ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Отец, ты что делаешь!? - ворвалася в комнату Данил - Эл?! - посмотрел он на девушку и чуть не потерял сознание - Эллл!! Очнись - кричал он и бил девушку по щекам, но та лежала, не подавав никаких признаков жизни. - Ты, алкаш старый, совсем спился!? Что ты сделал с ней!? - обратился парень к отцу. - Я сделал с ней то, что хотел сделать с ней ты! Видишь ли, какой ты умный! Привел в дом такую шлюху и не хотел делиться с отцом! Не, малыш, так не пойдет! - Это не шлюха! Рот свой поганый закрой - сказал Данил и дал пощечину отцу - Эл, Эл, очнись, умоляю тебя, очнись! POV Элла Я очнулась в палате светлых тонов, в руку была воткнута капельница, все тело болело, как будто меня избивали, на кистях были синие следы веревки, низ живота тянуло. "Так, стоп, что происходит!?" - мысленно задала я себе вопрос. Я приподнялась и увидела Данила. И тут я все вспомнила, ну как все, только до потери сознания. От воспоминаний мне стало еще хуже. Дыхание было прерывистым, как будто я только кросс пробежала, из глаз текли слезы, а внизу живота чувствовалась тяжесть. - Ааай - пропищала я сквозь слезы и разбудила Данила. - Враач - проорал Данил - сейчас, милая, потерпи! - Что со мной!? Данил, я залетела, скажи мне, честно. Скажи! - ныла я. В палату врывается врач. - Так! Ну что тут у нас - говорит он и начинает мять мне живот. Я повторяю свой вопрос, но только обращаясь к врачу. - А вот это еще выяснить надо. Так так вам еще нет восемнадцати, то обследование без родителей мы сделать не сможем. Поэтому, будем ждать их и тогда все решим. - Не надо родителей, прошу - умоляла я врача. - Так, пациентка, вам нужен покой! Отдыхайте! Тем более, мы уже вызвали ваших представителей. POV Элла После того, как врач ушел мне стало страшно. А вдруг я залетела от этого урода? Кстати, кто он такой? - Данил, кто этот мужчина? Почему он назвал меня дочерью? Что за женщина на фото? Что он делал у тебя дома!? - я посмотрела на парня, по которому было заметно, что ему больно говорить на эту тему,но я продолжила - Расскажи мне все. - Тогда я начну. Раньше все было хорошо: мама работала логопедом в детском саду, папа инженер, сестренка ходила в детсад, где работала мама, а я наслаждался школьной жизнью. Очень часто, после школы, я забирал Аринку и мы шли гулять в парк. - У тебя есть сестра!? - я удивилась, ведь в папке было написано: ''Единственный ребенок''. - Да, младшая. Но потом мама скончалась. И все полетело в пропасть. Папа стал выпивать, Аришка постоянно плакала. Однажды к нам приехала бабушка и забрала ее, сказав, что ребенок не может жить в этом хламе. Почему она не забрала и меня? Я не знаю. Она бросила меня с этим... - он замолчал, но чуть чуть подождав, продолжил - В общем она увезла ее далеко, возможно в другую страну, я не знаю. Отец все больше и больше пил. Я начал подрабатывать в кафе. А потом мне позвонил знакомый и сказал, что ему кажется, он нашел Аришку. Да я понимаю, что может это и не она, но мало ли это шанс встретиться!? Еще он сказал, что нужны деньги за работу,да и для того, чтобы мне доехать до сестры. И я решился на ограбление - я видела, как из глаз у Данила капали слезы - Я знаю, что виноват, поэтому не расчитываю на твое прощение. - как только я захотела сказать, что уезжаю, он перебил - А теперь извини, мне надо лететь к сестре. Друг сам купил мне билет. Прости, но я должен... - Неет, прошу, останься, хоть на денек, прошу - ну вот опять истерика. - Я буду тебе звонить, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.