ID работы: 405418

Сборник Драбблов

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Рукия крутила в руках старый мобильник. С недавних пор между обществом душ и реальным миром наладили хорошую связь и, учитывая тот факт, что, после возвращения Ичиго сил шинигами, они с юношей как-то быстро из друзей стали что называется влюбленной парой, она постоянно названивала ему, а он ей. Но на последней тренировке отряда ее мобильному сильно не повезло и он раскололся надвое. Маюри-тайчо починил его и сигналы о пустых приходили отлично, но вот связь стала жуткой - вместо слов слышался лишь хрип и скрип. Тяжело вздохнув, девушка снова посмотрела на телефон. - Что-то случилось, Рукия? - дверь в нее комнату в поместье приоткрылась и к сестре, как всегда величественно, вошел Бьякуя. - Нии-сама! - Рукия ахнула и поспешно поклонилась. - Ничего страшного, просто телефон сломался... - Давно? Почему ты не сказала? - мужчина серьезно посмотрел на неё, уже приняв единственно верное решение. То что она крутила роман с Куросаки мужчину не особо волновало, более того - его это даже радовало. Он конечно не считал никого достойным девушки из клана Кучики, но Ичиго хотя бы заботился о ней, был искренне влюблен и мог защитить ее. И, зная, как сильно сестра любит провести вечер отчитывая своего возлюбленного по телефону, он с полной уверенностью сказал: - Я куплю тебе новый телефон. Выбор мобильного устройства оказался делом не самым простым. Магазины мира живых поражали не столько разнообразием цветов и форм устройств (в последнее время все они были весьма и весьма похожи друг на друга), сколько количеством фирм изготовителей и каких-то непонятных для главы клана Кучики характеристик. Но он не хотел прослыть несведущим в вопросе выбора техники и поэтому, на все предложения работников торговли помочь, отвечал отказом. Его уже порядком утомил процесс подбора подарка сестре, когда он заметил на одной из витрин его - идеальный мобильный телефон. Он был розового цвета, сверху были два выступа вроде ушей, а на задней панели - большой пушистый хвост. Рукия без сомнений будет безумно счастлива получить такого многофункционального зайца в подарок. - Извините, - Бьякуя подошел к одному из продавцов и вежливо спросил: - Будьте так добры, дайте мне тот розовый телефон в виде зайца. - Это? - удивленно переспросил молодой человек. - Это чехол на телефон, "Rabito". Он надевается поверх. - Тогда дайте тот телефон к которому подходит этот...чехол, - Бьякуя легко повел плечом и стал прогуливаться вдоль витрин магазина, а ему в спину с широкой улыбкой на лице смотрел продавец: не каждый день попадается клиент которому можно продать самую дорогую модель лишь из-за того что ему приглянулся какой-то аксессуар. - Куросаки Ичиго слушает, - юноша, скучавший над домашним заданием, не глядя снял трубку, радуясь возможности отвлечься. - Привет, Ичиго, это я, - из динамика раздался знакомый женский голос. - Рукия! - парень был безумно счастлив слышать свою девушку. - Но как? У тебя же телефон был сломан. - Нии-сама подарил мне новый, - ее голос звучал невероятно счастливо. - И не просто телефон, а новый... как же это... iPhone! Ну тот, о котором ты мне рассказывал! - Эээ... - только и смог выдать Ичиго, уже подумывавший сам подарить ей мобильный, но конечно он не мог бы позволить купить такой дорогой, - Бьякуя молодец, на подарки не скупится. - Но не это главное! - еще радостнее воскликнула Кучики. - Он к нему купил чехол в виде розового зайчика, представляешь? У него есть ушки и пушистый хвостик! Не выдержав, юноша рассмеялся в голос, вызвав волну возмущения у Рукии. Конечно ее не заботили крутые устройства - все что ей нужно для счастья это милый, ну или не очень, по меркам Ичиго, заяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.