ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стук в дверь. Я молчю. Опять стук, потом опять и опять. - Что вам нужно!? - проорала я. - Элла, я все узнал. Я оставлю папку с документами на столе. До свидание. - Спасибо. Я вышла из ванны и открыла папку. "Билле Данил. Проспект Ангэльса, дом 13". -Надо съездить к нему и все рассказать - сказала я Клифорду. Я пошла в комнату и стала выбирать одежду. Я одела обычный повседневный наряд. Волосы я распустила,затем чуть подкрасив глаза и наложив пудру,я была уже готова. Я отправилась по данному адресу. "Как он воспримет это?" - крутилось у меня в голове. Дойдя до нужной улици и найдя дом 13, я пришла в ужас. Разве можно этот старый, раздолбленный сарай считать домом. Отбросив все страхи я зашла в "дом". В комнате ужасно воняло, дым сигарет и перегара стоял по всему помещению, вещи были разбросаны, дверь холодильника была приоткрыта, поэтому было видно содержимое. Ну как содержимое, там, кроме просроченного горошка, водки и обветренных огурцов ничего не было. Какой-то алкаш лежал на столе и ел соленный огурец, смотря на фотографию умершей женщины. -А ты на нее похожа, — сказал мужчина и ухмыльнулся, — такая же красивая. -Что, простите? Вы о чем? Я ищу Данила Билле. Он здесь проживает?—мужчина ткнул пальцем в дверь какой-то комнаты и я пошла туда. POV Автор Маленькая, худенькая девушка зашла в единственную чистую комнаты в этом доме, но Данила там не было. Как только она обернулась, то увидела ухмылку, неужели сейчас произойдет то, чего она так боится? Руки затряслись, ладони стали влажными, холодный пот выступил на лбу, сердце билось с ужасной скоростью. «Только не это», — промелькнуло в голове у девушки. -Я буду кричать! — она надеялась, что хоть это усмирит его пыл, но как же она заблуждалась. -Интересно, а как ты будешь кричать, если я заклею тебе рот скотчем? — и стал подходить ближе. Элла запрыгнула на кровать и схватила в руку циркуль, который лежал рядом. Девушка выставила руки впереди себя, в надежде защитить. - Неужели ты ударишь своего любимого папочку? "Чтоо!?" - пронеслось у меня в голове. - Вы мне не отец! Мужчина вы пьяны! Вы не понимаете,что делаете! Только троньте — и я вас прикончу, поверьте, я это сделаю! — с полной уверенность говорила она. Конечно же, она дрожала и пырнуть человека ножом она не могла, но если речь идет о жизни, то тут можно пойти на крайние меры. -Да что ты? А силенок хватит? — говорил он. -Хватит, можете в этом даже не сомневаться - она крепко сжала свое оружие. Девушка на секунду отвлеклась и именно в этот момент, алкоголик хватает девушку за ноги и она падает на подушку, роняя свою «защиту». Урод быстро расправился с одеждой беззащитной девушки и приступил к делу. -Не надо, молю вас - рыдала та. - Заткнись и получай удовольствие, шлюха! Он заклеил девушке рот, привязал руки к батареи, стоявшей рядом с кроватью и приступил к исполнению своих прихотей. Когда сумашедший почти закончил свою игру, в помещение зашел парень. Это был именно тот парень, из-за которого, Эллу изнасиловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.