ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста
На следующий день Элина с Шугой пошли после пар гулять.За последние дни выпало много снега.Эля шла перед Шугой, он бросил в нее снежком.Они начали играть в догонялки и кидать друг в друга снегом.Слепив очередной шарик, Элина повернулась и получила удар в лицо: -Айщ! -закричала она -Прости-прости, я не специально, я думал, что попаду тебе в спину. -Я устала играть, мне жарко, давай сходим в магазин. -Я тут тебя подожду. Через пару минут Эля вышла из магазина с мороженым в руках. -Ты что с ума сошла? Хочешь заболеть? Я не позволю, чтоб моя девушка зимой ела мороженое.-с этими словами Шуга отобрал у нее лакомство и выбросил. -Ты бессмертный что ли? Мое мороженое…Она отвернулась, надув губы. -Не обижайся, взамен, давай я куплю тебе все, что ты захочешь. Они снова зашли в магазин, Элина попросила купить ей 9 чупа-чупсов -Зачем тебе столько, моя сладкоежка? -Потом узнаешь. Шуга купил 10 штук, когда они вышли на улицу, Эля дала один чупик Юнги, один взяла себе, остальные положила в сумку.Они пошли в сторону общежития.Эля шла немного впереди, тут она подскользнулась, Сахарок среагировал, пытался ее подхватить, но тоже упал, Элина упала на него, она хотела встать, но не смогла, когда их с Шугой взгляды пересеклись, Эля начала смеяться, они пролежали так минуту и смеялись на всю улицу.После этого безудержного веселья они встали и пошли домой, дойдя до комнаты Сахарок обратился к Элине: -Скоро каникулы, может куда-нибудь уедем? -Не знаю, поживем, увидим, тем более, что у меня нет денег на поездки. -За это не переживай, я все оплачу. -Я не могу принять от тебя такой подарок.Ладно, мне пора.-с этими словами она закрыла дверь. В воскресенье мы собирали чемодан Эли (она собиралась уехать на каникулы к родителям, но об этом знала только я), мальчики предлагали погулять, но мы отнекивались тем, что у нас много дел.Этот день пролетел быстро и весело.В понедельник утром мы поехали с ней в аэропорт, я спросила: -Как долго тебя не будет? -Недели две.-ответила грустно Элина -Как я буду без тебя все это время? -сказала я, надула губы, и нахмурила брови -Не переживай, у тебя же есть Тэхен -Любовь — это любовь, а дружба — это совсем другое.А как же ЮнГи? Почему ты ему не сказала? -Я не хотела, чтобы он просил меня остаться, хочу увидеть родителей. -Ладно, я очень буду по тебе скучать!!! -с этими словами мы обнялись. -Время пролетит быстро, я тебя очень люблю, -тут что-то вспомнив, Эля сказала, -Я тебе небольшой подарочек купила. Она открыла сумку и начала искать.Она достала коробочку и сказала: -Пока меня не будет, ты будешь смотреть на мой подарок и вспоминать меня. После этого Элина меня покинула! Вечером ко мне зашли Тэ и Шуга: -Нам скучно, можно к вам? А где Катя? Мне ничего не осталось делать, как говорит всю правду: -Эмм…она уехала домой пока каникулы. -Что?! Мне ни слова ни сказав? -возмутившись, сказал Юнги -Она боялась, что ты будешь ее останавливать, она очень хотела навестить родителей. -Но се же, она должна была мне сказать (на лице Шуги была видна тревога) Я пойду -Все хорошо? Ты в порядке? -спросила я Шуга заверил нас, что с ним все хорошо и ушел. -Как думаешь, с ним правда все хорошо? Он, должно быть, расстроился, -с тоской на лице произнесла я. -Не знаю, но выглядит он неважно. -Может не стоит оставлять его одного? -Когда ему душевно плохо, он всегда хочет побыть один, не любит, когда его утешают. Я решила набрать Элину, но у нее было занято.Через пару минут она презвонила, сказала, что хорошо долетела и, что они с Шугой поговорили, у них все хорошо. -Фуух…слава богу, -вздохнув с облегчением, сказала я.-у них все хорошо, Юнги развеселился после беседы с Элинкой. -Это хорошо, что все хорошо.Давай тогда музыку послушаем? У меня с собой плеер. Мы сели на мою кровать, у Тэхена оказывается очень хороший музыкальный вкус.После прослушивания музыки, мы сели смотреть дорамку «EXO по соседству»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.