ID работы: 4053965

Oui mais non

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первый урок

Настройки текста
Утром, точно по звонку будильника, Гермиона проснулась и сразу направилась в душ. Она хотела поскорее прийти в танцевальный зал и начать заниматься с остальными. Ведь в некотором роде, девушка очень хотела научиться этому. Такой грации, пластики. Уже стоя под душем, она представляла, как однажды будет танцевать танец со всей группой в своей школе. Например, на вечере в честь начала учебного года. Мысли настолько завладели девушкой, что она так и не поняла, что простояла под душем около двадцати минут. Спохватившись, Гермиона вышла из ванной и тут же стала собираться. Так как было начало июня месяца, она решила надеть легкий сарафан и балетки. Волосы она собрала в пучок. В свою сумочку, усовершенствованную с помощью заклинания незримого расширения, она закинула одежду для тренировки. С огромным нетерпением, Гермиона тут же аппарировала к нужному месту. И вовремя. Учительница как раз открывала двери академии. - Здравствуйте. – Гермиона подошла к учительнице и поздоровалась. - О. Привет. Ты все же пришла. – девушка мило улыбнулась. – Я очень рада этому. Кстати, как тебя зовут? – спросила она, заходя в академию и пропуская Гермиону внутрь. Мы вчера так и не познакомились. Меня зовут Алексия. - Меня зовут Гермиона. – представилась она. – Гермиона Грейнджер. - Та самая Гермиона Грейнджер? Подруга Гарри Поттера и Героиня Войны? – спросила девушка, от удивления раскрыв широко глаза. - Да. Это я. – Гермиона засмущалась. - О, я тебя прошу, не надо смущаться. Я вас знаю от близнецов Уизли. Они много о вас рассказывали. Восхищались вами. – Алексия улыбнулась. – Ну ладно. Сейчас я открою раздевалку для девушек. Переоденешься. Ты же взяла форму? - Конечно. - Вот и хорошо. – Алексия поспешила вместе с ней на второй этаж и открыла раздевалку. – Заходи. Сюда никто, кроме девушек, не зайдет. Так что будь спокойна. – Алексия впустила девушку внутрь. – Жду тебя в своем классе. – с этими словами она вошла внутрь. Гермиона зашла в раздевалку и стала переодеваться в форму. Она натянула бриджи, топ, и танцевальные балетки. Осмотрев себя в зеркале, которое висело на стене, она закрыла раздевалку и зашла в класс. Там уже было несколько незнакомых ей парней. Один был шатеном, а второй блондином. Они заинтересованно на нее посмотрели, но промолчали. Гермиона же положила ключи на стол Алексии и села на пол, у стены, ожидая начала урока. Вскоре в класс стали заходить девушки. Гермиона осматривала их взглядом и немного завидовала их изящным фигуркам. Однако Гермиона оторвалась от созерцания чужих фигурок, так как ее внимание привлекла вошедшие в класс две девушки. Гермиона подняла на них взгляд и обомлела. - Джинни? Чжоу? – Гермиона недоуменно на них смотрела, а те в свою очередь подошли к ней. Хотя, Чжоу может быть и подошла, но Джинни подскочила к Гермионе и стиснула ее в объятиях, чуть не сбив ту с ног. - Гермиона! – Джинни повисла на шее подруги. – Я так рада тебя видеть. Ты тоже решила учиться здесь? Тут так здорово. – Джинни так тараторила, что даже не давала Гермионе вставить слова. - Привет девчонки. – она тоже обняла подругу, однако кости ее затрещали под напором объятий подругу и Гермиона еле выдохнула. – Джинни, ты меня сейчас задушишь. Отпусти меня. - Ой, прости. – Джинни отстранилась и счастливо улыбнулась. – Так значит, ты решила тут заниматься? – девушка села рядом с Гермионой. - Да. Если честно, я давно знала об этом месте. Еще с первого курса. Но до недавнего времени просто раз в год приходила и наблюдала. Я хотела раньше пойти заниматься, но увы… Я тогда была с родителями. А сейчас я живу одна все-таки. Родители же в Австралии. Да и деньги у меня есть. Да и работу я нашла. А все благодаря твоим старшим братьям. – Гермиона улыбнулась, но в класс зашла Алексия и она тут же замолчала. - Поговорим после занятий. – Прошептала подруга и встала вместе с Чжоу с двух сторон от Гермионы. Алексия встала перед всеми. - Итак. Всем привет. Меня зовут Алексия Браво. Я буду вашим преподавателем танцев. Поскольку половина из вас новички, начнем с простой разминки. – Алексия повернулась на сто восемьдесят градусов, повернувшись ко всем спиной. – Повторяем движения вместе со мной. Стараемся делать все правильно. Ноги не ширине плеч. Начинам разминку. – Алексия делала движения, а девушка повторяла. Получалось не очень, но она старалась. Затем были прыжки. Больше всего Гермионе понравилась растяжка около станка. Одно но... Мышцы ужасно болели. Как она пойдет на работу, Гермиона не знала. Но терпела абсолютно все. Она ведь Героиня Войны. Вряд ли танцы хуже Волан-Де-Морта. Но вот, прошло несколько часов, и Алексия закончила тренировку. - Молодцы. Все свободны. Кроме Гермионы. Милая, подойди ко мне. – подозвала она Гермиону. Все остальные вышли, оставив девушек наедине. – Что ж. Я вижу, что ты очень стараешься. И я вижу, что если так будет продолжаться, ты с остальными девушками можешь догнать старшекурсниц. Поэтому могу пожелать тебе удачи. - Спасибо, Алексия. Я могу идти? - Конечно. И еще небольшой совет тебе. Вечером, перед сном прими ванную, чтобы мышцы немного расслабились. Я знаю, что у тебя сейчас болят ноги, но это только с непривычки. После нескольких недель занятий вся боль пройдет. - Хорошо. Я хотела еще спросить по поводу оплаты. Сколько я буду должна за один месяц? - О. Об этом не беспокойся. За месяц идет оплата сто галеонов. У нас не дорого. - Хорошо. Спасибо большое. Пока. - Пока, Гермиона. Занятия завтра в то же время. - Хорошо. Спасибо. – Гермиона вышла из класса и пошла переодеваться. Как она и думала, Джинни ждала ее внутри. - Ну, наконец-то. Что так долго? – недовольно пробурчала она. - Я разговаривала с Алексией по поводу оплаты. – Гермиона стала переодеваться в обычную одежду. – Кстати, как у вас дела с Гарри? – она хитро посмотрела на девушку. - У нас все замечательно! – Джинни весело улыбнулась. – Мы в этом году решили продолжить учебу. Заново окончить седьмой курс. - Здорово. – Гермиона сложила форму и вышла из раздевалки вместе с Джинни. – Я сейчас. Пойду отдам ключи Алексии. - Хорошо. Буду ждать тебя внизу. – с этими словами она пошла к выходу из академии. Гермиона зашла в класс и отдала ключи преподавательнице. Направляясь к выходу, девушка задумалась, размышляя о том, что неплохо бы сделать в своем поместье танцевальный зал. Для тренировок по выходным. Девушка так задумалась, что не заметила парня стоящего около какого-то стенда. И благополучно столкнулась с ним. Громко ойкнув, девушка упала на пол. Парень же удержался на ногах. - Извините, пожалуйста. Я не хотела. – девушка подняла глаза и встретилась глазами с блондином, который был с ней в одной группе по танцам. – Извини. Я не хотела. - Ничего. Все в порядке. Не ушиблась? – он помог ей встать. - Все в порядке. Я не ушиблась. – Гермиона смущенно улыбнулась, поправляя платье. – Меня зовут Гермиона Грейнджер. - Я знаю. – Парень обворожительно ей улыбнулась, и девушка тут же потеряла дар речи. - Меня зовут Майкл Фултон. - Приятно познакомиться Майкл. Я… - Гермиона, тебя долго еще ждать? – в нескольких метрах от них стояла Джинни и хитро улыбалась. – Или я вам помешала? - Я уже иду, Джинни. – Гермиона еще раз взглянула на парня и снова улыбнулась. Она заметила, что за это время делает это слишком часто. – Увидимся Майкл. - До встречи, Гермиона. – Майкл, как истинный джентльмен, поцеловал ее руку и улыбаясь, удалился. Гермиона же смущенно улыбалась, глядя ему в след. - Гермиона, идем. Нам пора. – Джинни потянула ее за руку и потащила к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.