ID работы: 405457

Нужна ли месть?

Гет
R
Заморожен
14
Narcissia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже на протяжении нескольких минут утреннюю тишь настойчиво прорезал звук старенького, потрепанного временем и своей хозяйкой, будильника. На часах было ровно 7:20 утра. За окном начал подниматься круглый диск солнца. Было слышно пение птиц и шелест молодой листвы. Природа была на самом пике своего величия. Шестой год подряд в этот момент просыпалась обладательница пронзительных карих глаз. Своими глазами она могла видеть душу человека. Под одеялом на большой кровати зашевелилось сонное существо. Сама комната была мало обставлена и никаких излишеств в ней не было. Кровать (про которую автор уже упомянул), на которой и спала девушка, стол с самыми разнообразными свитками и оружие, которое было аккуратно сложено на полке. Находясь в комнате становится видно, что в ней живет лучший снайпер Конохи, как ее часто называли. Она конечно могла отоспаться в выходные , но любила просыпалась в это время. Куноичи не нравилось откладывать свои тренировки поэтому она и совершенствовалась каждый день. Поначалу было тяжеловато, но вскоре молодой организм шиноби привык и тренировки проходили без изъянов. Ее упертому характеру могли позавидовать многие люди и за пределами деревни. Как вы уже догадались речь идет о Такахаши Тен-Тен. Начало дня у нее было как всегда спланировано. После произведенного сигнала будильник пал под рукой Такахаши. Недовольно раскрыв оба глаза юная куноичи села на кровать. Она имела длинные каштановые волосы. Отличительной чертой у нее были большие карие глаза. Она встала с кровати и пошла умываться. Зайдя в ванную, на нее из зеркала смотрела симпатичная шестнадцатилетняя девушка. Чтобы привести себя в порядок она залезла под холодный душ. Первые 10 лет жизни она смотрела на людей с добротой и заботой, но после произошли трагические события и ее взгляд потускнел и потерял часть своих красок. 6 лет назад ее родителей как опытных джоунинов послали на миссию ранга А. Им нужно было устранить нукенина из деревни скрытой в водопадах – Какузу. Миссия оказалась сложнее, чем на первый взгляд. Бой был неравным. Уничтожить джоунинов скрытого листа Какузу помог сообщник. Вся поляна была усыпана оружием, некоторые деревья были повалены. На земле лежали двое джоунинов скрытого листа. Через неделю пришло известие о гибели двух джоунинов скрытого листа. Так из клана Такахаши навсегда ушел лидер со своей женой. От них остались лишь воспоминания и девочка лет десяти. Их семья была счастлива, и окружающие видели это. Цветом волос девочка пошла в отца, а цветом глаз в мать. У главы семейства также были видны аристократические черты лица, короткие каштановые волосы и серо-голубые глаза. Его всегда можно было увидеть в задумчивом состоянии, казалось, что он думает дни напролет о благе деревни. Из-за задумчивого состояния некоторым людям могло показаться, что у него грубые черты лица. Улыбался он крайне редко, но, несмотря на это он был очень добрым. Мать Тен-Тен была противоположной по внешности мужа. У нее были длинные густые белые волосы и большие карие глаза. Людям она всегда дарила улыбки. Родители Тен-Тен были довольно таки грамотными людьми. И отец и мать души не чаяли в своей маленькой дочурке. Но вот их не стало. Девочка места себе найти не могла. Она случайно подслушала разговор, в котором говорилось о Джиноре и Хидеаки Такахаши. На похоронах присутствовало много людей. После случившегося она всю себя загрузила тренировками, чтобы стать сильнее и отомстить за своих родителей. С командой Гая она оттачивала владение холодным оружием, а у себя дома на полигоне отрабатывала секретные техники клана Такахаши. С рождения в ней был запечатан опасный демон пустоты. О нем знали только Хокаге и родители Тен-Тен. Из-за демона внутри у нее часто бывают головные боли. Сейчас бал как раз такой случай. Она вышла из душа и начала собираться на тренировку. Ведь наступил новый день и нужно жить хотя бы ради мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.