ID работы: 405418

Сборник Драбблов

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
*От автора: написалось быстро, ради одной строчки, но может кому-то придется по душе. Всё для любимых читатейлей. Приятного чтения.* Наследника в семье Кучики по плану ждали давно, ещё с тех пор, когда Хисана-сан была жива, но к сожалению случилось неизбежное. Благородный клан был в депрессии, никто не думал, что глава и единственный наследник женится вновь, но, в итоге, он принес счастье другим способом - нашел сестру покойной возлюбленной, которую с радостью приняли в семью. Конечно все надежды на продолжение рода пали на её хрупкие плечи, вот только найти пару для юной девушки никак не могли. Да и проблемы наваливались на Общество Душ одна за другой. Счастливый миг наступил в тот момент, когда окончилась трижды проклятая война с квинси и одним прекрасным утром служанка застала в комнате девушки её полуголого рыжеволосого друга. Как выяснилось вскоре, Бьякуя-сама знал о тесной связи молодых, но предпочитал молчать. Клан, воодушевленно занявшийся приготовлениями к свадьбе никак не понимал причину его молчания, слуги с радостью то примеряли на пару сотни кимоно, то держали их до позднего вечера заставляя перечислять торжественные части свадебной церемонии. Совет семейства Кучики по три раза на неделе вызывал к себе почему-то недовольного юношу для очередного рассмотрения его персоны на предмет того, подходит ли он для брака с наследницей. Вот только всё опять пошло не по плану, когда наконец наступил долгожданный день бракосочетания. Церемония прошла идеально, если конечно не брать в расчет унылые лица не спавших последний месяц молодоженов и раздраженного вида самого Бьякуи, но после неё, когда настало время застолья друзья пары устроили форменный беспорядок. Первым же напился лучший друг невесты, беспрестанно о чём-то рыдавший и попытавшийся вызвать жениха на поединок. Несколько офицеров разделись догола, а после принялись бегать в таком виде по поместью, девушки горланили непристойные песни, отец жениха снес сёдзи в очередном порыве радости, а молодожены и вовсе просто уснули. Тяжело вздохнув, совет клана понял что заводить детей этим детям пока рано. Только они были иного мнения и уже спустя пять месяцев, не считаясь с планами совета, животик беременной Рукии был намного больше ожидаемого. Всё же старички вовремя успели спохватиться и избежать скандала. - Только не опять! - в момент, когда стало ясно, что его уже жена беременна, настало время мучений Ичиго, и без того настрадавшегося при подготовке к неожиданной свадьбе. А Бьякуя, у которого сразу после победы юноша спросил разрешения встречаться с Рукией, обещал, что даст им пару спокойных лет перед свадьбой: церемония его явно не зря страшила. Но нет, жить спокойно им было просто не суждено. - Зачем ты напяливаешь то что приносит мой отец? - Да ладно, - сидящая на полу перед так же доставленным именно Ишшином телевизором девушка с удовольствием ела мороженое. На ней вместо юкаты были мягкие спортивные штаны и очередная футболка с дурацким рисунком. На этот раз это было "окно ожидания ребенка" с чуть больше чем на половину заполненной строкой загрузки. - По-моему мило. - Мило наверное, но одежду из реально мира тут плохо воспринимают. Да и юмора не понимает никто кроме меня, - будущий папа, которому только недавно исполнилось девятнадцать сел рядом со своей женой, наслаждающийся очередной дорамой. - Ну мне и не нужно, чтобы кто-то понимал кроме тебя, мне и с тобой хорошо, - она нежно поцеловала его в щеку, а от её слов на душе утомленного после работы в тринадцатом отряде, где он заменял Рукию, шинигами стало теплее. Вот только когда он захотел поцеловать любимую в ответ, его губы встретили на пути нечто холодное, мгновенно напомнив об их первом поцелуе: ледяная фигура, не способная разморозиться сама, паникующий юноша, вдыхающий в неё тепло. Да, её банкай - это нечто. Но сейчас ему ткнули в губы ложкой мороженого. - Хочешь? Клубничное. - Нет, - скорчив недовольную мину, отчего девушка лишь пожала плечами и снова принялась расправляться с десертом, юноша протер губы. - Я предпочитаю лёд. - Который колотый, с сиропом? - не отвлекаясь от просмотра машинально протянула Рукия. - Вроде в одном из торговых кварталов продают. - Нет, я люблю цельный, но можно с сиропом, - прижав девушку к себе ответил Ичиго, с удовольствием слизнув с её губ пару капель мороженого. Пойманная в его цепкие руки жена что-то промычала, слабо попытавшись помешать ему, но после быстро и с наслаждением начала отвечать на поцелуй, касаясь своим языком его. С трудом отстранившись от отставившей десерт в сторону и нежно приобнявшей его за шею Кучики, юноша ласково провел рукой по довольно внушительному животику. - Потрясающе. После того как нас застукала служанка мы полтора месяца были просто не в силах что-то делать, я был уверен что они специально нас пытаются удерживать от этого до свадьбы. Но забеременела ты всё же раньше чем им хотелось бы. - Ну, такие вещи, к счастью, не возможно делать по графику, зато после того как всё стало ясно нас не трогали, - поудобнее устроившись на плече мужа произнесла довольная жизнью Рукия, в следующее мгновение принявшаяся подшучивать над тем, что у него, наверное, не выходит вести дела в её отряде. Да, распланировать то, что два любящих подбодрить друг друга едкими колкостями человека создадут крепкую семью было невозможно, но так и случилось, ведь посторонние не могли видеть, что за градом упреков скрывается бесконечная любовь и забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.