ID работы: 405457

Нужна ли месть?

Гет
R
Заморожен
14
Narcissia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночной лес был наполнен разнообразными звуками. И в самой гуще лесной тиши, пока все спали, между двумя людьми происходил важный разговор. -Зачем, зачем ты прячешься? -Тебя это не должно волновать, - строго, и в то же время холодно произнесла Такахаши,- это мои личные дела и соответственно тебя касаться не должны,- все также строго продолжала она твердить свое,- кстати, раз ты меня тогда видел, то я бы хотела, чтобы об этом пренеприятнейшем инциденте никто не узнал. Я надеюсь, ты меня понял Хьюго? -Я никому ничего и не собирался рассказывать, Тен. Если ты до сих пор не поняла, что у тебя есть верные друзья, которые тебя не бросят, мне тебя очень жаль. И вот на такой печальной ноте закончил свою речь Неджи, встав с бревна, он ушел в направлении палатки, оставив Такахаши одну, размышлять над своими словами. POV Тен-Тен С его уходом я все не могу найти себе места. Что себе позволил этот щенок? Как он посмел указывать мне? МНЕ! При своем не очень-то и нормальным детством он еще и советы дает, указывает что мне делать. Это же просто смешно. Он ничего не смыслит. Лучше бы в своей жизни разобрался, чем в мою лезть. Арх. Спокойно, Тен, успокойся. -Почему я так реагирую на его слова? -Мне бы тоже хотелось от тебя это услышать. -Что... опять ты, что тебе надо?! -Фиии как грубо, скучновато мне без общения, а из собеседников, к сожалению, только ты и есть. Вот и решила понаблюдать за вашей "милейшей" беседой. -Хм, ну и много ты интересного услышала, - уже более надменно проговорила Такахаши. -Дааа, редко мне удается слышать столь пламенные речи. Последний раз... лет эдак тридцать назад. Но мысль этого Хьюго мне стала интересна. Почему не признаешься всем? -И какую выгоду для себя ты извлечешь, а ,Кира? -Ну что ты, ни какой выгоды. Все из самых чистейших побуждений. -Ты думаешь, я поверю во весь этот бред? -Ну, по крайней мере, попытка была... -И все-таки, какова настоящая причина? -Я вроде бы тебе уже говорила: скучно мне, а я люблю играть человеческими жизнями. -Можно было и самой догадаться. Ну, и как на это раз ты хочешь ... поиграть? -Сразу раскрыть тебе все козыри немного глупо, не считаешь? Но ты можешь не волноваться, по сравнению с предыдущим разом правила будут другими. -В прошлый раз мне повезло, что была одиночная миссия, и никто меня не видел. -Да не переживай ты так, все равно все скоро узнают обо мне. -Я не хочу слушать твои бредни, и также не вижу смысла всего этого разговора. -Ооо, поверь, бредни только у тебя в голове, и все-таки мы отвлеклись от темы. Почему не послушаешь Хьюго? -Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Это Моя жизнь, и Я буду решать как мне поступить. Ты мое персональное проклятье я тебя терплю, но не переходи за рамки дозволенного. А теперь убирайся, ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ. -Э-эх, ну ты и дура, причем полная. Ариведерчи, несчастная вы наша. Второй голос исчез, оставив после себя только головную боль. Весь лес погрузился в тишину. Такахаши даже не подозревала, что за ней из своей палатки наблюдал создатель ее проблем. Наблюдал он за ней с самого начала ее дискуссии с внутренним миром. Перед самым отключением бьякугана он уловил ели заметную улыбку на устах своей напарницы. Осталось совсем немного времени до его дежурства, и провести это время он решил в глубокой дреме. Дежурство Хьюго прошло довольно таки быстро и без происшествий. Разбудив Наруто, Неджи ушел, оставив его одного. Вначале все было спокойно, так и продолжалось бы, но Наруто все-таки смог уловить ели заметный всплеск воды, чуть позже всплеск вдруг внезапно повторился. Решив все же на всякий случай проверить местность, он начал быстро приближаться к своей цели. Подойдя к озеру, он вначале не поверил своим глазам, где-то далеко, в самой глубине души, у дзинчюрики появилось чувство дежавю: на поверхности водной глади стояла молодая девушка. Был виден лишь контур ее хрупкой фигуры и длинные волосы. Он помнил, что где-то уже видел подобную картину. Давно, несколько лет назад, когда он вместе с командой номер 8 искали жука Бикочу, на одном из ночлегов перед ним и предстала точно тоже самое. Тогда, в принципе как и сейчас, это больше напоминало нереальное видение, которое не откроется простым смертным. Он не мог оторвать взгляда от ее точных и одновременно плавных движений, от того, как за ней следует вода, будто откликаясь на беззвучные просьбы лесной нимфы. Ее фигуру освещал лишь лунный свет, который сумел пробиться сквозь раскидистые ветви густых деревьев. Мгновение, и лучик света осветил ее фарфоровое личико. Казалось, ее невообразимо глубокие светло-серые глаза светились ярче бескрайних звезд, под которыми и танцевала девушка. Наруто, конечно, практически сразу же догадался о личности этой "таинственной" незнакомки. Не отрывая от нее взгляд, Наруто восхищался каждым ее движением. Для него сложно было поверить, что маленькая девочка, которую он помнил, превратилась в совершенно прекрасную и взрослую девушку. Простояв под деревом совсем немного, парень решил не тревожить девушку и уйти незамеченным. Наруто был уверен, что остаток ночи он проведет в размышлениях о той, что поразила его душу. Ну что же, а мы с вами отправимся на несколько часов назад и посмотрим, то, как же наследница одного из самого могущественного в Конохе клана оказалась на месте разворачивающихся перед нашими глазами событий. Ночь... За облаками не видно звезд... Юная Хьюго ждала, и вот настал тот момент, когда можно было выбраться из палатки и пройти к озеру, которое команда заприметила еще перед остановкой на ночлег. Сразу же после дежурства брата она выбралась из палатки. Путь туда,а потом обратно был довольно таки коротким. Все было тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.