ID работы: 4054898

Смог

Джен
R
Завершён
25
автор
Marakuyyaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Туман. Лес. Поле. Яма. Грязь. Мы выехали на пустырную трассу — оно за нами.

***

— Что это, блять, было? — закричал Саймон. — Кх-кх-х-х… Нетта… — протянула Бриттани, задыхаясь. — Бритт? Бритт! Что с тобой? — растерялась Нетта. — Ингалятор…сумка — задыхаясь проговорила Бриттани. — Что? Я не понимаю… — Нетта, дай ей ингалятор, он в сумке, быстрее — протараторил Элвин. — Я…я…не могу найти, где она? Саймон, помоги, я не могу… — Саймон, под твоим сидением, розовая сумка, достань её. Во внутреннем кармане ингалятор — уже кричал Элвин. — Да, сейчас, понял — промямлил Саймон, после чего быстро достал сумку и высыпал все её содержимое на сиденье, мигом отыскал ингалятор и протянул его Бриттани. Бритт быстро воспользовалась ингалятором и ели слышно прокряхтела: «Дай телефон…нужно позвонить Дэйву». — Сай, возьми её телефон, он в внутреннем кармане, набери Дейва- мигом перевёл слова Бриттани Элвин. — Элвин, следи за дорогой — начала кипишовать Бриттани, прийдя в себя. — Да, вот он, звонить? — отозвался Саймон. — Дай мне, я все ему объясню, что бы ты не…кх-кх-х… — уже было начала Бритт. — Нет, не надо, тебе нужно восстановить дыхание, дай телефон мне — сказала Нетта Саймону, после чего он протянул розовый айфон Нетте и она набрала Дейва. Какое-то время слышно было лишь шумы, но вскоре пошли прерывистые гудки, после чего ребята все же услышали голос Дейва в перемешку с шумами: — Бритт? БРИТТ! Ты меня слышишь? Вы где? — Дэйв, это я, Нетта… Мы все едем в Лос-Анджелес… — Ага, с вами все хорошо? Вы в порядке? — Эээ, ну, типо того… — начала Нетта после чего её прервал Элвин. — ДЭЙВ, ЭТО ЭЛВИН, ЧТО ТУТ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ? — ЭЛВИН! Не выражайся- упрекнул брата Саймон. — Сай, только не начинай, ты же не хочешь что бы я тебя… — начал было Элвин после чего его перебил Дэйв. — Успокойтесь, вы их видели? Вас не тронули? Куда вы…х-х-х- начались помехи на линии. — Дэйв, мы не понимаем, тебя не слышно… — сказала Нетта. — В городе никого нету…аэропорт…из-за тумана…вы не улетите…офис…на крыше вертолёт…в Австралию…я буду вас ждать…через 3 часа…вы должны успеть…они это точно сделают…они взорвут Лос-Анджелес х-х…пип-пип-пип-пип — связь оборвалась. — ЧТО? Ты что-то слышала? Я ничего не понял, позвони ему ещё раз или дай я… -начал кипишовать Элвин, развернувшись к Бриттани и Нетте. — ЭЛВИН, ДОРОГА! — успела крикнуть Бриттани перед тем, как они врезались в пробку перед городом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.