ID работы: 4054180

Любовь, несмотря на кровь.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рана свободы

Настройки текста
Когда Кас дошла до конца коридора, витая в своих раздумьях и мыслях, перед ней открылся вид за перилами на огромный бело-золотой зал с хрустальной люстрой, свисающей аж с четвёртого этажа, представляя собой спираль. Перед Касимой было две лестницы: одна из них вела на третий этаж, другая была дугообразной формы и вела вниз, в сам зал. Обычно именно по этой лестнице в своём новом платье лёгкой и нежной походкой спускалась Королева Леся. Быстро спустившись по лестнице, Кас огляделась по сторонам и, убедившись, что никого рядом нет, подошла к огромному гобелену, на котором был изображён один из братьев Королевы - Андриан. Отодвинув край полотна, Кас скрылась за ним и,отперев небольшую деревянную дверь, буквально влетела внутрь и чуть не снесла с ног Джонатана - слугу и главного дворецкого Её Величества. - Мисс Касима, чем я обязан вашему появлению? - еле удержавшись на ногах, ошарашено произнёс мужчина уже преклонного возраста с небольшой сединой на голове и бороде. - Джонатан, я вам уже тысячу раз говорила: не называйте меня Мисс Касима, зови меня просто Кас. - С небольшим недовольством и раздражением сказала она, поддерживая в туже секунду Джонатана, чтобы тот не упал, и взглядом начала осматривать кухню в поисках еды. - Вы прекрасно понимаете, что если я к вам буду обращаться, не так, как велела Её Величество Леся, то меня могут и казнить. - С испугом сказал Джо, поднеся правую руку к своей шее. - В таком случае называй меня так только при ней, но в остальное время я просто Кас, - увидев небольшое яблоко со стаканом молока в углу кухонного стола. Одно из преимуществ того, что ты дрампир - наполовину вампир, наполовину человек, ты можешь есть и обычную пищу. - Я постараюсь, но ничего обещать не могу, - наблюдая за тем, как Кас идёт к своей цели, сказал Джо, немного понижая голос. В эту же секунду в кухню через главный вход ворвалась Мария - главный повар Королевы. В эту же секунду Касима спряталась под стол, не успев взять свой завтрак. Нельзя, чтобы Касиму видела Мария так, как Кас нельзя питаться отдельно от королевской семьи. Она должна всегда питаться с Королевой и её братьями, потому что её считают частью семьи, ведь Кас единственная, кто знает эту семью настоящую: не такими, какими они притворяются перед слугами и гостями, а именно их сущность и реальное поведение, и любовь к чему-либо. Но, как бы часто Леся не приказывала, Кас всё равно никогда не слушает и всячески пытается избегать этого, ведь это трата около двух часов в пустую, в то время, как она сама может перекусить яблоком по дорогое и проверять одновременно охрану замка, не тратя времени. - Бросай всё, Джонатан, и иди в главный зал северной башни, Её Величество будет делать заявление. - Сказала Мария приказным тоном. - Что случилось?! - с яростью и непониманием Касима набросилась на бедную Марию, которая отпрыгнула от испуга. - Ну же. Говори, не медли. - Уже не выдержала Кас. - Н-н-незнаю, эт-т-того ещё Её Величество не г-г-говорило ник-к-кому. - с испугом в глазах и заикаясь очень тихо и нечётко произносила Мария. Кас поняла, что она просто попусту тратит время и нужно самой обо всём узнать. Она вышла из кухни через главный вход и быстрым шагом пошла в северное крыло замка, но уже на подходе к самому залу она наткнулась на огромную толпу вампиров, которые тоже направлялись в зал, но на много медленнее. Касиму это раздражало, но если она крикнет на них, то Леся обязательно услышит это и заставит объясняться или вообще подружиться с кем-нибудь. А этого она не хочет. Но не прошло и секунды, как Касима придумала выход из даной ситуации. Достав из секретного кармашка на предплечье чёрный еле заметный ножик, она загнула рукав и разрезал кожу так, что из раны пошла струйка крови, запах которой привлёк всех вампиров, и они все обернулись на этот одурманивающий запах. Увидев, что это Касима, все побледнели, пытаясь устоять и не смотреть на кровь, которая так и текла из раны бордовыми ручейками, капая на ковёр. Кас достала из кармана белый платок и перемотала руку, затем подняла глаза на ошарашенную толпу вампиров, у которой так и текли слюнки, и сказала: - Мне нужно в зал, - не теряя ни секунды, вампиры расступились, образуя небольшую дорожку для Кас, когда она проходила мимо всех вампиров, то заметила уборщицу и, проходя мимо неё, сказала: - Убери потом ковёр. - Да, Мисс Касима, - подчиняясь ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.