ID работы: 4055362

Другая история или операция "Пиковая Дама"

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял тёплый сентябрьский вечер. Время, когда солнце уже почти зашло за горизонт, окрашивая небольшой японский городок в яркие оранжево-красные цвета, даря последние тёплые дни. Мягкий прохладный ветер играл с пожелтевшими пожухлыми листьями деревьев, срывая и кружа в небе парочку из них. В это время родители уже забирали своих детей домой с прогулок, а затем дружно садились ужинать в тёплой семейной атмосфере. Что может нарушить спокойные и счастливые дни в этом солнечном городке, где каждый друг друга знает? Именно в этот раз, в одном из одинаковых домиков, построенных в спальном районе Намимори, решалась судьба пятилетнего ребёнка. Чета Савад всегда отличалась своей странностью. Взять хотя бы вечно отсутствующего в командировках мужа, приезжающего около трёх-четырёх раз в год; или их маленького неуклюжего, но милого и доброго отпрыска, у которого что ни день — так новая шишка или разодранная коленка. Мать же его была примером для остальных: солнечная, красивая, бережно хранившая домашний очаг. На неё равнялись многие женщины. Она является «идеалом» в их глазах. Сейчас. В данный момент. На кухне сидели несколько людей в чёрных деловых костюмах, обвешанные оружием с ног до головы, которых никто не ждал так рано. Годом позже, может, но не сейчас. Эти мужчины тихо пришептывали, что-то бурно обсуждая, пытаясь разрешить какой-то спор. Может они спорили о том, что происходило сейчас там, на втором этаже этого неприметного серого домика. Может они обсуждали какие-то свои дела, что ожидали их по возвращению на свою родину — Италию. Но факт оставался фактом, он определённо не нравился хозяину этого домишки, который в один момент стал пристанищем для безусловно опасных людей.       — Он не готов…       — Ему ведь только-только исполнилось пять.       — Это мафия… Савада Емицу, по совместительству примерный отец и просто отличный муж, сидел на диване в просторной светлой гостиной, казавшейся сейчас не такой уютной, как раньше. Он совсем не хотел, что бы события развивались так быстро. Не хотел, чтобы на его маленькое чудо вообще пал глаз того общества, тёмного и жесткого, в которое сам он умудрился попасть ещё будучи младенцем из-за любимой матери. От чистого сердца желал, чтобы у Тсунаеши ни нашли ни капли того пламени, которое нужно было его боссу. Но, как оказалось, у судьбы были совершенно другие планы на такое светлое карамельное чудо. Похоже, планы не очень приятные, но вполне великие, раз она в палачи выбрала такого хилого мальчугана. Кьюдайме, которого младший в семье Савад с обожанием называл своим дедушкой, выглядел немного странно, улыбался, осторожно поглаживая свои кустистые усы, да поправлял гавайскую рубашку яркой расцветки. Девятый Вонгола, который приехал вместе со старшим Савадой, спускался со второго этажа, куда сразу же впопыхах побежала Нана, жена Советника, похоже, чтобы проверить своего драгоценного сына. А вот блондин готов был волосы у себя на голове рвать из-за поглощающего его с головой отчаяния. Не обращая внимания на явственную горечь во взгляде Внешнего Советника, Ноно чётко и немного грубо, не скрывая какого-то превосходства в голосе, будто только что выиграл очень важный спор, отчеканил всего несколько слов. Слов, которые напрочь перевернули мирную и тихую жизнь в Намимори навсегда.       — Я был уверен, что оно есть, Емицу. Мои ожидания оправдались, он будет идеальным Дечимо. Тем, кто перевернет мир мафии раз и навсегда. Тем, кто вернёт её былое предназначение. Возможно, — речь Девятого резко оборвалась, как только тот наткнулся на тяжелый взгляд карих глаз и горькую усмешку отца Тсунаёши.       — Ноно… Ты же знаешь, что я против всего этого. И никогда не буду рад тому, что его выбрали. Он же ещё ребенок. Я же… никогда не хотел своей семье такой участи. Даже Нане ничего не говорил! — Вся его поза выражала искреннюю печаль и ненависть к тому, что он вообще ввязался в это по самые уши, подставляя под удар все то, что ему дорого, буквально в кровь искусав пересохшие губы, — пусть он и так нужное Вонголе Небо, но можно ему хотя бы пожить, как нормальному ребёнку, до своего тринадцатилетия? Я вас умоляю. Я хочу дать ребенку нормальное детство.       — После окончания данного тобой срока, к нему приедет Реборн. Я хочу видеть достойного приемника на кресло Вонголы. Пусть он возродит былые правила и обычаи. Это важно, — Девятый был непоколебим в своём решении, что-то заставляло его поступать с семьёй своего Внешнего Советника именно так, а не по-другому. Пока что он лишь просто запечатал его на время; его скрытые способности откроются именно тогда, когда в него попадет первая пуля посмертной воли, снося все его выстроенные за это время преграды, меняя характер, его личность. Меняя все вокруг, — важно для всего подпольного мира, Емицу, ты сам прекрасно это чувствуешь. Он — светлое будущее Десятого Поколения. В то время, пока мужчины разговаривали внизу, Нана тихо сидела на самой последней ступеньке лестницы, ведущей на второй этаж, тихо напевая уснувшему Небу колыбельную, покачивая его на руках, ласковой улыбаясь, невольно слушая и так же невольно роняя слезы на одежду сына, уже стойко для себя решив: она подарит своему карамельному чуду всю свою безграничную любовь, уже заранее зная, что он оветит ей тем же. Савада Тсунаеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.