ID работы: 405457

Нужна ли месть?

Гет
R
Заморожен
14
Narcissia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 "И снова новый день" вот с такими не слишком веселыми мыслями навстречу утру открыла глаза Такахаши. Встав с постели и быстро умывшись, Тен-Тен, пропустив завтрак, спустилась на тренировку. Все было как обычно без происшествий, но вдруг раздался оглушительный стук по воротам. "Какого лешего сюда притащило в столь раннее время" первая мысль посетившая голову Такахаши. Несмотря на все свои возмущения, она пошла открывать. К ее огромнейшему удивлению за воротами стоял запыхавшийся Ли. -Привет, что-то случилось?- первый вопрос, вылетевший из уст Такахаши. -Привет, команду №9 вызывает Хокаге. Не успела она что-то сказать как Ли исчез, оставляя за собой лишь облако пыли. Сломя голову Такахаши побежала к главе деревни. Пришла она последней. Обстановка кабинета была довольно таки скудной: посредине комнаты стоял большой стол, на котором стопкой лежали сложенные на него бумаги, возле стола стояло кресло за которым восседала глава деревни. Это была блондинка с двумя низкими хвостиками, ее руки были сложены в замок перед лицом и весь вид говорил о сосредоточенности. Эту блондинку звали Цунаде Сенджу. В комнате помимо команды №9 стоял и самый неугомонный ниндзя деревни - Узумаки Наруто и наследница могущественного в Конохе клана - Хьюго Хината. Первой прервала молчание глава деревни. - Итак - прогремел голос пятой - вы отправляетесь на миссию S ранга. - Ура, бабуля Цунаде вы наконец-то оценили меня по заслугам - на весь кабинет кричал обладатель девятихвостого лиса. - Хай - в разнобой произнесли остальные члены новой команды. - Цель миссии заключается в том, чтобы выследить и по возможности устранить двух членов опасной группировки под названием Акацуки, а именно Дейдара и Тоби. - закончила свою речь Хокаге. - Стоп! Стоп! Стоп!- заорал Наруто- Бабуля Цунаде, а меня не могут отправить вместе со своей командой? - Во первых, я просила НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БАБУЛЕЙ!!! Ну а во вторых, Какаши с Ямато я поручила другое задание, а Сакура нужна мне здесь. Тебя я туда отправляю т.к. ты один из сильнейших ниндзя " Так Наруто на задание я поставила, Шизуне с Сакурой в больнице на дежурстве, уже скоро вечер жди меня мое саке" - А Хинату - не унимался блондинчик. Объект разговоров начала покрываться странными красными пятнами. - За нее попросил господин Хьюго. - Отец попросил? - вмешалась в разговор Хината. - Да, и оставил для тебя письмо. Вот держи - и протянула запечатанный конверт. Все остальные следили за тем, как Хината открывает этот злосчастный конверт. В письме было написано только три слова: "Не будь обузой". В принципе юная Хьюго и не надеялась на более развернутый ответ. - Так всем ясно задание, а главным назначается Неджи. - Что?! Но бабуля, почему именно он? - НАРУТО - Все, понял - сразу стушевался блондин. - Тогда у вас полчаса на сборы. Первым к воротам деревни, как ни странно подошел Наруто. Командир да и участники группы были, мягко говоря в культурном шоке. После того как все оказались у места Неджи начал свою речь. - Ну что же, все в сборе. Пойдем определенным составом: первым пойду я, за мной Тен-Тен - будешь подстраховывать меня, за Тен-Тен пойдешь ты, Ли, далее Хината - ты будешь просматривать обстановку сзади, ну и последним Наруто - тебе я доверяю защиту своей сестры. Если с ней что-нибудь случится ты у меня в ответе, понятно? - Не волнуйся, Неджи, на меня можно положится. Я не подведу.- ответил Наруто и посмотрел на Хинату. Под его взглядом она невольно начала краснеть. - Так, все. Отправляемся. - Хай. Весь день пути команда провела, перепрыгивая с ветки на ветку. Близилась ночь. На небе стали появляться первые звезды и диск луны, выплывающий из-за темных облаков. Сразу же с этим явлением прозвучал голос командира, объявляющий о привале. Остановилась наша команда на поляне, которую высокие кустарники. За поляной находилось озеро с впадающим в него ручейком. В нем путники могли пополнить свои запасы пресной воды. Девушек отправили набирать фляги с водой, Неджи с Наруто остались разбивать палатки, ну а Ли, как оставшегося, отправили за хворостом для костра. Через полчаса вся команда оказалась перед костром. На небе уже во всю сверкали звезды. Никто не решил долго оставаться возле костра и поэтому потихоньку люди отправлялись в царство Морфея. У костра остались сидеть только Тен-Тен, так как она первая дежурила, и Неджи. Его причину остаться шатенка никак не могла понять. Он же, как ни в чем не бывало, смотрел как языки пламени, все сильней обволакивали сухое дерево. Спустя час, когда все уже спали и из палатки мальчиков был слышен храп Наруто. Неджи нарушил тишину. -Тен-Тен... -Да, Неджи, ты что-то хотел?- бесцветная улыбка украсила уста оружейницы. - Мне кажется, что ты отдаляешься от команды. -Что ты хочешь этим сказать? -Ну, например я не знал, что у тебя есть скрытые возможности и скрывать свой истинный объем чакры каждый день - он тяжело вздохнул - не трудно ли приходится? С ехидной улыбкой поинтересовался представитель побочной ветви клана Хьюго. Стало видно, как руки оружейницы сжались в кулаки. -Ты говоришь какой-то бред иди лучше спать, я тебя разбужу через 2 часа. -Ты можешь не увиливать и ответить на вопрос? -Я ничего не скрываю,- продолжала она твердить свое. -Не знал, что ты такая потрясающая актриса, я бы тебе несомненно поверил если бы не увидел собственными глазами. В отличии от парня, девушка внутренне вся изводилась, и хотя снаружи это было практически не видно, ее собеседник заметил внутренние волнения девушки. -Что ты видел?- практически прорычала обладательница рутонгана. Проигнорировав ее вопрос, он решил открыть ей правду своих воспоминаний. -Хочешь я тебе сейчас расскажу коротенькую историю, из которой и родились все мои домыслы и вопросы? -НАЧИНАЙ - невооруженному глазу было видно, как у нее очень быстро иссякало терпение. -Вчера после командной тренировки ты осталась собирать оружие. По некой случайности я увидел твою тренировку с мишенями. Честно сказать я был удивлен. От тебя исходила просто невообразимая энергия. А сейчас я ее не чувствую, что наводит на мысли о том кто ты и почему скрываешься ото всех? - задал самые главные вопросы гений клана Хьюго. В это время, не обращая внимание на разговор двух шиноби, на ветке дерева сидела обыкновенная сова. Своими яркими переливающимися глазами она выслеживала мелкую дичь себе на пропитание. Ночной лес был наполнен разнообразными звуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.