ID работы: 4055471

Разгадка сбежавщего преступника.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получили дело.

Настройки текста
Две подруги Алина и Юля жили вместе в городе Лондон.У них не было парней, детей.Но тут звонит их начальник (они работали детективами) и говорит им: -Преступник по имени Семён сбежал из тюрьмы я поручаю вам это дело.Через 20 минут встречаемся в парке Сент.-Джеймс, около тропы Принцессы Дианы.Жду. И тут же Юля воскликнула Алине: -Алина быстрей одевайся! -Что такое? -ответила Алина. -Нам поручили дело! -обрадовалась Юля. И тогда они поехали на место назначения, там их ждал начальник.Долго они ехали.Когда прибыли на место там был их начальник Стив. -О девочки славу богу вы приехали на вас единственная надежда! -ответил начальник. -Хорошо давайте преступим к нашему заданию.-сказала Алина и поправила волосы. -И так ваша задача найти преступника говорят его видели последний раз в штатах Америки.Координаты и дополнительные данные, а также фото я пришлю вам в SMS. Далеко вам придется ехать! -с насмешкой сказал начальник. -Ладно Алина нам пора ехать! -сказала юля и пошла в такси с Алиной. Они ехали домой собирать свои вещи и отправляться в аэропорт. -Алина как думаешь нам будет сложно? -спросила Юля с неуверенностью. -Вот уж не знаю.Если сможем найти улики и пойдём по правильному пути то возможно что-то и выйдет! -сказала Алина с немножко грубым голосом. -Ладно! Хватит страдать вызывай такси в ближайший аэропорт! -погрубила Юля. Тогда они поехали в аэропорт ждать свой самолёт. Когда они прибыли на место они пошли в кафе перекусить перед посадкой на самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.