ID работы: 4054180

Любовь, несмотря на кровь.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Касима стоит в окровавленной одежде посередине зала, который наполнен трупами. Эти люди погибли от её рук за то, что пытались напасть на дорогих ей людей. И вот она подходит, переступая тела, быстрой и уверенной походкой к обездвиженному телу Корта, главаря банды, лежащего на животе. Хватает его голову за короткие волосы и приподнимает, зовя к себе Ивленса. Из небольшой и обездвиженной стоящей на месте группы вампиров, оборотней и людей, к ней выходит тихими шагами, Ивленс и непонимающе смотрит на неё, не зная, чего от него хочет Касима. Все пришедшие на бал в честь примирения стоят и наблюдают за тем, как Касима передаёт Ивленсу свой окровавленный меч и говорит спокойным голосом: — Отруби ему голову, — Ивленс ничего не понял: ему казалось, что это всего лишь воображение разыгралось в его голове, что этого на самом деле нет, и он вот-вот проснётся в своей комнате в замке. Но Касима всё продолжала держать меч на весу и ждать действий Ивленса с тем же спокойным и безмятежным лицом. — Ты хочешь, что бы я… — Что бы ты отрубил этому подонку голову, — Ивленс побледнел: он убивал и не раз, но отрубать конечности, издеваться над телами было для него противным делом. Ему казалось, что жертвы достойны смерти, а не публичного унижения и осмеяния. Ивленс сделал небольшой шаг назад. — Я не уверен, что это хоро… — Не знала, что ты такой слабак. — С небольшим разочарованием и злобой сказала Касима. — Я не слабак! — уверенно и жёстко сказал Ивленс. — Тогда отруби ему голову! — Таким же грубым голосом ответила Касима, приподняла меч чуть выше левой рукой, держа в другой руке голову главаря. Ивленс медленно взял меч из рук Касимы, обхватил обеими руками, размахнулся, но так и не смог сделать того, о чём просила та, кто дороже ему больше жизни и в кого он влюблён с первой встречи, с первого взгляда. Неожиданно его меч вырвали из рук быстрым и грубым движением. Это был Андриан, он размахнулся и резким, быстрым движением с лёгкостью отрубил голову Корта. Голова откатилась от тела и остановилась на левом боку с открытыми глазами, смотрящими прямо на шокированного этой ситуацией Ивленса. В это же мгновение глаза Касимы стали чёрные, как ночь, и она упала без сознания на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.