоего уровня не хочется. Мне нужно ещё кое-что сделать сегодня. — И что же это? — повернувшись, в момент оказываюсь у кровати, приближаюсь к лицу Руки. — Ну например, вбить в эту голову, — для наглядности слегка постукиваю пальцем у его виска. — что я люблю тебя. — Ты же меня ненавидела, с чего вдруг такие перемены? — Как ты все любишь усложнять…

***

— Кит, как так? Ты же у нас самый-самый, а какой-то псине попался. — аккуратно промывая ссадины, царапины, порезы и дыры от зубов слюнявого пса, тихонько приговаривал Таро. Кто ж знал, что собаки так быстро бегают, особенно за котами. Послушно сижу на месте и пытаюсь не дергаться, царапая под собой стол. Как же это всё-таки больно. Главное — довести теперь Таро до меча, пока его никуда не перепрятали. Этой ночью я вернусь в своё тело. Или они никогда не увидят этого гребанного ножика.       Парень наконец отложил орудия пыток и помощи одновременно и потрепал меня по голове. Да, именно этого мне и не хватает. Как же хочется поговорить с ним, обнять. Я тебя не брошу, обещаю, Таро.       Ловко спрыгиваю со стола и пристально смотрю на брата. — Ну же, не тупи! — громко мяукаю я. — Ну чего тебе, гулять хочешь? — неуверенно делая шаг за мной, спросил он. — Ну, конечно, в то время, как нужно решать мировые проблемы — я хочу срать! Пошли уже… Чёрт, все время забываю, что ты, да и вообще никто, меня не понимает. — Ну чего разорался? — Весна пришла, блин!

***

      Руки шумно выдохнул и плавно встал с кровати. Охико негромко чертыхнулась и, запнувшись о свернутое одеяло, громко рухнула на пол. — Уже на ногах стоять не можешь? — с тенью улыбки спросил парень. — Просто у тебя бардачище, хламохранилище чёртово! — Бардак появился, когда ты начала посещать эту комнату, чувствуешь связь? — Ой-ей-ей… Я тут всего второй раз. — А какой прогресс!       В дверь не громко постучали. Ожидалось, что она сразу же отворится и покажется пришедший, но нет. Охико застегнула на себе пуговицы рубашки и подняла с пола вчерашнюю одежду. Парень нехотя подошёл к двери и приоткрыл ее. — Утречка, Руки. Мне нужна Ко. — радостно приговорила Кико, заглядывая парню за спину. — С чего ты решила, что она здесь? — опираясь о косяк двери, усмехнулся он. — Ну… А тебе честно? — Желательно. — Охико… Ну ты где? — не отвечая на вопрос, прикрикнула девушка. — Что? — вставая в проем рядом с Руки, спросила Ко. — Нам сегодня ещё за платьями ехать, ты же не забыла? — Ну конечно нет. — сухо отрезала Шибо. Но сказать, что это и вправду было у неё в голове довольно трудно. — Тогда надо ехать прямо сейчас!

***

      Таро с огромным усилием сдвинул крышку гроба и не терпеливо заглянул внутрь. Сложив руки на груди, там лежал скелет, а в ладонях был сжат Красный меч. Чистейший металл без единого изьяна завораживающе играл бликами на проникающем в склеп солнце. От рукояти, сложно кровь, тянулась тонкая линия, которая была целиком и полностью сделана из рубина. — Ты… Ты правда Охико? Просто… Как-то… Ну, ты понимаешь, наверное… — неволи хмурюсь и плавно киваю. Ну, а что ещё оставалось сделать, как не рассказать ему? Правда, выводить на песке своё имя оказалось куда сложнее, чем казалось.       Парень, поморщившись, убрал руки мертвеца с рукояти и поднял орудие выше, рассматривая. Правое ухо невольно дернулось и я, зашипев, уставилась на вход. Таро аккуратно задвинул крышку назад и быстро присел по другую сторону. Благо тот, кто проходил мимо так и остался проходящим мимо. Теперь нужно дождаться ночи, сегодня они точно не отвертятся. Им придётся вернуть мне тело!

***

      Уткнувшись лицом в подушку, протяжно и со стоном выдыхаю. Кое-как сбрасываю с ног туфли. Как можно так много говорить? Переворачиваюсь на бок и окидываю взглядом несколько больших пакетов с одеждой. Наконец-то надену что-то приличное. Перевожу взгляд на окно, за которым уже знатного успело потемнеть. Интересно, а что Руки делает?       За окном ярко сверкнула молния, через несколько секунд последовал и громкий грохот. Сердце, казалось, пропустили удар на время грома. — Такс~ это всего лишь гроза… — тихо приговариваю себе под нос, прикрывая глаза. По окну начали бить капли воды, все громче и громче. Прогремел ещё один гром и свет в доме резко погас. — Я не боюсь, не боюсь, не боюсь! — озаряя всю комнату, мелькнула молния и девушка с громким вскриком рванула прочь из спальни.       Дверь неожиданно громко захлопнулась, испугав спринтера в ночи ещё больше. Ко быстро подбежала к кровати и, вновь запнувшись об тоже самое одеяло, с размаху врезалась лицом в грудь Руки. — Ты больная?! — резко выкрикнул он, садясь и пытаясь снять с себя Охико. — Знаешь это весьма наприятно… Один вопрос: ты извращенка или трусиха? — опустив руки на бедра Ко, усмехнулся парень. — Немного того, немного другого… — еле слышно выдавила девушка. — Не думал, что ты боишься грозы. — продтянув повыше Охико, Руки откинулся вместе с ней назад. — Я бы на тебя посмотрела если бы на твоих глазах родителей молнией убило. — Неожиданно… И правда, весьма запоминающееся зрелище. — задумчиво протнул он. — А на смерть? — более веселым голосом добавил парень. — Ты идиот? — улыбнулась девушка. — Это не смешно вообще то. На тебя погода так влияет или я сплю? — А если влияет, то как? — пропуская сквозь пальцы тёмные волосы, спросил Руки. — Ну ты более… весёлый, добрый даже, делаешь что обычно бы не сделал. — приподнявшись и заглянув парню в глаза, негромко говорю я. Тот чуть улыбнулся и тяжело выдохнул. — Странная ты… Вот. Твоя странность на меня влияет. — Странная? А что не так? — Все не так… Твоё отношение, поведение, да даже некоторые повадки, которые я заметил, все это изменилось. — Ты просто не достаточно хорошо меня знаешь. Я люблю иногда все менять, вот тебе и кажется ново. — Забавно даже. Но как-то не то… — Дурацкий разговор. — наклоняясь к губам Руки, шепчу я. Тихо согласившись со мной, парень резко приподнял голову, жадно впиваясь в губы. — Если ты опять наставишь мне синяков… я тебя прибью…       Сухие ладони плавно поднялись от бедер до талии и продолжали движение пока… В спину не вонзились множество каких-то предметов, раздирающих кожу. С громким криком спрыгиваю с кровати и пытаюсь убрать то, что у меня на спине. Парень быстро встал вслед за мной и убрал враждебный объект, который оказался котом. — Ах ты ж, драный мешок с потрахами! Руки, я могу, конечно, понять об любовь к животным, но это не должно находиться здесь и сейчас! — Как… ты его назвала? — поглаживая кота, спросил он. Он зол? Раздражен? Рад? Что?! — Извиняюсь, но — драный мешок с потрохами! — Хм… Тебе не нравится этот кот? — Ненавижу их, адские животные. — Малышка Ко-Ко, а помнишь, когда мы встретились? — со странной улыбочкой спросил Руки. Когда мы встретились? Гадская ситуация! А, помню, кажется… — Конечно, а что? — Да так… Ничего что я так тебя буду называть? — Да нет, забавно даже. — Забавно значит… А еще забавно то, что ты сделала тогда, ну в первый день, помнишь? — Да~ я… — Я абсолютно ничего не помню. — ах да, я тогда тебя кофе облила, ты до сих пор злишься? — с улыбкой спрашиваю я. Выражение его лица мне не нравится. Разве это не первая встреча… или… Чёрт я запуталась! — Что с тобой произошло? — нехотя выдавил парень. — Н-ничего. Я тогда же головой ударилась, вот все и перемешались! — кот резко встал на дыбы и зашипел на меня, успев взобраться ему на плечо. — Кит раньше к тебе не так относился. Ты будто не ты… — задумчиво протянул Руки. Как же мне надоел этот цирк! — Руки, ты будешь слушать кота? Я тебя люблю, а это просто животное… — голова кружится и все вокруг двоится. Парень соскочил с места и подмял меня под себя, пристально смотря в глаза. — Это не можешь быть ты… — в глазах в конец темнеет. Слух притупляется и я уже не слышу ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.