ID работы: 405418

Сборник Драбблов

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
*От автора: Данный драббл посвящается Yuria-chu* Традиция дарить подарки на Рождество была одной из самых любимых у Рукии. Обмениваться цветными коробками с яркими бантиками сидя под елкой было просто волшебно. Нет ну ей, конечно, нравилось целоваться с Ичиго, «случайно» попадая с ним под омелу, или весело готовить рождественский обед с Юзу, но подарки всё же казались ей самой веселой частью праздника. Вот только в этот раз Кучики не совсем поняла, что ей досталось. Точнее не ей одной - на коробке была бирка на ней её имя и имя Ичиго. Заглянув внутрь и увидев что-то вроде свитера, она немного успокоилась и, радостно поблагодарив семью Куросаки, забыла о своем недоумении до вечера, когда уже сидя в комнате у юноши, решила всё же поинтересоваться о том, что же ей досталось. - Ичиго, что это такое? – Рукия достала из коробки большое красное вязаное чудище с белым сердечком. У него было дикое количество рукавов и две горловины, а так же огромный размер туловища. - Похоже на свитер… - Ичиго попытался отпихнуть в сторону гигантский предмет гардероба, и обнять девушку, но она выскользнула из его рук и полезла в этот огромный свитер. Когда она всё же совладала с парой рукавов и горловиной, стало ясно что это свитер на двоих. – Ха, забавная вещь. Местечка не найдется? – спросил Ичиго, уже залезая в свитер. - Так уж и быть, твоё имя тоже было на бирке! – Рукия смирилась с фактом приятного соседства и неожиданной близости с юношей. Заметив, как коварно он улыбается, она заподозрила, что что-то не так. – Ичиго… а где твои руки? - Хм… - Куросаки лишь улыбнулся ещё шире, и Кучики почувствовала, как её тела коснулись его теплые ладони. - Не трогай меня, дурак! – запищала девушка, но «привязанная» свитером к своему парню, она не могла спастись от его, чего уж таить, приятных прикосновений, и лишь всё сильнее краснела. И пусть этот подарок был странным, всё же обычай дарить подарки на рождество остался любимой традицией Рукии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.