ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Элла, вы можете выходить. Преступник пойман! - постучавшись ко мне, сказал охранник. - Я рада! А теперь я хочу посмотреть кто это! - сказала я приказным тоном. - Ноо он же.. - Немедленно! Иначе вы лишитесь этой работы! - перебив его, проорала я. - Хорошо, идемте. Мы вышли на улицу. Там уже приехала полиция. Я увидела парня. Видимо, это и есть вор. На вид этому пареньку было лет 18. Он был достаточно спортивного телосложения, широкоплечий. Одет он был в черные штаны с красной спортивкой. Я подошла к нему поближе. Он поднял на меня взгляд и я утонула в его глазах. Божее! Они такие красивые! Он слегка улыбнулся. Его улыбка! Это восьмое чудо света! Так Эл, ты о чем вообще думаешь!? Этот человек проник в твой дом, хотел ограбить твою семью, а еще он вообще мог тебя убить! Кто знает, что бы он сделал, если ты не проснулась и не вызвала охранников! "Ну, блин, от такой красивый! Он кажется мне идеалом! Он совершил ошибку. Людям свойственно совершать ошибки!" - за такие раздумья я мысленно дала себе пощечину. Тут подходит полицейский и уводит его в машину. - А ты красивая! - крикнул парень перед тем, как его засунули в патруль. - Оскар! Подойдите ко мне! - крикнула я охраннику. - Слушаю вас. - Освободите этого парня! Он не виноват! - сказала я. Как только Оскар хотел возразить я сказала - Это приказ! Оскар поехал исполнять мои пожелания, а решила взять Клифорда и пойти в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.