ID работы: 4053805

Подростки поймут

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начинается

Настройки текста
Hi!Это снова я!       Как у вас прошел день? Отлично? А у Кери так себе( Утром, все обсуждали учителей, но пришла Кери и разрядила обстановку и начала смешить друзей, она будто была душой кампании , словно солнце, озаряющее всех. Начались уроки, все было мрачно и скучно заболела математичка и учеников отпустили домой. Кери, Вики, Моли и Камилла пошли гулять в парк и случайно встретили одноклассников, которые будто поджидали девочек. - Меня просто бесит Стив, он постоянно улыбается и трогает мои волосы,- негромко проговорила Кери. - Да не афишируй о своей любви к Стиву или скажи ему,- чуть ли не оря сказала приколистка Моли.

POV

Кери Блин, ужасное чувство, когда даже не знаешь, что ответить и просто быстро идешь, чтобы не видеть его самодовольной улыбки...       А Моли продолжала: - Ищешь кавалера на выпускной бал? Так вот же он, сам нашелся,- была в ударе Моли. - Ну может и ищу, но это точно не Стив,- пробормотала Кери, покраснения от смущения.

POV

Кери Я была готова убить лучшую подругу, чей юмор работает не в ту сторону.Ну и ладно пусть, посмотрим завтра на реакцию Стива. Но его ехидная улыбка будто рушила нерушимую холодность Кери с вечно недовольной физиономией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.