ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
знаю, как тебе помочь.> - Да и как же? - поинтересовалась я. - А вот так! - сказал парень и потянул меня на себя. Он обнял меня и тихо прошептал: -Все будет хорошо. Я повернулась, чтобы увидеть его глаза. В них было столько искренности. Я не отрывала от него взгляда. Он казался мне таким родным, теплым. После нескольких минут нахождения в воздухе, мы все-таки тронулись вниз. -Ураа - заорала я. Данил впился мне в губы. Сначала я пыталась оттолкнуть его, но уже через секунду полностью была в его плену. Этот поцелуй был необычным. Он был такой нежный и сладкий, что мы не могли оторвать друг от друга. Но все же нам пришлось это сделать, так как воздуха не хватало, да и выходить нужно было. Мы шли домой и молчали. - Зачем ты это сделал? - решила я нарушить молчание. -Что сделал? - Ты хотел обокрасть мой дом. - Извини, но я не могу сказать тебе. - Ноо - начала говорить я, но парень меня перебил. -Единственное, что я могу сказать тебе, это то, что во всем виноваты семейные обстоятельства. - Обещай мне, что больше никогда не будешь воровать. Обещаешь? - Обещаю - сказал Данил - Пока -он поцеловал меня и ушел. Я зашла домой и увидела, что родители заснули перед телевизором. Ну и хорошо, а то бы мне сейчас влетело. Время же уже 01:47. Даа, загулялась ты Эл. Я по-тихоньку начала подниматься в свою комнату, но как назло наступила Клифорду на лапу. Тот загавкал на весь дом и разбудил родителей. Я хотела скрыться, пока меня не заметили, но было уже поздно. - Стоять - заорала мама. - Оо, красота наша нагулялась! - с иронией сказал папа. - Мам, пап, давайте не сегодня разбор полетов, а?- молила я родителей. - Ну разбор полетов завтра, а важная новость сегодня - произнес папа. Я приземлила свою пятую точку в кресло и попыталась вникнуть в разговор. - В общем дочурк, ты должна переехать в Россию. - Чтоо!? Как так!? Это шутка такая!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.