ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я оделась, воткнула наушники в уши и отправилась на прогулку. "Милионы глаз смотрят на нас, делят на Венеру и на Марс"- подпевала я Карауловой. Прохожие непонимающи бросали на меня взгляды, а некоторые крутили пальцем у виска, мол, да по тебе психушка плачет. А некоторые люди наоборот понимали меня, понимали, что у меня хорошее настроение и именно поэтому я пою. Пройдя по длинной аллее, мы с Клифордом оказались возле фонтана. Возле него я заметила силуэт парня. Не знаю почему, но я была уверенна, что это тот грабитель. Я направилась к нему и не прогадала. Это действительно был он. - Привет - неуверенно сказала я. - Ой, красавица, это ты. Привет - сказал парень и улыбнулся - Данил. - Элла, но все зовут меня просто Эл. - Не хочешь прогуляться? - Ну давай, только заведем моего пса домой? - Хорошо - сказал Данил и поцеловал меня в макушку. Так это, что было!? Я не поняла!? Вообще офигел!? Блин, ну правда, что это было? Может я ему понравилась? - От таких мыслей я покраснела. Мы завели Клифорда в дом и пошли в парк. - А пойдем на обзорное колесо? - предложил парень. - А пойдем! - увернно сказала я, хотя очень боялась высоты. Мы сели в кабинку и колесо начало поднимать. В душе все будто сжалось. Я не могла дышать. Вдруг на полпути колесо остановилось. - Ебать попали! - сказала я и почувствовала, как по моим щекам потекли слезы. Это был страх. С самого детства я очень-очень боялась высоты. -Эй, малыш, ты чего? - с ноткой заботы спросил Данил. - Я боюсь - сквозь слезы пропищала я. - Я знаю, как тебе помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.