ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Все свое беззаботное детство я провела в Корее.родилась я в Сеуле и жила там до 13 лет, но однажды планы моих родителей изменились, наши знакомые из России предложили летом к ним приехать.я и не думала, что папа согласится работать со этим другом, из-за этого мы не смогли вернуться и остались.Мне пришлось пойти в русскую школу.Русский язык я знала ужасно, все мои друзья остались в Сеуле, меня охватила депрессия.где-то полгода я не могла ни о чем думать, даже в школе меня все угнетало, хотелось постоянно плакать.все биасы, которых я так хотела увидеть и казалось для этого еще вся жизнь впереди, остались за сотни километров от меня. Но однажды ко мне подошла моя одноклассница Элина.Она училась на отлично,была в общем хорошим человеком по моим наблюдениям,она сказала: -Я все боялась к тебе подойти,знаешь,я понимаю,как трудно покидать родные места.Я знаю,что ты любишь кей-поп и дорамы,я тоже фанатка кей-попа и дорамщица -Правда?-сказала удивленно я.-Я и не думала,что в вашем классе есть нормальные люди! Я впервые за долгое время улыбнулась.У нас завязался разговор и выяснилось,что у нас много общего. Элина учит корейский язык и может немного на нем говорить.Я была так счастлива.С тех пор она была моей единственной лучшей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.