ID работы: 4054467

Пока свеча горит в...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Вероне.

Настройки текста
- Осторожно, Ромео, залезай вот сюда. Тебя никто не видел? - Нет. Мне удалось пробраться через изгородь. Ай! - Осторожнее. Тише. - Твоя мама… - Она внизу. Шьет со служанками. Я скучала по тебе. - Я тоже, милая Джульетта. - Ну, давай скорее начнём! - Какая ты нетерпеливая. - Конечно! Мне так давно хотелось этого. И чтоб это был именно ты. Ты же лучший! - Джульетта… Ты хорошо подумала? Ты девушка из благородного семейства… Если кто-нибудь узнает, будет страшный позор. - Я все решила. Ромео, ну, давай же скорее - Ну, хорошо. Не торопись. Для начала надо принять верную позу. Дай мне свою руку. Теперь повернись вот так. Нам ничего не должно мешать. - Хорошо. Свечей достаточно? - Зажги еще одну. Ах, Джульетта, все-таки мы совершаем страшный грех. - Бог видит мое искреннее желание, и Он простит нас. Что мне делать дальше? - Согни колени, любимая. - Так? - Да. Сейчас я тебе все покажу. Это нетрудно. Я начну двигаться, и ты все поймешь. - Только, пожалуйста, помедленнее, для меня это в первый раз. - Руки крепче. Тебе не тяжело? - Немного тяжело. - Привыкнешь. В первый раз всем тяжело. Потерпи. - Хорошо. - Ну? Готова? - Да. - Тогда я начинаю. Главное – поймай ритм, милая. Раз-два-три. - Ай! - Что случилось? Больно? - Немного. - У тебя кровь, Джульетта! Прекратим? - Нет! Нет. Продолжаем. Как ты это делал? Раз-два-три? - Джульетта, там шаги в коридоре! - Это матушка! Прячься скорее. За портьеру. Я сейчас открою, матушка! - Дочь моя! Почему ты в таком непотребном виде?! - Матушка… - Господи, прости! Джульетта! Что это?! Ты… ты… Как ты могла? - Матушка, простите, что не говорила вам. - О, Господи! Дайте мне кто-нибудь нюхательную соль! Ты, дочь моя! Ты опозорила мои седины! Ты же девица! - Простите меня, матушка, но я давно с самого детства мечтала… - Об этом? Об этом ты мечтала? - Да, матушка. Я знаю, что это неподобающее занятие для девушки моего положения, но в этом нет ничего дурного. - У тебя кровь, Джульетта! - Ах, это… Не беспокойтесь, матушка. Просто царапина. Ромео говорит, что без этого не научиться. - Ах, здесь еще и Ромео?! Где он?! Выходи немедленно! - Я здесь, сеньора. Прошу покорно простить и меня тоже. - Как ты мог! Гнилая ветвь на древе Монтекки! Я велю кликнуть стражу! - Прошу вас, сеньора… - Мама! Не нужно стражи. Ромео меня учит. Он лучший в этом деле. И тогда вы не будете волноваться, отпуская меня в одиночестве в Неаполь к тетушке. Я смогу за себя постоять. Видите? Что в этом дурного? - Как же нет ничего дурного? Разве пристало девице из благородного семейства учиться махать шпагой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.