ID работы: 405418

Сборник Драбблов

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Первокурсники академии шинигами отличались от первокурсников любого вуза и школы в мире живых как внешне, так и внутренне. Их наглость и самоуверенность, которые, в связи с осознанием никчемности общей ударной массы Готея, исчезали у всех уже ко второму курсу, вкупе с поголовным невежеством, а также, само собой, слабостью, превращали новичков в стадо бешено рвущихся в бой сусликов. Уже наученные горьким опытом проигрышей, проигрышей и ещё более позорных проигрышей, старшие курсы старались не лезть куда не надо, а силами мерялись только с равными себе. Тем более они старались никогда не обсуждать старший офицерский состав Готея. Нет, конечно они его обсуждали. Лишь во тьме ночи, сидя на жестких футонах в тихой казарме, под одеялом, заговорщическим шепотом делились друг с другом новостями старшекурсники. Говорили они исключительно проверенные факты, а проскальзывающие в беседу слухи были уже всем известны. Ну а первый курс... Они как и каждый первый курс в полный голос, иногда переходя на повышенные тона, говорили о преподавателях прямо перед занятиями с ними же. Страха у этих ребят не было и в помине. - Куросаки-сэнсэй злобный! Он только и делает, что говорит как мы ничего не умеем! - громко сетовал один из парней. - Но, говорят, потом с ним интересно, когда он сработается с классом, - пышногрудая брюнетка поправила очки, стараясь казаться умнее чем она есть. Все шли в сейрейтей за новой жизнью, она не была исключением из этого простого правила. - Кстати народ, я тут подумал, - сказал не в меру накаченный парень, чем вызвал волну смеха у однокурсников. - Да тише вы! Наверное, его надо Куросаки-тайчо звать, он же капитан, говорят он тут только ради интереса работает. - Куросаки-тайчо, Куросаки-фукутайчо... Да ну, тут запутаешься, - зевнула одна из девушек. - Преподает только капитан, так что он сэнсэй... - Кстати, а ведь лейтенант, эта мелкая брюнетка, его жена, верно? - спросил кто-то из толпы. - Да, жена, - хмыкнул первый парень. - Не повезло ей. - Ты их соотношение... как бы это, в габаритах имеешь в виду? - поинтересовалась весьма привлекательная блондинка, под дружное хихиканье. - Да, я думаю такой мелкой под ним тяжко, хах. - О боже, Ёки-тян, у тебя нехватка секса? Тебе помочь? - парировал юноша, растянувшись на лавочке под одобрительные возгласы однокурсников, в то время как Ёки размышляла о возможной жестокой мести этому хаму. - Да я вообще-то про характер. Не подарочек он. - Вот уж точно, - согласилась другая девушка. - Но тело у него то что надо, да и место лейтенанта - весьма тепленькое, на передовую не надо, работаешь у муженька, поблажки. Я б на её месте тоже под этого козла легла. Девушка договорила и растянулась в довольной улыбке, ожидая одобрения толпы, но его не последовало. Напротив все испуганно смотрели куда-то за неё. Медленно обернувшись она увидела за собой виновников торжества. - Добрый день, - неспешно протянул Куросаки Ичиго и повернулся к стоявшей рядом жене. - Рукия, я не знал, что, когда ты вдруг начинаешь ко мне с утра приставать, как например сегодня, из-за чего я опаздываю на пары, ты под меня, прости, ложишься. - Да и я удивлена тем, что когда ты потерял силу и мы не виделись полтора года ты смог, предвидев что в итоге мы поженимся, повлиять на решение Укитаке-тайчо сделать меня лейтенантом. Спасибо, милый, - она слегка улыбнулась и нежно поцеловала мужа. - Удачи на парах, как там было... козел. - И тебе удачного рабочего дня. Не в моем отряде. Я тоже тебя люблю. - Ичиго махнул Рукии рукой на прощание и повернулся к классу. - Вы думали что у меня плохой характер? Что я вел себя как козел до этого? О как вы ошибались ребята. Обещаю, вам будет очень весело учиться у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.