ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нет,дочь, так надо! И не жди объяснений! - крикнула мама, увидев, что у меня начанается истерика. - Когда!? - тихо спросила я, чтобы не показать слезы. - Через 5 дней. Чувство обиды переполняло меня. Они даже причины не объяснили. Боже, за что! Ведь все только начало налаживаться. Слезы, слезы и снова слезы. - Я никуда не поеду! - процедила сквозь зубы я и сжала свою руку в кулак. Мне надоело, что все вокруг отдают мне приказы, а я , словно собачонка, должна выполнять их прихоти. Слезы уже не могли держаться в моих глазах, я больше не могла находиться в гостинной. С самого детства дедушка учил меня не показывать людям свои слезы, поэтому я никогда не рыдаю при других, а если и даю волю слезам, то только ночью и то, в подушку,чтобы не так громко было слышно. Но сейчас я не могла сдержать их. Они безостановочно лились из моих глаз. Я закрылась в своей комнате, не обращая внимания на зовы родителей. Время 7:00. Сейчас я сижу на поддоконнике и через открытое окно заглатываю свежий воздух. В голове постоянно крутится этот вечер с Данилом. Эти поцелуи, объятия. Нажав в очередной раз кнопку вызова охранника, ждала этого неторопливого Оскара. Стук в дверь и входит Оскар. - Оскар, у меня к вам поручение. Только - я сделала паузу - мои родители не должны об этом знать. Ты меня понял? - Да Элла, я понимаю. Говорите, что нужно сделать. - Вы должны мне пробить адрес того, парня, ну который хотел нас ограбить. - Но как!? Я ведь не знаю ничего о нем. Это не возможно, Элла. Извините... - Узнай через полицию. Хотя, я знаю его имя. Данил. - Хорошо, сделаю. - Да и как можно быстрее - сказала я и продолжила наслаждаться утренней прохладой. - Я могу идти? - Идите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.