ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Меня раздражало,что над нашими с Элиной увлечениями очень часто шутили издевались над нами,в такие моменты мне хотелось убивать,но я молчала. Один раз мне пришло СМС на телефон от неизвестного номера:Жду тебя за школой,есть разговор.сначала я хотела проигнорировать,но пришло еще одно:не придешь ты,значит приду я.Я решила со всем разобраться и пошла за школу.Увидела там я своего одноклассника.Если сравнивать его с другими нашими уродцами,его можно было назвать "красивым",но все равно меня никто в нашем классе не привлекал,и он в том числе.В своих одноклассниках я видела лишь прыщавых подростков.Случился такой диалог: -Привет,Тэен,я долго ждал,почему не приходила? -Какое тебе дело,говори,что хотел,ты меня сильно отвлекаешь.-грубо ответила я. -И какие у тебя такие срочные дела? -послушать музыку,чтоб не слышать криков ваших сумасшедших детей в школе. -Тогда я буду краток,я обратил на тебя внимание с того дня,как ты перешла к нам в 8 классе,уже 2 года не перестаю удивляться,ты не такая как остальные,ты замкнутая,но душа у тебя добрая... -Ближе к делу!-басом сказала я. -Если говорить коротко,ты мне нравишься. -А ты мне нет,доволен?Это все о чем хотел поговорить? -Я с тобой серьезно,а ты... -И я серьезно,я сказала то,что думаю на счет тебя. Я ушла,а он остался там стоять.я пошла к Эле и все ей рассказала.Она посмеялась и сказала дать ему второй шанс,но у меня такой мысли не было.Я убежала от нее,выбежала из школьного двора,села на лавку и начала плакать.За 2 года я так и не привыкла к здешним людям.Тут подсела Элина: -Прости за мои слова,не хотела тебя задеть -Я хочу к себе в домой в Сеул,-разрыдавшись, сказала я. -Я тоже хочу туда,это мечта всей моей жизни. -Может мы с тобой сбежим отсюда?-предложила я. -Давай доучимся,а потом так и поступим! Год спустя,сдав экзамены,мы сидели с Элей и думали,что будем делать дальше. Однажды я на коленях умоляла маму вернуться в Корею.Мама сказала,что я ее уже достала и сказала уезжать,куда я захочу.Моему счастью не было предела. Родители Элины тоже ее отпустили,якобы попутешествовать. Мы с ней улетели.В самолете мы чувствовали себя на 7 небе от счастья.Мы решили учиться в одном университете.Когда мы приехали,я вытянула руки в стороны и с огромным удовольствием вдохнула родной,сеульский воздух. Нас распределили по общежитиям.Мы с Элиной были вместе.Когда мы пришли на лекцию,не поверили своим глазам,перед нами сидели Юн Ги и Тэхен.Сначала я подумала,что мне показалось,но когда они повернулись,я чуть не упала со стула.Все девочки липли к ним,но они повернулись к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.