ID работы: 4054180

Любовь, несмотря на кровь.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелёгкая судьба

Настройки текста
Открыв глаза, Касима увидела звёзды на тёмном ночном небе и сияющую, как фонарь, луну. Она оглянулась, увидев, что находиться на том же месте, где и уснула, успокоилась и легла обратно головой на траву. Этот сон сниться ей уже на протяжении месяца. Начинается он с того, что Касима стоит в зале полном трупов, а заканчивается отрубанием головы Корта Андрианом. И на протяжении всего этого времени Касима никак не может понять, что происходит в этом сне и сон ли это? Если это бал, то почему он проходит с такими гостями как король Артур и его братья из клана оборотней «Тёмные волки», который, в свою очередь, враждует с кланом вампиров «Древние лисы», королева и братья, которой тоже там присутствовали, также там были и представители третьего клана, клана людей, но, увы, их королева недавно скончалась, поэтому её там не было. Что странно, Касима никогда не общалась ни с одним оборотнем, что уж говорить о короле и его братьях. Откуда же тогда она знает Ивленса — среднего брата в семье «Тёмных волков»? И где в это время, многочисленная армия, во главе которой стоит сама Касима? Столько вопросов, на которые нет ни одного ответа. В этих раздумьях Касима пролежала на траве ещё около часа. Она никогда не спит в замке, ей это не по душе. И хотя закон о том, что из замка без разрешения королевы нельзя выходить, распространяется на всех, Касима его нарушает ежедневно. Спать под открытым небом, да ещё и под звуки природы: пение птиц, ходящие по лесу олени, плещущее в воде рыбы - без этого всего ей кажется, будто она пленница или узница. С мыслью о том, что нужно возвращаться, Касима неохотно встала на ноги и пошла к замку, но через главный вход ей заходить нельзя, ведь тогда все поймут, что её не было в замке утром. Поэтому, Касима забралась на самую высокую скалу, которая была ближе всего к замку, достала верёвку и привязала к ее концу стрелу, её в свою очередь вставила в лук и, натянув тетиву, выстрелила в стену замка. Стрела попала на один метр выше окна, ведущего в комнату Касимы, которое всегда было открыто. Второй конец верёвки она привязала к старому дубу. Отстегнув небольшой ремешок от сумки, Касима, перебросила один его конец через натянутую до упора верёвку и с небольшой скоростью преодолела каменный обрыв. Попав в свою комнату, она сразу начала переодеваться в одежду, в которой положено быть в замке. Да, в некоторых ситуациях можно ходить и в обычной,  уличной одежде, но королева всех очень попросила уважать её замок и хотя бы менять обувь. Мало, кто нарушает правила королевы Леси, да и то не без надобности, ведь сама королева совсем недавно на престоле так, как её родители решили, что им пора передать полномочия своим детям, а так, как Леся старшая в семье, королевство по праву принадлежит ей. После того, как Касима сменила обувь, сняла оружие и собрала свои длинные, каштановые волосы в высокий хвост. Затем она пошла к двери, оглядела комнату и заметила верёвку, которую она сама же оставила. Быстро схвативши маленький кинжал Кас перерезала верёвку так, что верёвка медленно опустилась в овраг, ведь второй конец верёвки так и оставался, привязан к дереву, на другой стороне. После того как верёвка перестала мотаться из стороны в сторону и остановилась, Касима перевела взгляд на стрелу, которая красовалась над её головой, буквально до середины вбитая в кирпичную стену. С лёгкостью вытащив стрелу, она положила её к другим и пошла к выходу из комнаты. Открыв дверь Кас увидела, что прислуга начинает копошиться, а это значит только одно, что её Величество Леся скоро проснётся, после того как эта мысль пролетела в голове Кас, она быстро поспешила на кухню, что бы успеть перекусить. Касима шла по длинному и тёмному коридору, в котором ещё не успели зажечь свечи и факелы. Всё, что было видно в такой кромешной тьме, это яркое свечение красного кулона Касимы. Этот кулон Кас подарила мама, когда ей исполнилось 5 лет, это всё, что от неё осталось. Ниру, мать Касимы, убили так называемые «Изгои» — это люди, которые когда-то были в клане людей, но потом решившие, что подчиняться вампирам и оборотням они больше не будут, и сбежав из клана, Изгои начали нападать на вампиров и оборотней, иногда даже убивая их и их семьи, дабы отомстить и восстановить правосудие и равенство кланов. Однако всё зашло слишком далеко и теперь они озверели и не желают даже слушать остальных, дошло до того, что некоторые начали нападать и на обычных людей, которые старались их вразумить. Но, не смотря на всё, это позволяет вампирам питаться, охотясь на этих Изгоев. Касима возглавляет армию, которая борется с изгоями и не даёт им нападать на мирных граждан и захватывать пленных, дабы мучить их или менять на нужные им вещи еду для выживания. Пойти в армию борцов с изгоями Кас подтолкнуло то, что после того как изгои убили Ниру, они забрали маленькую Кас с собой, надеясь вырастить её так, что бы она была на их стороне, но вместо этого они превратили её в свою рабыню, они заставляли её делать всю грязную работу по уборке, носить им дичь, готовить. Когда Касима подросла, они начали направлять её против вампиров и оборотней, говоря, что это зло, и она должна научиться их обманывать или убивать. Но, насколько бы лет Касима не становилась старше, она не могла забыть как изгои, жестоко и безжалостно убили её мать и каждую минуту, каждого дня она мечтала сбежать из этого ужасного места и убить его, кто когда-то убил её мать. Когда Кас исполнилось 18 лет, глава изгоев решил, что пора отправить Касиму на первое задание, но у неё был другой план. Кас под видом жертвы изгоев должна была втереться в доверие к вампирам, а потом выдать их изгоям, назвав якобы место, где они прячутся. Но Кас была умнее, найдя вампира она рассказала всё, что было нужно, чтобы её отвели к королеве, после чего она рассказала всё, что с ней приключилось, за это долгое время, какой план у изгоев, где и во сколько они поджидают вампиров, где их действительное укрытие, и какие у них слабые места и стратегии. Это помогло поймать большинство изгоев. После успешной операции по захвату, королева предложила Кас руководить армией и жить в замке, так как мать Кас была одной из близких друзей родителей королевы Леси. С тех пор Касима всячески пытается помогать королеве, делает всё, что необходимо и даже больше, помогает во всём, но одного приказа Леси она не может исполнить не как. Королева постоянно просит её успокоиться, остановится и просто отдохнуть, улыбнутся и расслабится. Кас не улыбалась уже с пяти лет, она забыла, что это такое и не признаёт веселья, считая, что это бесполезная трата времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.