ID работы: 4054326

Хорошая встреча

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста
-А где Ш. и Э.? -спросила я -У них свидание, Сахарок сказал, что сегодня предложит ей встречаться. -У вас это у обоих в планах? -Нет, мое предложение не было предусмотрено Тем временем Ш. и Э.: -Мы пришли на реку Хан, -сказал Шуга -Здесь и вправду красиво, но что ты мне так сильно хотел сказать? -Нуу…Ты же будешь со мной встречаться? -не став томить, спросил Юн Ги. -Оо, это так мило…Конечно буду. Шуга ее обнял и начался салют.Эля была в восторге.Когда они вернулись и зашли в 29-ую комнату, увидели такую картину: я лежала под одеялом, рядом лежал Тэхен, положив свою голову мне на плечо, моя рука была на его голове. Ш: Они так мило спят, давай сфоткаем. Он сделал пару снимков, и они ушли.Первой проснулась я.Я попыталась подняться, но на мне был груз, у него было такое милое личико, что я не захотела его будить и продолжала лежать.Я сделала со спящим Тэхеном парочку сэлфи.Проснулся он от того, что ему на телефон пришло СМС.Это Шуга кинул ему нас спящих. -Ого, мы такие милые, видала? -Что? Покажи! Шуге жить надоело что ли? Пришло следующая смс-ка: Вы мило смотритесь.А когда спите вообще милашки.Эля тоже так думает. -Как он может такое писать?! Ащщ Я хотела пойти в комнату Шуги и все ему высказать, но Тэ взял меня за руку и прислонил к себе: -Не иди, побудь со мной. -Отпусти, я же задохнусь! Он посмотрел мне в лицо и сказал: -Мы же теперь пара, привыкай, -сказав эти слова, Ви поцеловал меня в щечку.После этого, засмущавшись, он меня отпустил. После я показала ему те фотки, которые сделала, пока он спал.Тут забегает Элина и кричит: -Тэ, выйди на минутку, мне надо с ней срочно переговорить! Он вышел. -Ты не представляешь, мой Юнги предложил мне встречаться!!! -Я знаю.-сказала я без капельки удивления -Что? Откуда? -Мне Ви сказал, что это было в планах у Шуги.а вот ты в курсе, что мы с Тэхеном встречаемся? -Серьезно? Ты сейчас не обманываешь? -я кивнула.-Я так рада! И за себя, и за тебя.Сегодня счастливый день какой-то.Но я так и не узнала, от кого тот подарок.И это меня жутко мучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.