ID работы: 4053965

Oui mais non

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Первое выступление.

Настройки текста
Britney Spears - Womanizer; Ariana Grande - 7 Rings; Pov Гермиона Итак. Как я и говорила, я стояла за кулисами Большого зала и выглядывала из-за них. Удивительно, но на время выступления столы поставили так, что для танца было места полно. Я же сама еще до выступления начала беспокоиться, что нам не хватит места для танца. Хотя я в принципе была удивлена тому, что мы стали готовить танец для школы. А все Дамблдор. Да-да. Вы не ослышались. Дамблдор нашел способ выжить. И, что самое интересное, решил, что в школе тоже будет свой танцевальный клуб (У старика крыша поехала, мне кажется). Если уж говорить о том, как в принципе я попала на это выступление, то могу точно сказать, что в этом виновата уже Алекса (Хотя и Дамблдор тоже). В один из дней репетиции Алекса задержала нас на уроке и озвучила новость, которая тогда повергла меня в шок: "Мы будем танцевать в Хогвартсе!" Я тогда чуть в обморок не грохнулась. Когда в этот момент в класс зашел Дамблдор, я очередной раз чуть не грохнулась в обморок. Когда составляли списки участников, Дамблдор как бы невзначай отметил меня, Джинни и Чжоу, как лучших кандидаток на роль к первому танцу. Я тогда еще громко возмущалась. Хотя, честно говоря, я еще не знала, какой танец будет. Лишь хитрый взгляд Алексы меня настораживал. А когда начали репетировать оба танца, мне казалось, что для меня это было лучшим способом показать себя. Вот такая я вот непостоянная. Увидев, как директор подошел к своему любимому месту, я запаниковала. Распределение уже прошло, а я все не могу успокоиться и нормально подготовиться. - А, черт! Я не смогу! - кажется я была готова к тому, чтобы отключиться. - Гермиона, боже! Перестань! - Джинни ободряюще улыбнулась и поправила на голове волосы, которые были стянуты в хвост. Белая водолазка и черные короткие до бедра шорты ей удивительно шли. Образ дополняли белые крутые кроссовки и макияж. Глаза были подведены в стиле смоки айз, а губы были чуть выделены красной помадой. - Я боюсь. Выступать так... Перед всей школой! Они же меня узнают! - Ну и что? Хочешь сказать, я плохо тебя преобразила? - я в ответ на её слова посмотрела в зеркало и вздохнула. Не скрою, вид был крутой. Такие же черные шорты, как и у Джинни, белый топ, сверху была накинута джинсовая куртка легкая, образ дополняли черные кроссовки. О своих волосах я вообще молчу. В период каникул я решила поэкспериментировать со своими волосами. В итоге они оказались почти черными. Однако безумно мне шли, что было хорошо. Так вот, волосы у меня были теперь прямые (да и всегда теперь такими будут), спускались они почти до самой поясницы. А на голове красовалась кепка. Макияж был такой же, как у Джинни, только губы были чуть ярче выделены красной помадой. Почему то она не смотрелась вульгарно. Наоборот, очень хорошо вписывалась в образ. - Согласна. Ты супер как постаралась. - я обняла подругу и посмотрела на вошедшую Чжоу, которая довольно посмотрела на себя в зеркало. - Круто смотришься, красавица! - пропела я легко, улыбаясь. Получив от подруги ответную улыбку, я навострила слух. И не зря! - А теперь, мои дороги, я рад вам представить хореографическую студию "Арабеско" с их творческим номером. В комнате внезапно был приглушен свет. Чуть подрагивая, мы вышли с девочками наподобие сцены. Когда заиграла музыка, свою роль хорошо сыграли спецэффекты в начале музыки. Придав своему лицу самое женственное выражение, я расслабилась, полностью отдаваясь танцу после вступления.

Superstar Where you from, how's it going? I know you Got a clue, what you doing? You can play brand new to All the other chicks out here But I know what you are What you are, baby. Look at you Gettin' more than just a re-up Baby you Got all the puppets with their strings up Fakin' like a good one But I call 'em like I see 'em I know what you are What you are, baby

О да, я слышала свист и восторженные крики. Хотя, признаться, я была готова ко многому. Но сейчас... Сейчас я полностью наплевала на мнение других, я была свободна.

Womanizer, woman-womanizer You're a womanizer Oh, womanizer, oh You're a womanizer, baby You, you, you are You, you, you are Womanizer, womanizer Womanizer

Но внезапно я почувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Хоть на мои движения это и не сказалось, но я нашла глазами его. Это был Малфой. Он пялился на меня, широко распахнув рот и раскрыв глаза от удивления. Коварно улыбнувшись, я все поняла: на этом надо сыграть.

Boy don't try to front, uh, I Know just, just, what you are, ah, ah Boy don't try to front, uh, I Know just, just, what you are, ah, ah You got me going You're oh so charming But I can't do it You womanizer

Он заметил мой взгляд и не спешил прерывать эту зрительную связь. А я лишь кокетливо улыбнулась, чувствуя победу. Вильнув бедрами в танце я заметила, как он сглотнул тяжело и внутри ликовала. "Вот тебе, засранец. Шок мирового масштаба."

Boy don't try to front, uh, I Know just, just, what you are, ah, ah Boy don't try to front, uh, I Know just, just, what you are, ah, ah You say I'm crazy I got you crazy You're nothing but a Womanizer

Музыка затихла и на мгновение в зале зависла тишина. И снова музыка раздалась, но кроме нас с девчонками на сцену вышли три парня. И снова я провалилась в пучину блаженства, отдаваясь танцу и не стесняясь своих движений и себя.

Yeah, my receipts, be lookin' like phone numbers If it ain't money, then wrong number Black card is my business card The way it be settin' the tone for me I don't mean to brag, but I be like, "Put it in the bag, " yeah When you see them racks, they stacked up like my ass, yeah

Я даже пару раз отметила про себя, что профессор Снейп так же, как и Малфой, смотрел на всех не отрывая взгляда с таким же выражением лица. О, я запомню это навечно.

Shoot, go from the store to the booth Make it all back in one loop, give me the loot Never mind, I got the juice Nothing but net when we shoot Look at my neck, look at my jet Ain't got enough money to pay me respect Ain't no budget when I'm on the set If I like it, then that's what I get, yeah I want it, I got it, I want it, I got it (yeah) I want it, I got it, I want it, I got it (oh yeah, yeah) You like my hair? Gee, thanks, just bought it I see it, I like it, I want it, I got it (yeah)

И только когда музыка совсем стихла, на весь зал раздались аплодисменты и восторженные крики близнецов Уизли. Мы поклонились и ушли за кулисы под восторженные крики публики. Лишь когда мы оказались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за кулисами, я позволила себе подпрыгнуть от счастья. - Ребята мы смогли! - я обняла всех-всех. С подругами мы все же решили привести себя в порядок и под шумок вернуться на свои места в Большом Зале. - Гермиона... - Ты... - Была... - Крута! - закончили близнецы вместе, обнимая меня с двух сторон, отчего я весело засмеялась и тоже обняла их. Я абсолютно не замечала прожигающего меня взглядом Рона. Я была на пике своего счастья. - Действительно это было круто! - Гарри обнимал Джинни и прижимал к себе, влюбленно утыкаясь носом ей в волосы. - Девчонки, вы самые лучшие у нас! - Спасибо вам! - я широко улыбнулась и глотнула немного тыквенного сока. - Миона... - прошептали близнецы у меня над ухом. - На тебя весь вечер Малфой пялится. Ты до чего довела парня? - хихикнули они. А я лишь непонимающе хмыкнула, поднимая глаза и натыкаясь на всё еще шокированный взгляд Малфоя. Блин, да он уже за это время, будь то возможно, взглядом прожег бы меня взглядом. Усмехнувшись, я опустила глаза и снова подняла. Но теперь наткнулась на шокированный восторженный взгляд Панси. Уже заметив на себе такие же взгляды других слизеринцев, я поняла, что попала. И очень круто. Чувствую, мне это скоро аукнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.