ID работы: 4053805

Подростки поймут

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливые неудачники

Настройки текста

POV Каролина

      Уже совсем немного осталось до Последнего звонка, как вы знаете 11-классники организуют линейку и танцуют Медленный танец. Сегодня в радостях, что учитель истории заболела, ученики стали обсуждать медленный танец и выпускной вечер.       На счет выпускного вечера все было норм, я соглашалась со всеми и все было бы не плохо, если бы Эли пропал голос, или потолок упал ей на голову, или началось землетрясение, или что-то другое, которое заткнула бы ее и не дала начаться этой неловкой беседе. Но я неудачница, вообще Эля- самая популярная девочка в классе, а может даже и в школе. Как известно, ее приглашали все, но выбрала она самого невоспитанного неуча, ее компашка также танцевали с 'крутыми' парнями. Хотя девочек из моей компашке также пригласили, кроме меня и Моли. Лучшие девочки остались без пары.

***

- Кери, а тебя еще никто не пригласил,- зная ответ,спросила Элечка. -Нет, а что? Я сама не хочу танцевать,- промямлила Кери.(Я хочу, очень хочу) -Самую милую девочку в нашем классе еще не пригласили?-с сарказмом сказала тупица Мэри, только включившаяся в разговор. -Мэри, слышали ты дошла до того, что сама приглашала мальчиков,-съязвила Моли, вот что значит друг познается в беде. -А вот меня пригласил Тревер,- с гордостью сказала Вики. Скажу Вам по секрету это подтолкнула его на приглашение, хотя Вики даже не догадывалась об этом. Также, что Розу тоже пригласили, но об этом она никому не рассказывала, но мы с Моли узнали от него, но на самом деле с ним хотела танцевать я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.