Часть 11
29 марта 2016 г. в 16:48
Остаются считанные минуты и я улечу в другую страну. Я очень волнуюсь, ведь это совсем другая страна, другие традиции, люди. Меня охватил страх, паника начала усиливаться. У меня появилась дрожь в руках и слабый голос. Я никогда не думала, что можно так бояться другой страны. Потом меня стало одолевать любопытство. Как же это, там, в России?
Пройдя регистрацию, началась посадка на самолет. Это большой коридор, по которому все переходят в самолет. Очень светлое помещение, иду и такое ощущение восторга и страха одновременно. Я не могла дождаться, когда же он взлетит и окажется в небе. Я села в комфортное кресло и вдруг... Мне кто-то закрыл глаза.
- Угадай кто? - сказал до боли знакомый бас.
-Дима? - сказала я, а он тем временем убрал руки.
- Я лечу с тобой. Тоже хочу пожить немного в другой стране.
- Ой, как классно!
Спустя несколько минут начали заводиться двигателя и появился незначительный шум в салоне самолета.Когда самолет начал набирать высоту у меня заложило уши, и это продолжалось довольно долго.
Наконец самолет приземлился. Выходя из него я три раза споткнулась и чуть не упала. Хорошо, что Дима вовремя меня поймал.
- Здравствуй,новая жизнь! - прокричала я во все горло, когда мои ноги коснулись земли.
- Ура! - проорал Дима.
Мы быстро добрались до квартиры, купленной моими родителями еще в прошлом месяце.
Зайдя в нее, я сразу же побежала в ванну. Мне хотелось смыть с себя прошлую жизнь. Помывшись, я переоделась в леггинсы и футболку, волосы собрала в пучок и прокричала:
"Дим, давай сходим куда-нибудь?"
Тишина.
"Эй, ты что оглох!?"
Опять тишина.
Я отправилась на поиски лучшего друга. Я обошла почти всю квартиру, кроме спальни. Открыв осторожно дверь, я увидела сладко спящего Димку.
"Эй, вообще-то, это моя кровать и моя спальня!" - прошептала я.
***
Feel everything is circumstantial.
Realise the nonsense of exhaustiveness [existence?].
Start to put an end to this lost life.
Ain't no change for the better.
So I'll choose it from [death]
Memories been [blessed] this one day.
Take the tears and the pain.
My soul I sell to prolong.
Don't tell me.
Bury the pain, as I bury the knife in my body.
Slowly slipping away, to another dimension [of virtue]
My soul is slipping' away in vain.
A man greets me from the other side.
"Welcome to Hell."
"Me? My name is Death."
So please forgive this heart.
And these dreams that you've felt.
Don't tell me.