ID работы: 405457

Нужна ли месть?

Гет
R
Заморожен
14
Narcissia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 До тренировки с командой Гая оставалось полтора часа, так что Тен-Тен вполне успевала потренироваться в одиночестве. На тренировочной площадке она улучшала Кеккей генкай клана Такахаши. Особенностью Кеккей генкай была в отключении пяти органов чувств (вкус, осязание, обоняние, слух и зрение). После этого появлялись улучшения тела, сперва незаметные человеческому глазу, далее происходили метаморфозы с телом человека: пять органов чувств обострялись. Например: с помощью слуха можно было услышать врага на расстоянии полутора километров, с помощью зрения можно было предугадать следующий шаг противника. Глаза становились полностью чёрными. Всем было известно только о трех видах Кеккей генкай на глаза (бьякуган, шаринган и риненган). Не многие знали о четвертой разновидности Кеккей генкай на глаза – рутонган, а точнее только Хокаге и клан Такахаши. С помощью таких глаз люди из клана Такахаши могли создавать электрические шары и метать их, попадая точно в цель. Юная куноичи так и тренировалась у себя дома на полигоне. Выйдя из дома в своей повседневной одежде Тен – Тен повесила четыре мишени на столбы, закрыла глаза и начала сосредотачиваться на внешних факторах. Шелест травы, дуновение ветра, свет солнца. Вдох выдох, вдох выдох. Медитация продолжалась несколько минут. Вот кожа вокруг глаз начала покалывать. Когда она открыла веки, вместо глубоких карих появились черные, полные тьмы и лишенные жалости и сострадания глаза. Зрачок был темнее самой глубокой ночи. В центре глаза было пять желтых точек. Тренировка дома подошла к концу, и пора было идти на тренировку с командой. Тен – Тен не спеша, направилась на место сборов команды №9. Куноичи понимала, она придет последней. Даже учитывая, что дом Такахаши находится на окраине, деревни было слышно, как учитель Гай вызывает Какаши – сенсея на состязание. Естественно после такого он опоздает как минимум на полчаса. Подойдя к месту сборов Тен – Тен увидела своих напарников. Ли не переставая отжиматься, поздоровался с Тен – Тен, На что она приветливо ответила: - Привет Ли, Неджи. Гай – сенсей опять соревнуется? - С Гаем – сенсеем сила юности. Я в него верю. На этот раз он победит. Конечно это были слова Ли. Неджи лишь скептично посмотрел на своего друга. Через 10 минут прибыл Гай - сенсей. - Я вижу все в сборе. Готовы к тренировке?- в ответ все кивнули головами – Ну вот и отлично. Нам поможет СИЛА ЮНОСТИ!!! Все сразу же поняли что Гай – сенсей проиграл, но не упал духом. - Ну, все хватит разговаривать. Разбиваемся на пары я буду с Ли, а Неджи с Тен – Тен. Все разошлись по своим местам. Учитель Гай вместе с Ли отправились к водопаду. Тен – Тен сидела на дереве для внезапного нападения. Неджи не активировав бьякуган, спокойно стоял посреди поляны и ждал, когда его напарница сделает первый ход. Со стороны Тен – Тен сначала полетело два куная. Неджи отбил ее атаку. Тен – Тен кидала в Неджи холодное оружие. До свитков пока дело еще не дошло. Вот вокруг Неджи образовалась металлическая поляна. Дальше пошла тяжелая артиллерия. Тен – Тен разворачивает два свитка. И в туже секунду на парня полетел металлический град от Такахаши. Любой шиноби начал бы уклоняться, но он просто стоял и ждал, когда оружие его напарницы приблизится ближе. Ещё секунда … Бьякуган активирон, и Неджи начинает отбиваться кунаем. Несколько мгновений и вся земля вокруг юноши осыпана холодным оружием из свитка. В таком темпе прошел весь день. Солнце начинало подходить к закату. По небу расходятся алые облака, а само небо выкрашено в невообразимые краски. Это было словно сигналом и на поляну забежал запыхавшийся Ли вместе с сенсеем. - Сегодня мы все подзарядились силой юности, и я думаю нам можно отдохнуть. Завтра не опаздывать, – закончил свою речь сенсей. « Ага, как будто это мы сегодня опоздали на тренировку из-за соревнования с Какаши сенсеем» подумала Такахаши. Все согласились с сенсеем и разошлись по домам. Т.к. на поляне никого не осталось Тен – Тен решила задержаться на часик другой. Вот она создала электрический шар, за ним другой и еще. Все они полетели в мишени секунда, и … все мишени были обуглены в центре. За этим с нескрываемым шоком наблюдал ее напарник с фиалковыми глазами. Парень на поляне оказался по ужасно банальной причине - он забыл кунай. Он был невероятно удивлен, что она знала такие мощные джутсу. Также от нее чувствовалось огромное количество энергии, которое она видимо, скрывала в повседневной жизни. Неджи решил, что все выяснит завтра, а сейчас он начал наблюдать за ней. В это время не о чем, не подозревая Тен – Тен пыталась управлять еще большим количеством шаров. Управлять ими становится все сложней и сложней, но она не останавливается… Земля уходит испод ног. Юная Такахаши падает в бессознательное состояние с одной только мыслью "Скоро совсем скоро". Неджи сначала удивился «Что это с ней, она же не могла просто упасть в обморок или … блин, как малое дитя, - он улыбнулся своей искренней чарующей улыбкой, - что же придется отнести ее домой». Пока он нес девушку, мог спокойно наблюдать за ее сном. Как она сопит, прижимаясь к нему. Подойдя к ее дому, юноша запрыгнул в открытое окно и бережно положил свою ношу на кровать. Под шум ветра он освободил жилище своей напарницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.