ID работы: 4053684

В объятьях тьмы

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Тепло наших тел

Настройки текста
      Охико прикрыла за собой дверь и, подойдя к кровати, села на неё. Кико же с широкой улыбкой встала напротив, опираясь на большой письменный стол. — Итак, о чем же ты хотела поговорить? — приподнимая светлую бровку, хитро приговорила девушка. — Я хотела тебя попросить об услуге одной такой… даже не знаю как сказать-то… — Ко подогнула под себя ноги и вытянута руки, держась за колени. — Говори, не стесняйся. — нетерпеливо выдала девушка. — Это про Руки, про него, ведь да? — Ну да… — невольно хмурясь, протянула Охико. — Понимаешь, я хочу… ну, быть ближе… — Что я несу? — Чтобы понять… ну, все… — Так он тебе нравится всё-таки, да? — присаживаясь рядом, уже тише спросила Кико. — Нет, ну точно нравится! А ты ему говорила? — Я… — Чёрт, и что теперь сказать, она же сама за меня все говорит. — Нет, я ему ничего не говорила. Момента все не выдается, да и как-то побаиваюсь… — А вот и не надо. Ты ему тоже очень даже нравишься, только вот он признавать этого не хочет, а так все круто! — приобнимая меня за плечи, заверила Кико. — Надо заставить его признать это хотя бы самому себе, а дальше дело в шляпе. — Наверное… — Я совершенно запуталась… — Итак, что мы имеем для начала? — взглянув мне в лицо, спросила Кико. — Что? — Ну… Он тебе что-нибудь говорил? О чем-то личном может? — Нет, вроде. — Тогда, он защищает тебя, помогает в трудных ситуациях там? — Не помню… — едва слышно пробормотала я, но девушку, кажется, ответ и не интересовал. — Слушай, а может… — А можно я у тебя поживу? — перебив Кико, спрашиваю. Судя по лицу, можно уверено сказать, что она удивлена. — Хочешь быть ближе к нему… Он тебе так нравится? Конечно можно, тут и говорить не о чем. Можешь пока спать в моей комнате, а я у… Ну, ты поняла, да? — широко улыбнувшись, спросила девушка. — Да. Конечно. Поняла… — А, ещё у меня есть кое-что… — добавила она, открывая дверцу шкафа. — Это тебе тоже скорее всего пригодится. — Тсукико взяла с полки какие-то тряпки и, держа за ленточки светло-бордового цвета, показала небольшой корсет с множеством различных вязочек, рюш, бантиков. — Если тебе понадобится, можешь даже не спрашивать.       Охико открыла рот, чтобы что-нибудь сказать и также его закрыла, не находя слов. Эта девушка точно безумна. Собравшись с мыслями девушка выдохнула: — Я пожалуй откажусь. — Да-да, понимаю… почти. — Муками хитро улыбнулась и вернула корсет на место.       Интересно, что именно она понимает? — Слушай, а ты мне расскажешь, как у вас там с Руки всё, м? Нет, ну не сейчас, а когда будет… Ты же меня поняла, да? — с виноватым видом спросила Кико. Видимо она уже сама запуталась. — Возможно…

***

      Руки тяжело выдохнул и, прижав ладонь к стене чуть выше головы, прикрыл глаза. Ещё тёплые капли воды быстро сбегают по бледной коже. Густой пар полностью захватил в свои владения небольшую ванную комнатку.       Парень выпрямился и, разминая шею, невольно нахмурился, чувствуя теплую струйку, стекающую вдоль позвоночника. — Может тебя массаж сделать? — раздался негромкий голосок за спиной. — Обойдусь. Какого черта ты здесь делаешь? — прошипел Руки, поворачиваясь. — Ну, я хотела поплескаться, а тут ты, — невинно состроив глазки, проговорила Охико, делая маленький шажок к нему. — или я тебе мешаю? — Да, ты мне мешаешь. Так что будь добра — проваливай отсюда. — сквозь стиснутые зубы ответил он, невольно делая шаг назад. — Вообще то у меня есть разрешение здесь находится, так что прости… — Ко шагнула ещё ближе к парню и протянула руку к его боку. — Я тебе не разрешал здесь находиться. — пытаясь не опускать глаза ниже дозволенного, проскрежетал Руки. — И вообще, чего ты пытаешься добиться этим? — Охико нахмурила брови и подалась ещё ближе. — Чем же это? — пристально смотря ему в глаза, спросила она. — Что ты хочешь получить, прижимаясь ко мне? — повторил он свой вопрос. Ко приподнялась повыше и томно прошептала в самые губы. — Воду хотела включить…       Спустя считанные мгновения из крана над их головами полились тёплые струи воды и под потолком вновь начали образовываться клубы плотного пара. — Или… может ты хотел чего-то другого? — чуть улыбаясь, спросила девушка и сделала шаг назад, подставляя лицо воде. — Тебе стоит только попросить… Ну знаешь, хорошо попросить, на коленях там… Если ты так хочешь. — Да тебя, милая, вряд ли кто-нибудь вообще захочет, с таким-то характером. — усмехнулся Руки. — И какой же у меня характер? — приподнимая бровь, спросила Ко. — Ты невыносимая хамка и нахалка. — выдохнул парень, сворачивая полотенце на бедрах. — Ну так накажи меня или кишка тонка? Ах, или у тебя уже импотенция? Прости, не знала, что в таком возрасте может. Могу только посочувствовать. — сложив ладошки на груди, грустно проговорила Ко. — Такие как ты меня не заводят. — не обращая внимание на ранее сказанные слова, выдохнул он. — Ну это мы ещё посмотрим… — прошептала сама себе Ко, сразу после того, как за Руки захлопнулась дверь.

***

      Дверь в комнату тихонько приоткрылась и Кит, воспользовавшись моментом, прошмыгнул в коридор, совсем не обратив внимания на пришедшего гостя.       Попытка найти меч номер… я уже не помню в который раз пытаюсь найти этот дурацкий ножик. Будь я мечом где бы меня хранили?.. Да они куда угодно меч могут деть.       Кот мотнул головой и резко чихнул. Интересно, а я теперь заболею? Если бы прежняя я нырнула в озеро, то возможно, но не факт. Хотя, у меня теперь девять жизней, круто. Если я сегодня не найду этот меч, то… пойду искать завтра, и после завтра, и так пока не найду! Вот и прёт ведь мне, обзавидуешься просто моей удаче.

***

      Снова переворачиваюсь, теперь уже на спину. Сон никак не идёт, с чего бы это? Посчитать может?       Руки крепче зажмурился и протяжно выдохнул. И уже было сон начал охватывать усталый разум, парень почувствовал лёгкие едва ощутимые движения по правую сторону от себя. Сон, как рукой сняло. Резко повернувшись, он встретился с любопытным взглядом знакомых глаз. — Что ты здесь делаешь?! — не громко прошипел он. — Ты второй раз мне уже этот вопрос задаешь, тебе не хватает оригинальности. — подпирая щеку рукой, сказала Охико. — Ну у Кико в комнате очень пугающие обои. — И ты испугалась? — У любого есть страхи. Мне не нравится, когда на меня смотрят какие-то страшненькие рожи в темноте, у которых светятся глаза. Да кому это вообще понравится? — И вправду. В этом доме помимо меня живёт ещё три парня, которые способны тебя защитить. — устали проконстатировал Руки, прикрывая глаза. — Прекрасно! Тогда скажи куда мне идти, гад. — садясь на край кровати, сухо приговорила Ко и запахнула чёрный шелковый халатик, завязав небольшой бантик под грудью. — Выходишь из комнаты сразу налево, проходишь до конца коридора и направо, там есть тёмная дверь. Это комната Юмы. — на одном выдохе, проговорил парень. Охико резко встала с кровати и быстрым шагом направилась к двери. — Можешь не благодарить. — Да уже не знаю куда свою благодарность деть! — на последок проскрежетала Ко и с силой захлопнула за собой дверь. — Истеричка. — усмехаясь, проговорил Руки.       Парень подтянул одеяло и, повернувшись, устало выдохнул.       А вроде только спать захотел…

***

      В доме ещё три парня, бла-бла-бла, я самовлюбленный индюк! Бесит, импотент несчастный. Так… Налево или направо?       Охико провела взглядом вдоль одной из стен и нахмурилась. — Неужели заблудилась? — насмешливо протянул Руки, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. — Неужели ревнуешь? — повернувшись к говорящему, спросила Охико. — С чего это вдруг? — Ну ты здесь, а собирался спать вроде как, меня даже выгнал. — усмехнулась девушка. — Или у тебя причина была? — Была, была… — проворчал парень, подходя медленным шагом. — Ну вот и гуляй дальше. — Ко отвернулась и, недолго думая, пошла по одному из коридоров. — А я спать хочу. — Ну вот и пошли. — схватив её за запястье, проговорил Руки. — Ой, — сжимая ладонь в кулак, пискнула девушка. — Поаккуратнее нельзя? — Довольствуйся тем, что есть.       Охико шумно выдохнула и в который раз подняла глаза на потолок, рассматривая его в темноте. Вновь вздохнув, девушка повернулась к Руки. — Руки, ты спишь? — Сплю. — Так не спишь ведь… — Теперь, конечно, нет! — Можно тебя спросить? — Нет. — А обнять? — Тем более нет. — Какие мы недотроги… — проворчала Ко, умолкая, что сделал и Руки. — Руки? — Сплю. — А как тогда говоришь? — Во сне! — Да чего ты такой злой? Ты поэтому и уснуть не можешь. — девушка приподнялась на локтях и подползла ближе, заглядывая в лицо. — Если расслабишься, то сразу и уснешь. — Не трогай меня. — отодвигаясь, прошипел парень. — Почему? Может я хочу быть ближе, а ты вот так вечно уходишь… ну сейчас отползаешь. — Ты противная, особенно сейчас. — Охико негромко хмыкнула и быстро переползла на парня, наклоняясь к его лицу. — Хорошо, тогда закончим это прямо сейчас. Ты говоришь мне в глаза, что ты меня терпеть не можешь, потому что я тебя противна, и я больше к тебе в жизни не прикасаюсь. И не говорю тоже. Вообще будто тебя нет. — поворачивая его лицо к себе, медленно приговорила девушка. — Тебе нечего бояться, что ты от этого теряешь? Ничего. Давай, говори. — Я тебя… терпеть не могу, потому что… — девушка чуть нахмурилась и прикусила губу, не сводя с него взгляда. В один момент парень резко дернул её в сторону и уже сам заглядывал ей в лицо, прижимая руки к подушкам у неё над головой. — Потому что я тебя ненавижу. Ненавижу то, что ты говоришь мне, ненавижу то, что заставляешь меня чувствовать, ненавижу тебя всей душой. — Но тем не менее… Ты не сказал то, что я хотела услышать… — А почему все должно быть, как хочешь ты?! — крепче стискивая руки, прошептал Руки. — Почему бы теперь не быть по моему? — И что будет, если делать по твоему? — уже тише спросила Ко. Руки наклонился ниже, смотря прямо в глаза, будто вопрос прозвучал для него глупо. — А что ты хочешь? — Хочу чтобы ты отпустил руки. — парень крепче стиснул запястья, заставляя её чуть поморщится от боли. — Тогда именно это я и не сделаю. — Ты обезумел… — Из-за тебя. — Руки перехватил запястья и, уже держа их одной рукой, свободной приподнял её лицо за подбородок. — Или тебе и это не по нраву?       Парень резко подался вперёд, с силой сминая губы девушки. Ко слегка вздрогнула и, не отставая, ответила, проводя кончиком языка по нижней губе Руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.