ID работы: 4055225

Beauty love

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь закрылась. От моего счастья ничего не осталось. Мир рухнул. #Автор. Прошло 3 недели. После проведения исследования, выяснилось, что Элла не беременна. Вы думаете, что сейчас она с хорошим настроением живет в Питере, начиная жизнь с чистого листа? Нет, она как пелось в песни: " Сначала подарил свободу, потом загнал в тупик Стоил ли этих страданий всех... Счастья миг? Она поникла... Замкнулась... Возненавидела Его всем сердцем... Нервный срыв... Клиника Где пролежала очень долго, без посетителей Не подпуская к себе ни подруг, ни родителей. Сейчас Элла лежит в одинокой комнате и в какой раз прокручивает в голове лучшие моменты, проведенные с Данилом. Стук в дверь и входит ее мама, в который раз она пытается поговорить с дочерью, но та либо молчит, либо прогоняет ее вон. - Ну ты как,зай? - спросила мать Эллы, в надежде, что дочь заговорит с ней. Молчание. Элла молчит, постоянно молчит. Она будто немая. - Эл, ну скажи хоть что-нибудь. - Я хочу переехать в Питер. И поскорее. Боже! Она заговорила! Так, стоп! Что она сказала? В Питер? Но ведь она сама... Хотя я ее понимаю. Ей надо сменить обстановку. - Хорошо - сказала мама, видимо, и она поняла это - завтра, хорошо? - Хорошо. Данил ни разу не позвонил. Это добивало Эллу. Она одела наушники, залезла на подоконник и тихо заплакала. В наушниках играла песня: " Дура, дура, дура, как тебя так затянуло... На все слова ты повелась и подзабила на нашу любовь. Дура, дура, дура, ты в слезах своих тонула... Кто виноват!? Что ты взяла и прекратила всю нашу любовь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.