ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Остаются считанные минуты и я улечу в другую страну. Я очень волнуюсь, ведь это совсем другая страна, другие традиции, люди. Меня охватил страх, паника начала усиливаться. У меня появилась дрожь в руках и слабый голос. Я никогда не думала, что можно так бояться другой страны. Потом меня стало одолевать любопытство. Как же это, там, в России? Пройдя регистрацию, началась посадка на самолет. Это большой коридор, по которому все переходят в самолет. Очень светлое помещение, иду и такое ощущение восторга и страха одновременно. Я не могла дождаться, когда же он взлетит и окажется в небе. Я села в комфортное кресло и вдруг... Мне кто-то закрыл глаза. - Угадай кто? - сказал до боли знакомый бас. -Дима? - сказала я, а он тем временем убрал руки. - Я лечу с тобой. Тоже хочу пожить немного в другой стране. - Ой, как классно! Спустя несколько минут начали заводиться двигателя и появился незначительный шум в салоне самолета.Когда самолет начал набирать высоту у меня заложило уши, и это продолжалось довольно долго. Наконец самолет приземлился. Выходя из него я три раза споткнулась и чуть не упала. Хорошо, что Дима вовремя меня поймал. - Здравствуй,новая жизнь! - прокричала я во все горло, когда мои ноги коснулись земли. - Ура! - проорал Дима. Мы быстро добрались до квартиры, купленной моими родителями еще в прошлом месяце. Зайдя в нее, я сразу же побежала в ванну. Мне хотелось смыть с себя прошлую жизнь. Помывшись, я переоделась в леггинсы и футболку, волосы собрала в пучок и прокричала: "Дим, давай сходим куда-нибудь?" Тишина. "Эй, ты что оглох!?" Опять тишина. Я отправилась на поиски лучшего друга. Я обошла почти всю квартиру, кроме спальни. Открыв осторожно дверь, я увидела сладко спящего Димку. "Эй, вообще-то, это моя кровать и моя спальня!" - прошептала я. *** Feel everything is circumstantial. Realise the nonsense of exhaustiveness [existence?]. Start to put an end to this lost life. Ain't no change for the better. So I'll choose it from [death] Memories been [blessed] this one day. Take the tears and the pain. My soul I sell to prolong. Don't tell me. Bury the pain, as I bury the knife in my body. Slowly slipping away, to another dimension [of virtue] My soul is slipping' away in vain. A man greets me from the other side. "Welcome to Hell." "Me? My name is Death." So please forgive this heart. And these dreams that you've felt. Don't tell me.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.